+ Ответить в теме
Страница 68 из 311 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 3107
    Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    По петам друидов урон по мобам пашет же)) фикс друидов?
    Всего лишь х2.8-х3.05 урон по петам. Мисты снова забывают, что у их существует ульт.

Едем на Саргас в спортивках адидас?

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от Polkovodec Посмотреть сообщение
    Короче, если ПА не будет работает в ПВЕ, то ПВЕ чарам выгодней забиться камнями на физ деф и вынку? Че там по ценам на красный глаз
    Судя по гугл переводу, об этом в анонсе ничего, ну или я просто не заметил.
    RadioЧача - Антарес - Souhait - off
    Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    Судя по гугл переводу, об этом в анонсе ничего, ну или я просто не заметил.
    Ничего по этому поводу и не написано. Просто предполагаю. Это кажется просто логичным, глядя на эти неадекватные прибавки в +650пве урона

На перепутье billyflin62 кавалер Знака железной крови Аватар для billyflin62

Это что, скрытый ап гостов за все мучения? Или скрытая попытка оставить гостов в игре чтобы не свапались в дк?

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от Polkovodec Посмотреть сообщение
    Ничего по этому поводу и не написано. Просто предполагаю. Это кажется просто логичным, глядя на эти неадекватные прибавки в +650пве урона
    Больше склоняюсь к версии, что мобам раздадут больше показателей, чем будут отбирать работоспособность их у игроков, разработчик все же заинтересован в том, чтобы люди на шмот донатили, какой смысл донатить на 650 па по мобам, если и с 350 па неплохо будет бегаться при неизменных боссах.
    Цитата Сообщение от billyflin62 Посмотреть сообщение
    Это что, скрытый ап гостов за все мучения? Или скрытая попытка оставить гостов в игре чтобы не свапались в дк?
    Если разобраться в изменениях спокойно, то по сути у госта почти ничего не поменялось в плане пвп. Да, в пве его неплохо апнули, если не учитывать общий фикс вампирика, но его проблемы в пвп никуда не делись.
    Последний раз редактировалось Astrofofan; 05.08.2024 в 15:26.
    RadioЧача - Антарес - Souhait - off
    Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф

У сикера получается на лезвии с 9й золотой руной щас будет +80% урона по мобам, а на данный момент у моего чара стоит она же и даёт 100% шанс крита. Нифига себе они пвпе скилл изменили на фул пве, интересненько.

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от Rori) Посмотреть сообщение
    У сикера получается на лезвии с 9й золотой руной щас будет +80% урона по мобам, а на данный момент у моего чара стоит она же и даёт 100% шанс крита. Нифига себе они пвпе скилл изменили на фул пве, интересненько.
    Кому как. Я в ПВП бегал с рубинкой. А в ПВЕ наоборот с золотом.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Кому как. Я в ПВП бегал с рубинкой. А в ПВЕ наоборот с золотом.
    Я и там и там юзал, чисто под запал залить дамага под пением если есть возможность. А теперь крита фиг. Не то чтобы я стража мейнил, так что пофигу, но убирать 100% шанс крита это сильно.

Неопределившийся u_1266624811 на дне Реки Малиновок u_1266624811 на дне Реки Малиновок

Кто в курсе, у китайцев эта новая осада всё ещё работает? Может это под неё сделали аое скилы и потом хотят расширить осады на другие города и по всей карте?
    Они же не могут не замечать, что основная лока пустая и никто там ничего не делает.

На перепутье kintaler1234567 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_1266624811 Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, у китайцев эта новая осада всё ещё работает? Может это под неё сделали аое скилы и потом хотят расширить осады на другие города и по всей карте?
    Они же не могут не замечать, что основная лока пустая и никто там ничего не делает.
    Так толк от новой осады? если там уже лимит крипов по квесту сделали в день

+ Ответить в теме
Страница 68 из 311 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права