Страница 68 из 195 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1949

хм.
    низкую атаку нам заменит куча хп.
    только при этом Ваше большое кол-во хп разложится с пары тычек быстрее, нежели Вы сами разложите врага с пары критов, а враг за это время даже особо и не успеет кастануть (если правда все делать по науке, а не пве-скилами)
    PW Orion Server - Saja EA 87+ & OMG EA 94+ - exHordePW fighter
    WHO Ru Ranald - Рикер - Избранный - 40+ - AD clan
    Atlantica Online - BloodAska - also AD clan

У наставника VENDETTA666 житель Идеального Мира Аватар для VENDETTA666

такс, прочитала все 68 страниц.................... если я правильно понимаю, то для обыкновенного лучника надо качать 1сила - 4 ловкость и скилы учить те которые подходят твоей стратегии боя. Шмот брать на НР.. если будет трудно играть, то перекачаться в гибрида 1 сила-3 ловкость - 1 выносливость и шмот брать на уворот ????????? если я ошибаюсь плиз скажите в чем я неправа, потому что только завтра начну играть ............спс наперед )

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Цитата Сообщение от VENDETTA666 Посмотреть сообщение
    такс, прочитала все 68 страниц.................... если я правильно понимаю, то для обыкновенного лучника надо качать 1сила - 4 ловкость и скилы учить те которые подходят твоей стратегии боя. Шмот брать на НР..
    все правильно. это Декс лукарь. дамагер.
    качаться не трудно. умирал за 63 уровня раз 5 и то, когда 3 моба на тебя сразу.
    правда хирки маст хэв.!!!
    только не советую запариваться с камнями на ХП до 50-60го уровня.. слишком быстро идем смена шмота - это бессмысленная трата денег

У наставника VENDETTA666 житель Идеального Мира Аватар для VENDETTA666

хирка - это фигнюшка для НР или маны?? Брать и ту и ту???Камешки можно собирать на хайлвл?? на лоулвл можно обойтись шмотом на хп и хирками на НР????

Вольный Аллодер

да на лоу уровнях хватит по 1 хирки на ХП и МП.. лукарю дексовику бегать только с ними. сразу купи себе..
    тебе их хватит до 40-45 уровня. ибо почти кача нет, одни квесты.
    камнями не замарачивайся до 50-60 лвла.. если считаешь, что шмотка сменится через 2-3 уровня, нет смысла в нее пихать камни - это пустая трата денег. Пихай камни либо в голд-шмот после 50го (его всегда можно продать), либо в фиолет-зелень-голд шмот после 60-го. ДО этого, смысла не вижу в камнях, ну если только денег девать некуда. Исключение может составлять только шлем.. Желательно найти шлем с бонусом на ХП, с пониженными требованиями на силу и 4-мя ячейками. Такой шлем можно хоть до 80го таскать
    Последний раз редактировалось peterL; 18.09.2008 в 17:11.

На перепутье RussianKnight житель Идеального Мира Аватар для RussianKnight

Цитата Сообщение от peterL Посмотреть сообщение
    да на лоу уровнях хватит по 1 хирки на ХП и МП.. лукарю дексовику бегать только с ними. сразу купи себе..
    тебе их хватит до 40-45 уровня. ибо почти кача нет, одни квесты.
    *сидит думает как он на 30- умудрялся сливать бронзу за два дня*
    RUKnight - EA, 77, Орион, Идзугами. (Он устал, запоминать таким)
    "Жуть. Оказывается по-науке-то нас не существует!" (с) Terramorpher
    "5 лукарей - это все-равно что двухметровый член. Вроде и круто, но пока им размахнешься..." (с) Quetzalkoatl

Вольный Аллодер

Цитата Сообщение от RussianKnight Посмотреть сообщение
    без понятия.
    я вообше про голд говорил.
    мне хватило ее хватило прокачаться за 10 дней до 40го

Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

Цитата Сообщение от VENDETTA666 Посмотреть сообщение
    такс, прочитала все 68 страниц.................... если я правильно понимаю, то для обыкновенного лучника надо качать 1сила - 4 ловкость и скилы учить те которые подходят твоей стратегии боя. Шмот брать на НР.. если будет трудно играть, то перекачаться в гибрида 1 сила-3 ловкость - 1 выносливость и шмот брать на уворот ????????? если я ошибаюсь плиз скажите в чем я неправа, потому что только завтра начну играть ............спс наперед )
    Все правильно вобщем-то. Но вот степень "гибридизации" лучше определять по собственным ощущениям. Лично я скидываю по одному очку в кон лишь каждые ДВА уровня. Уворот в ПвЕ все равно не спасает, а жить хочется подольше. Ну это... если кого-то бьешь - не стой на месте. У лукаря самая высокая базовая скорость бега - этим надо пользоваться, чтоб не подпускать мобов близко.
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

У наставника silverfox666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RussianKnight Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от peterL Посмотреть сообщение
    без понятия.
    я вообше про голд говорил.
    мне хватило ее хватило прокачаться за 10 дней до 40го
    Интересно, как я дожила до 44 без единой хирки Оо
    Травки и баночки

Вопрос: стоит ли на 44 учить аое скилл - Explosive Thunder, или лучше пока поберечь дух? Когда скилл ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет нужен?

Развивающийся Loki_ak житель Идеального Мира

народ. я где то видел что на 35 лвл квест на арбалет но чё то немогу найти его. неподскажете как называется?
    на счёт точки: тут до 3 точится безопасно?(без шанса развалить на кри) или какая система? (играю тут 2 недели, не знаю ещё всех ньюансов этой игры) в ла допустим до 3 безопасно точилось а тут?

Страница 68 из 195 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права