Страница 68 из 73 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 729
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Хэви друид - это зверская вещь, если у вас есть зия вточенная на +12 и пояс с ожерельем на +12 Ну или хотя бы +8... А так особого смысла нет, ибо если точка ниже - слишком мелая маг атака, мизерный мдеф.

На перепутье Kosi-dono житель Идеального Мира Аватар для Kosi-dono

М.деф не меньше чем у других хэви классов( живут же как то), м.атака от неё для лисы будет зависеть только хил пета, зато ф.деф в лисе будет больше чем у тигры в тигре))) если ещё ей ДД пета дать( пчолы,феня) то вообще ***-робникам и лайтовикам),а оборы только хиру катать смогут,про варов не знаю))
    Psychic - 80 [Мира]

На перепутье xxxteroristxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxteroristxxx

yadembel
    я Вас не понял и вы меня друид с мчм тоже вполне боеспособный персонаж, но ходить с мчм на 90+ уровнях... не слишком комфортно рано или поздно будет переход на И Тянь, а следовательно и инт будет такой же как у других билдов- а значит выростет и м. атака и количество мп.
    на ранних уровнях в м.атаке я не испытывал острой нехватки, т.к. мобов бью вместе с фенькой и в лисоформе, автоатакой дпс такой что завидует любой воин
    Сила через единство, единство через веру.
    Ги Vendetta

Heavy WF

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    У меня нету бао и в консте я выполняю роль пулера. И я ниразу нетянул никого приручением. Можно вопрос - нафига , когда есть медвед?
    а зачем по стопицот раз вызывать-отзывать пета, когда можно вытянуть приручением?
    еще раз вспомню про 99й ад - там петом оттянуть кучу станящих мобов от башни-ключика нереально. приручалка (или зерг раш всей группой, после которого может быть вайп) - единственные варианты
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    а зачем по стопицот раз вызывать-отзывать пета, когда можно вытянуть приручением?
    еще раз вспомню про 99й ад - там петом оттянуть кучу станящих мобов от башни-ключика нереально. приручалка (или зерг раш всей группой, после которого может быть вайп) - единственные варианты
    Есть еще вариант - стреляющий пет. У меня кактус как раз для таких случаев есть.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    уж если на то пошло, то проще из воды убить башню, мобов тогда можно вообще не трогать :Р
    WF, 100+

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от nephrits Посмотреть сообщение
    уж если на то пошло, то проще из воды убить башню, мобов тогда можно вообще не трогать :Р
    из воды не пробовала, не думала, что прокатит, потому что мобы все-таки магические.
    Есть еще вариант - стреляющий пет. У меня кактус как раз для таких случаев есть.
    признаться, о кактусе я не подумала, но все равно, его надо ловить, клетку ему, качать. а приручение есть у каждого)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от Kosi-dono Посмотреть сообщение
    М.деф не меньше чем у других хэви классов( живут же как то)
    м. дефа не меньше, чем у хеви классов, а вот хп меньше х)

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

Блин, пожалуйста, не зная ничего о хэви, не говорите ерунды...

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    да, это клон в 90хх
    я 101 лвл хеви лиса, заточка +7, пушка +9
    В одну каску держу в лисоформе клона под одним пристом
    Ну тады да. 101 переточенная лиса вполне может. Но это ХХ не по левелу. 90 хевилиса т+4+5 там ляжет моментально..
    Цитата Сообщение от xxxteroristxxx Посмотреть сообщение
    обоснуете Ваше высказывание? я опровергну-
    мало манны и слабая атака? с чего бы? инт качается так же как у лайт и кон билдов, следовательно показатели атаки будут идентичны (или хеви лисам меньше очков мп и атаки дают чем другим лисичкам? )
    'хп'- хеви от заточки дает больше количество хп чем равноуровневые робы и лайт
    {офф}: Вывод: Ваш пост - флуд
    на хеви шмот надо 2.5 силы и 0.5 ловки на левел. На пушку надо 3 инты на левел. Итого 6 статов на 1 левел , а дают всего 5. То есть надо добирать статами со шмота. На доп инт и на доп кон ничего неостается.
    Лайту надо 1 сила 1 ловка и 3 инт. Остаются свободными все статы со шмота. Их можно кинуть в инт или в кон ( у меня сейчас кон 98).
    Инту надо 3 в инт и 0.5 в силу. Остается 1.5 свободных + все со шмота. Их можно кидать куда душе угодно.
    У робных друлей магатаки будет однозначно больше, если тока она не фуллкон.
    Правда хеви лучше точится и это несомненный плюс.
    Цитата Сообщение от Kosi-dono Посмотреть сообщение
    М.деф не меньше чем у других хэви классов( живут же как то), м.атака от неё для лисы будет зависеть только хил пета, зато ф.деф в лисе будет больше чем у тигры в тигре))) если ещё ей ДД пета дать( пчолы,феня) то вообще ***-робникам и лайтовикам),а оборы только хиру катать смогут,про варов не знаю))
    Дело в том что тигры живут , потому что у них дофига хп, а у варов есть тоже немало хп и сутра. По тигрувару без бафов даже у меня при инте под пуху летят криты по 5+ кхп. А когда наша пристка с цзи я у которой магатаки в 2 с лишним раза больше хвастаться начинает своими критами так мне хевиков вообще жалко.
    Ну и незабываем про всякие дебафы 79 и темный железный где на физдеф становится поф. так что не все так просто. Хеви лиса никакой не убербилд, просто на 100 левеле в +7 точке как у некоторых, любая лиса будет машиной смерти.

Думал о разных билдах для себя, делал куклы и понял что на 90 левеле смысла в хеви никакого. Тупо статов нехватает. В кон или инт кидать нечего.

Страница 68 из 73 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права