Страница 68 из 133 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1325
    Первые шаги cvin741 житель Идеального Мира

Очередная дурь от майла ))) Какой может быть рейтинг , если изначально персонажи находятся в не равных условиях ? Кинули новую тему для обсуждения , что бы отвлечь внимание от остальных косяков . Это как провести соревнование , кто глубже нырнет и кто выше прыгнет и еще конкурс красоты и из них выбрать одного победителя )))

Неопределившийся varg666 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Все-таки интересно, почему ты не хочешь поверить в версию о том, что Базовый рейтинг будет умножен, либо поделен на % (который зависит от количество выходов с тер).

По сути, все просили чего? Что бы пофиксили прыгунов, на мой взгляд это элементарно, если ушел раньше окончания боя, то и просто получи порезку к твоей базе. Не ушел, будет тебе твоя база, которая и не менялась. Да и там менять не чего, что там можно изменить?

Если же рассматривать, что был придуман новый алгоритм получения очков рейтинга, то думаю у майла это заняло бы очень много времени. По факту это проект, который требует затрат и разработки. Если вчитаться почти в каждый пост, то по сути нытья почти нет, каждый знает свои "грехи" на БД, поэтому сильно и не нервничает. Если бы действительно рейтинг не был бы справедливым, тема была бы еще страниц на 200 больше.
    Ну вот представь себя, тебе дали 10 очков в рейтинг и ты в принципе объективно понимаешь как ты работал и что делал. Вот если бы тебе дали 3 или 4 очка, думаю ты бы не был сейчас так спокоен, так как это объективно не твоя оценка.

По поводу персов у которых ТОП рейтинг, если помнишь, у нас и раньше база у некоторых была очень высокая... Как-то было бы странно, что некоторые люди бы не выбивались сильно от других, разве нет?

Я с другом хожу второе бд. Первое он прыгал все 5.0,второе ходил полностью со мной собирал победы,копал,убивал и так далее,дали опять 5.0.

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Все-таки интересно, почему ты не хочешь поверить в версию о том, что Базовый рейтинг будет умножен, либо поделен на % (который зависит от количество выходов с тер).
    Потому что количество побед и выход с территорий не сильно влияет на итоговое место. В моем активе есть два абсолютно разных по стилю действий проведенных БД, и я могу это сказать с уверенностью. Первое - не очень часто, но регулярно выходил с территорий. Большинство из боев - поражения. И второе - почти все победы, ни разу не вышел. Разница в полученных очках между первым и вторым БД на уровне допустимой погрешности для такого рода замеров.

Если же рассматривать, что был придуман новый алгоритм получения очков рейтинга, то думаю у майла это заняло бы очень много времени. По факту это проект, который требует затрат и разработки. Если вчитаться почти в каждый пост, то по сути нытья почти нет, каждый знает свои "грехи" на БД, поэтому сильно и не нервничает. Если бы действительно рейтинг не был бы справедливым, тема была бы еще страниц на 200 больше.
    Вообще времени на доработку было потрачено очень много. Напомню, что это одна из причин, по которым был пропущен летний и осенний марафоны.
    !Hate!

Цитата Сообщение от cvin741 Посмотреть сообщение
    Очередная дурь от майла ))) Какой может быть рейтинг , если изначально персонажи находятся в не равных условиях ? Кинули новую тему для обсуждения , что бы отвлечь внимание от остальных косяков . Это как провести соревнование , кто глубже нырнет и кто выше прыгнет и еще конкурс красоты и из них выбрать одного победителя )))
    Правильно, надо отменить соревнования по всем видам спорта
    Не нравится - вали на фришку

Развивающийся mrFANTIK на пути к Городу Драконов Аватар для mrFANTIK

В принципе если внесён штраф за кнопку, покинуть поле боя, то очень даже не плохо. Я к стати про это и писал, думаю и
    если не все, то многие не против такого введения, ну если именно за покинуть, дабы не прыгали. Ещё бы как то разрулить
    ситуацию с СД, а лучше СД вообще убрать из подсчета. Вот и будет и фан и приятное приложение к фану, в виде монет.
    По любому топ чары мало чего потеряют, но и чары со средним эквипом возможно не много, но приобретут. Уже будет плюс
    к посещаемости ивента, не твинами, а реальными игроками, которые понимая что их чары, ну совсем не топы, но
    всё же что то могут сделать и быть награждены монетами БД.
    Последний раз редактировалось mrFANTIK; 26.12.2016 в 16:46.

Неопределившийся user314 ветеран войны с Бездушными user314 ветеран войны с Бездушными

Хожу с орг патей, копаю флаги, первый на кристалле, иногда бывают затяжные и проигрышные бои с топами противника, стараемся биться до последнего.
    НАКОНЕЦ ТО НОРМАЛЬНОЕ МЕСТО В РЕЙТИНГЕ!!!

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

И для чего тогда вообще нужен будет такой показатель в игре, как сила духа, если его убрать из подсчёта? А если введут систему подсчёта по боевому духу, вам легче станет?

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    И для чего тогда вообще нужен будет такой показатель в игре, как сила духа, если его убрать из подсчёта? А если введут систему подсчёта по боевому духу, вам легче станет?
    Думаю, его устроит если все снимут обмундирование, чтобы сражаться на равных, в идеале - на кулаках.
    !Hate!

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от VanoRoslavl67 Посмотреть сообщение
    Странная у вас логика если перс полностью одет то у него должно быть 1 место? Например есть люди с +8 в р8р делающие больше и убивающие игроков не бомжей, а в в шмоте лучшем чем у себя. И почему тогда они должны быть меньше рейтингом чем +12 который сливает персов в сансарке с +0 ????? Вот они например убили 3 перса которые сильнее их, а вы с +12 убили 5 персов которые порядком слабее вас. На мой взгляд выше рейтингом должен быть тот кто убивает игроков которые сильнее тебя, а не на оборот
    эта не мая логика. Я лишь подметил, что сейчас по таблице на первых местах люди свыше чем просто средний шмот даже по меркам топ кланов(они именно топовые по шмоту). Логично предположить, что вклад от сд никуда не делся, а только усилился. Ясно? про руки смысла нет говорить, писал же уже. У нас топовые игроки имеют на порядок хуже шмот (в плане игры) чем те что сейчас занимают. И да я не сижу на терах где 30 своих и 1-2 врага, если они долго проходимые. Открываю вокруг себя терры это логично.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    В принципе для чего нужен такой показатель в игре? Вопрос не ко мне, мне думается этот показатель вообще не нужен, но
    это так мне думается. Почему обязательно надо вводить какие то надбавки за БД или СД? И так понятно, что перс с топовым шмотом и
    точкой будет стоять выше среднего персонажа, по этим показателям. Ну реально получается, надбавка низачто. То что топ чары по табу отстреливает
    среднего игрока, не секрет. Ну и далее будут так же отстреливать и получать очки за дамаг. Да, на счёт легче, нет легче не станет.
    Но халяву за счёт непонятных цифр, лучше бы убрать.

Страница 68 из 133 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права