Страница 68 из 373 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 3724
    У наставника MissAnger на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от GrinaG Посмотреть сообщение
    Как теперь быть гостам? Онли скилловиком и все? Или бегать с бомжебижами, но с 5.0.
    Прочла все 60+ страниц, больше всех ноют вары и дру, у которых на самом деле все и так окей,по сравнению с призраком. Обидно капеец
    Ну, как, ждать официальной обновы, и ждать того, что будет по факту. Как ранее тут писали, и далеко не один человек, ЭТО ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ изменения, которые не факт что все дойдут. Когда уже что то будет сделано, тогда и можно говорить. Щас это еще пройдет через игроков китая, где будут еще фиксы, как было это ранее. Подождите некоторые время господа, и точные изменения будут нам известны. Но не сейчас.

Опытный FarouS протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Парадокс, кстати, никак не закрывает реген маны, а длится раз-два и обчёлся.
    Справедливости ради нужно уж тогда ещё добавить, что это всё работает в условиях сферического ПВП, когда у противника всё откатано, а у тебя нет и никто не мешает.
    Вот ради такого случая, когда я в компании миста наткнусь на в хлам пьяного непробиваемого противника, я и буду таскать этого джинна.
    Идея на 5+.
    Мне честно лень тебе расписывать какие руны куда ставить. Для этого я и написала парадокс и еще пара скилов. Всего их там 3-4 штуки для всей комбы и не смотря на это все скил на джине может просто не прокнуть.

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от FarouS Посмотреть сообщение
    Мне честно лень тебе расписывать какие руны куда ставить. Для этого я и написала парадокс и еще пара скилов. Всего их там 3-4 штуки для всей комбы и не смотря на это все скил на джине может просто не прокнуть.
    Да что уж лень, когда уже написала столько букв. Мы все в курсе про дух лисы, который кушает ману, но ради этого убирать зелёную руну? А без серебряной там 2.4К. И всё равно в первую очередь вся комба зависит от того, рассеет или нет чел слабость и есть ли у него хирка на мп (а она есть у всех), потому что иначе толку от этого сжигания маны ноль. Не знаю, какие ты там 4 скилла нашла, конечно, ну да и ладно.
    Моё мнение, в общем, что бесполезная это комба вообще, не стоящая того, чтобы под это дело отдавать джинна.
    Особенно теперь будет, когда арены 6 на 6 и кол-во фрагов... Просто слить всё что есть ради призрачного шанса поднять (скорее всего - нет) 1 фраг? Такое себе.
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 31.10.2022 в 00:20.

Воин Kvorum на скользкой дорожке Аватар для Kvorum

А ты не расписывай ему)не трать время на него)Там другой мир,другая игра и другие ситуации всегда будут у него.Фришечник,что с него взять.

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kvorum Посмотреть сообщение
    А ты не расписывай ему)не трать время на него)Там другой мир,другая игра и другие ситуации всегда будут у него.Фришечник,что с него взять.
    Сказал чел, не прочитавший ветку дискуссии.
    Она вообще-то согласна со мной в том, что комбо бесполезная, просто допускает мизерный процент её использования. Я считаю, что это говно.
    Но зачем я что-то объясняю индивидууму, который и читать-то не умеет?
    Необразованный чел, что с него взять?
    Эх! =_=

Неопределившийся Hemul15 на пути к Городу Драконов

ну не прокнет и не прокнет, побегаешь еще подождешь, такая возможность есть? есть. у других проф такая возможность есть? нет. типа ну если не быть овощем то можно все провернуть, 99% игроков не знают как это все работает, так что успех гарантирован. хочешь убивать кого угодно - делай джина говна. хочешь шотать граблями - ставь кражу духа на фею и откатывай. хочешь шотать цели ничего не нажимая? не пиши в чат

Опытный FarouS протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Hemul15 Посмотреть сообщение
    ну не прокнет и не прокнет, побегаешь еще подождешь, такая возможность есть? есть. у других проф такая возможность есть? нет. типа ну если не быть овощем то можно все провернуть, 99% игроков не знают как это все работает, так что успех гарантирован. хочешь убивать кого угодно - делай джина говна. хочешь шотать граблями - ставь кражу духа на фею и откатывай. хочешь шотать цели ничего не нажимая? не пиши в чат
    А рили на арене слить джина в ноль не так критично?
    Если бы это было профитно, от на арене было бы куча тим с такой комбой, а так там всего одна и ту все хейтят

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

А рили на арене слить джина в ноль не так критично?
    Если бы это рили было профитно на арене было бы куча тим с такой комбой, а так там всего одна и ту все хейтят
    На арене эту комбу юзало 1-2 тимы с мистом+пристом. Если без приста\миста, то проще под своего ДД вовремя отключить хиру, чем убивать себе джинна на то, чтоб хаос души имел нормальный шанс прока.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    На арене эту комбу юзало 1-2 тимы с мистом+пристом. Если без приста\миста, то проще под своего ДД вовремя отключить хиру, чем убивать себе джинна на то, чтоб хаос души имел нормальный шанс прока.
    Да вся эта комба строится на таком количестве "если" и "может быть", что пока она пройдёт - несколько раз отлетишь из-за того что зажимал джинна и не юзал скиллы.
    По-моему - не очень идея вообще.

Там ваще не нужен дух :3
    Ты написала 3-4 скилла, я их все привёл, чтобы показать бесполезность.
    Мало ли - вдруг у нас расходится мнение на пользу зелёной руны в духе лисицы, откуда мне знать? =_=
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 31.10.2022 в 00:43.

Страница 68 из 373 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права