Страница 68 из 166 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1652

Мистик
    Бог пустоты: ЖС и атака в 2 раза больше. Поглощает 100% урона(было 80%). Пока пет жив у мистика имун к негативным эффектам.
    Таким образом ульту мистам ни за что не сделать юзабельной....Пет как убивался с 1-2 ударов так и будет убиваться,то что на мистов будет вешаться имун к негативным эффектам ни как не поможет. Пока есть паралич это фигня... Хотел бы я посмотреть кто как его использует,а то это как мертвое умение на панельке висит как и Вестник рока. Начальные петы и то профитнее НЕ знаю что еще сказать об этом скиле,он печален

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Передайте разрабам следующее.
    Нужно улучшить систему Макросов.
    1) Увеличить количество ячеек в макросе
    2) Сделать ТАК чтобы при повторении скилы РАБОТАЛИ!!!
    У жнеца работает повтор, у призрака - НЕ РАБОТАЕТ!!!!
    Вот что нужно исправлять а не к ущербным скилам копейки дамага в руны совать( привет вары).
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от VAMPIR4646 Посмотреть сообщение
    Мистик
    Бог пустоты: ЖС и атака в 2 раза больше. Поглощает 100% урона(было 80%). Пока пет жив у мистика имун к негативным эффектам.
    Таким образом ульту мистам ни за что не сделать юзабельной....Пет как убивался с 1-2 ударов так и будет убиваться,то что на мистов будет вешаться имун к негативным эффектам ни как не поможет. Пока есть паралич это фигня... Хотел бы я посмотреть кто как его использует,а то это как мертвое умение на панельке висит как и Вестник рока. Начальные петы и то профитнее НЕ знаю что еще сказать об этом скиле,он печален
    Это конечно вряд ли.. Но жс и атака в 2 раза больше у пета или у самого мистика?

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Это конечно вряд ли.. Но жс и атака в 2 раза больше у пета или у самого мистика?
    у пета. (10 раз 5 сентября)
    А что означают 2 полоски красные возле ника. И почему у меня красные а у других зеленые?
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    у пета. (10 раз 5 сентября)
    А что означают 2 полоски красные возле ника. И почему у меня красные а у других зеленые?
    Репутация на форуме (вроде бы). Заминусили тебя, парень.
    А вообще, китайцы решили сделать новую мету, изрядно пошатав баланс.
    Мне интересна механика прыжка вверх у лука. Странная руна. Очень странная. Или там что-то с переводом

Неопределившийся Princ95 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Странно, что в теме не отписалось ни одного котейки
    Ну лично мне, как чистой кате, все очень нравится.
    Даже если минута уверенки с 5 руны - утка, то даже 15 сек (это вроде подтвержденная инфа) мне будут полезнее обманки в нынешнем виде.
    Адреналин, дай бог, будет давать именно пз, а не пз от мобов, я буду счастлив.
    И даже для антистанки будет профит с рубином, когда надо сделать рывок, допустим, от ворот до подкристаллки. (Да, мы не современные типы, бьем башни)

Неопределившийся Princ95 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от VAMPIR4646 Посмотреть сообщение
    Мистик
    Паралич не снимается уверенкой, но в уже висящую уверенку не вешается. Так что вполне себе бодро.
    Я все надеялся, что паралич занерфят вводом какого-нибудь скилла на джинна или аптекой, но походу разрабы нерфят его косвенно, по крайней мере для ряда классов, давая или птп, или аналог уверенки.

Балансить, балансить и еще раз балансить. нужно все расы.
    У меня вот вопрос. Куда послать свои пожелания китайцам? Или это как то через мейл можно сделать.
    Если что можно сделать тему назвать её "Пожелания по скилам" и собирать в ней все, обмусоливать и наиболее логичное посылать разрабам.
    А вдруг разрабы читают нашу тут с вами переписку?
    Да не. Бред какой то.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от Princ95 Посмотреть сообщение
    Паралич не снимается уверенкой, но в уже висящую уверенку не вешается. Так что вполне себе бодро.
    Я все надеялся, что паралич занерфят вводом какого-нибудь скилла на джинна или аптекой, но походу разрабы нерфят его косвенно, по крайней мере для ряда классов, давая или птп, или аналог уверенки.
    На то паралич и вводился, как контроль, который будет проходить во всякие антистаны, не стоило бы полагать, что паралич ввели для того, что бы потом ввести улучшенный антистан против негохД

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Балансить, балансить и еще раз балансить. нужно все расы.
    У меня вот вопрос. Куда послать свои пожелания китайцам? Или это как то через мейл можно сделать.
    Если что можно сделать тему назвать её "Пожелания по скилам" и собирать в ней все, обмусоливать и наиболее логичное посылать разрабам.
    А вдруг разрабы читают нашу тут с вами переписку?
    Да не. Бред какой то.
    какой к черту балансить? Вы видели обновы правящие баланс? Там микро изменения, а тут уже давно катком по игре катаются. Сегодня сины имба и все бегут данатить на них, завтра танки, послезавтра еще кто нибудь. Морковка перед мордой ослика.
    Процион...Гелиос...

Страница 68 из 166 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права