+ Ответить в теме
Страница 68 из 74 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 731
    Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

О, ну это уже терпимо
    А к нам обнова пока без этих правок дойдёт?

Нет, анонс обновы сейчас удалят и будут сразу готовить эту обнову вместе с новыми пань гу скиллами

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от u_1237259142 Посмотреть сообщение
    Ну в игре он ничего не может сделать потому и молчит. Например шотнут кафакрика на караване и че он сделает? Будет рассказывать что его неправильно шотнули? Нет он тихо уйдет т.к. ему нечего противопоставить. Нападут на позитива и что он сделает? Да ничего, врубит уверку и ускачет чтоб не убили. И что он скажет да ничего опять же т.к. только теоретик. Зато тут просто мастера пвп в своих фантазиях. Много уже кто отписался что вы просто бесполезная прослойка между информацией и реализацией. Ну т.е. люди могут обсуждать реальную инфу и без ваших 5копеек про то что так неправильно, а надо вот так. При этом с какой то лютой неприязнью к тем кто не поддерживает вашу точку зрения. Вы как бабки у подъезда орете много а толку 0. Дай пример полезного что вы написали? Такого не будет.
    Кто ты, Воин? Ты вот прям все мои мысли высказал, только без матов
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

такой чил за призраков выходит у меня нереальный после возвращения: глобалки с апом гостов не было, с дк перекидываться не было смысла, потому что 10 серебро в прощении в пве слишком прикольное, дают глобалку - у меня вайб ливнуть на полгода, как раз к глобалке, когда уверку уже порежут. от призраков на мне только фул круг реликов, которые я сразу сделала и не стала свапать под дк, тк вот-вот и перекинусь, да (нет). даже шмот не собрала в итоге и не соберу, по всей видимости. золотые дни мимо меня чисто, спасибо хоть 5.0 в тучке наигралась в свое время

У наставника Sergi02 на дне Реки Малиновок

В переводе Пань Гу Армагеддона с любой руной написан множитель 2.5, в скринах , приложенных ниже, везде написана цифра 3 после цирфы 12. Я так понимаю что 5000 физ урона(как на старом Великом Армагеддоне) они убрали и теперь пишет только радиус и множитель. Получается первое число 12 это радиус,а 3 это множитель? Если так,тогда где правильно 2.5 в переводе или 3 на скринах?

Цитата Сообщение от Sergi02 Посмотреть сообщение
    В переводе Пань Гу Армагеддона с любой руной написан множитель 2.5, в скринах , приложенных ниже, везде написана цифра 3 после цирфы 12. Я так понимаю что 5000 физ урона(как на старом Великом Армагеддоне) они убрали и теперь пишет только радиус и множитель. Получается первое число 12 это радиус,а 3 это множитель? Если так,тогда где правильно 2.5 в переводе или 3 на скринах?
    И то и то правильно на момент написания. Выпустили арму с 2.5 а потом проапали до 3 позже. С зеленкой с 4 до 5 апнули. Прибавки в 5000 как у великой на Паньгу изначально не было.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

У наставника u_1191511693 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    в патче от 17.12.25 будет:

1) Паладин - в серии умений "Великий возврат к истокам" шанс мгновенной перезарядки определенного навыка повышен с 20/30/40/50% до 40/60/80/100%.
    2) Призрак - в умении Великая тень дракона сокращено время иммунитета к негативным эффектам с 32 до 16 сек.
    Призрака на помойку, поиграете годик и хватит, наверное призрак сильно китайских любимых лучников обижаал)))

Любопытный u_1287962051 на дне Реки Малиновок

В кого профитнее будет свататься с танка после баланса? Лук / син / маг?
    Пве наверное на 1 месте так же лук, 2 место син, 3 маг (если шибаюсь поправьте)? А в пвп как дела?

На перепутье u_402865189e на дне Реки Малиновок

Одно непонятно-у какой профы будет безоткатный новый скил и в какую профу нужно будет свапаться?
    А так толку с обсуждения обновы ноль-тут же не скажут, что "Совершенный камень" теперь будет привязан и большенство торговцем комиссионки не вскроются после обновы..

А что насчёт майской обновы? Слышу, многие стримеры обсуждают, какие то ещё бусты появятся кроме нового скила Пань Гу. Есть хоть какая то приближённая информация или пока только слухи?

+ Ответить в теме
Страница 68 из 74 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права