+ Ответить в теме
Показано с 671 по 680 из 728
-
Вчера 13:05 #671
-
Вчера 13:08 #672
А если с глазом, то с помощью пилюль ещё как-то можно будет исправить положение. Вопрос в том, сколько пилюль понадобится. Я всё расписал выше. При фулл прологе с глазом и выполнении всех цепочек понадобиться выполнять дейлики и заполнять целую полоску ДЗ примерно 27 дней, это без учёта потерь ДЗ при переходах между небесами.
-
Вчера 13:15 #673
Итого, получается, что при прохождении цепочки с глазом, даже без пилюль вообще времени хватает с приличным запасом.
П.С. Почему-то мне кажется что сюжеты сз давали дз (в гайде этой информации нет и я точно не помню, поэтому не стану утверждать), если это так, можно попробовать пройти их, хотя, конечно, это не самые приятные задания.— After all this time?
— Always…
-
Вчера 13:21 #674
На самом деле нужно было просто выдать всем по пачке глаз перед марафоном, и никаких проблем бы не было (Обязательно напишите про халяву, глаза это ж такая халява).
А вообще, в идеале, марафон не должен зависеть от пилюль и глазов. Такие вещи должны ускорять прохождение марафона, а не чтобы марафон зависел от них.Последний раз редактировалось kray1997; Вчера в 13:24.
-
Вчера 13:24 #675
-
Вчера 13:41 #676
-
Вчера 13:43 #677
Ущемляло одеяло, оскорбляла простыня...
Излощаю пинж, поглучаю крафос
-
Вчера 14:10 #678
Глаза это альтернатива старым серверам печати на Обероне. Получить их можно только за подписку на новости. Старым сервам кроме этой альтернативы больше ничего нет, а они в лимите (за исключением умников кто багает почту).
Где справедливость? Ммм да справедливость такова:
1. Надо было подписываться на новости раньше и копить
2. Надо было идти на Оберон и делать марик
3. Надо было вдонить для компеда и сделать марик за день
4. Надо вдонить сейчас, если все еще хотите завершить марафон на старом сервере
5. Надо нужное подчеркнуть
Не слишком ли много условий в этот марик? Не слишком ли мало дали пилюль на дз в сравнении с прошлым НГ перед марафоном бардов? Или я все еще тупая и недалекая, в отличие от тех кто топит и защищает администрацию?
-
Вчера 14:12 #679
-
Вчера 14:16 #680
А если я не хочу...
А если я и не я вовсе...
Излощаю пинж, поглучаю крафос