+ Ответить в теме
Страница 68 из 152 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1511
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от linkensphere Посмотреть сообщение
    там в другой темке ганер с 70к планкой 2.9к бд падает от презрака 2.6к бд 25к планки)0)
    Ну там призрак не самый слабый, плюс ганнер может не разобрался в классе и скилах еще.

P.S. ганн вообще раньше варом играл.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ну там призрак не самый слабый, плюс ганнер может не разобрался в классе и скилах еще.

P.S. ганн вообще раньше варом играл.
    25к планки не самый слабый? ты сейчас думаешь о чем говоришь?
    дай мне госта с планкой как у ганера - та там всё живое в радиусе полу километра будет падать, про ганеров молчу ваще))0
    и братан. не разобраться в классе и скилах имея 70+к планки - ну тут ток одно скажу знач, ему прямая дорога в "схожу в данжики, пвпшеры лесом"

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

25к планки не самый слабый? ты сейчас думаешь о чем говоришь?
    дай мне госта с планкой как у ганера - та там всё живое в радиусе полу километра будет падать, про ганеров молчу ваще))0
    и братан. не разобраться в классе и скилах имея 70+к планки - ну тут ток одно скажу знач, ему прямая дорога в "схожу в данжики, пвпшеры лесом"
    1) Я говорил о руках, представь себе, дебафф 190% в селф перса творит чудеса.
    2) У них разница в небе в пользу призрака
    3) Планка не 25к
    4) У нас запрещено купить себе шмот и кататься лицом по клавиатуре? Не знал..

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Уже вроде бы все поняли, что призраки оверапнуты, дальше-то что? Или новые классы должны быть еще имбовее, чем прошлые?
    танки шас по моему по апнутей всех призраков и синов и все молчат о них,а так вообще новые классы должны быть апнуты сильнее других классов это же игра про донат ,а зачем на обычный новый класс вкладывать деньги.им играть даже не интересно скилов мало очень, даже анимация полное г .гу не вышло у китайцев с этими классами ,э

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    1) Я говорил о руках, представь себе, дебафф 190% в селф перса творит чудеса.
    2) У них разница в небе в пользу призрака
    3) Планка не 25к
    4) У нас запрещено купить себе шмот и кататься лицом по клавиатуре? Не знал..
    1. представь себе нулик в перса? но чет привыкли контрить имункой/уверенкой? или у ганира никонтрица
    2. в пользу призрака? ГДЕ. скрин ниже.
    3.планка да, не 25. 30
    4. не запрещено. но извини меня, как видишь на скрине у ганира 72к планка, у госта 30, у ганира 247 КАРЛ па, у госта 82, пз 78 на 99, не спорю тут у госта по более будет пзшки чем у ганира, ток в па проседает в 3+ раза
    но что мы видим на видосе? о боже мой карл, ганир 70кпланки 250па падает от госта 30кпланки82па
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.jpg
Просмотров: 142
Размер:	136.1 Кб
ID:	215680
    видос вот тож https://www.youtube.com/watch?v=PJ4rKUdHOyY&feature=youtu.be

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

1. представь себе нулик в перса? но чет привыкли контрить имункой/уверенкой? или у ганира никонтрица
    3.планка да, не 25. 30
    4. не запрещено. но извини меня, как видишь на скрине у ганира 72к планка, у госта 30, у ганира 247 КАРЛ па, у госта 82, пз 78 на 99, не спорю тут у госта по более будет пзшки чем у ганира, ток в па проседает в 3+ раза
    но что мы видим на видосе? о боже мой карл, ганир 70кпланки 250па падает от госта 30кпланки82па
    Вложение 215680
    Хоспаде, как будто это первое видео, где призрак в шмоте слабее соперника, но с руками, сливает последнего. Против пряморукого призрака многие классы вообще имеют целых 0 шансов в пвп, о чем вообще речь?

P.S> о пз сетах ты ничего не слышал да? Так вот у госта 30к планки и 82па в пз сете, это как бы по панели его видно, что на нем одето
    Цитата Сообщение от sanay1312 Посмотреть сообщение
    танки шас по моему по апнутей всех призраков и синов и все молчат о них,а так вообще новые классы должны быть апнуты сильнее других классов это же игра про донат ,а зачем на обычный новый класс вкладывать деньги.им играть даже не интересно скилов мало очень, даже анимация полное г .гу не вышло у китайцев с этими классами ,э
    Потому что это только твое мнение, и оно не совпадает с мнением большинства. Танки далеко не апнутее призраков, их даже кайтить +- можно, против прямого призрака кайтить ты будешь только во время действия имунки.
    А зачем тогда люди вообще берут другие классы, кроме призрака, сина и танка? Некоторые даже, прости господи, за шаманов играют.
    Последний раз редактировалось smerch666; 14.08.2019 в 17:02.
    Flamy
    На бутылке

Модератор

3.планка да, не 25. 30
    Вложение 215680
    1) Если откатывать уверенку на каждый чих, то она имеет свойство быстро заканчиваться
    2) Не может быть разница в 200 БД с ВЧД персонажем при одинаковом небе. У октобера вроде 6A сет.
    3) Открыл видос, вижу 29к планку в ПЗ-пухой в пз-сете =))))))))))))))))))))))))
    4) Ну больше у него ПА, как это отменяет то, что октобер очень хороший призрак и играет им очень давно, а ганнер играет своим классом 1,5 месяца, а до этого играл на овергирнутом варе?

У шаманов гемплей поинтересней палов в разы ,люди берут нужных персов ,а качать пустое дд для пати без вливания кучи бобла такое себе.поэтому после марафона я вообще не вижу ни палов ни стрелков это тоже чем-то говорит как о классе

3.планка да, не 25. 30
    Вложение 215680
    а посмотреть внимательно не?? У призрака 29к с пз пухой

Развивающийся Nikitka1303 житель Идеального Мира

видео не обработано потому что играю на ведре, но посыл думаю понятен
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be

+ Ответить в теме
Страница 68 из 152 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права