Страница 68 из 105 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1048
    2015_silver У наставника darkxakim житель Идеального Мира Аватар для darkxakim

осталось только получить подтверждения от мастеров этих ГИ
    Милый Друль [Манчкин 13%] [Убийца 57%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 7%]
    вы бы убили меня в игре зная мой ник? оО

Развивающийся niklop житель Идеального Мира Аватар для niklop

ну это уже мелочь)
    один, голодный, с хвостом

Развивающийся niklop житель Идеального Мира Аватар для niklop

всмысле не мастера этих гильдий мелочь, а что это уже орг.вопросы))
    один, голодный, с хвостом

Любопытный Ri0T житель Идеального Мира Аватар для Ri0T

Паника паника!!1 Ньюордер слились с тотенами, они захватят весь сервер!!! Мы все умрем от постов Геры 0_о
    ---Сириус
    ---Гильдия: Valhalla
    -->RioT
    ---EA 100

У наставника Mephisto1990 житель Идеального Мира Аватар для Mephisto1990

Cool

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Блин, вот видит бог я хотел быть вежливым, но ты нормальных слов не понимаешь, а потому объясню на твоем языке:
    - Если бы Валхала в свое время не поделилась бы на 2 клана, то сейчас на сервере было бы
    -1 Больше территорий драконов, ввиду того, что эти три территории, скорее всего отошли бы именно им
    -2 Твоя "самая лучшая гильдия" и "самые лучшие" её игроки сидели бы наматывая сопли на кулак и ныли в тряпочку что то в стиле "ай какая не хорошая валхалла, понабирала к себе много хаев а теперь бьет всех подрят"
    Так что гера, твои понты в стиле "я знаю реальную причину развала еремитов" тут совершенно не уместны...
    Так понятнее?

Во чудила, признали таки что поделились чтобы не дать захватить побольше тер драконам и другим кланам А кричали о великой освободительной миссии на сириусе, прямо доблестные разносчики демократии. Есть один факт который подтвердят все нейтральные игроки-в вальхалле сейчас собралось больше помоев чем в свое время в орде и тотенах вместе взятых. Победы которые вы одержали над ордой и тотенами были подготовлены не вами. Их презирал весь сервер, каждый кто мог вставлял палки в колеса ослабляя их, а вы лишь били стальным кулаком. Сейчас вас сервер не поддерживает, осталась лишь кучка нубокланов которые стремятся урвать теры которые им все равно не удержать при бое 1 на 1 с тотенами. А ведь если тотенов на карте не станет они начнут вырезать эти мелкие кланы по одиночке, и вам просто придется опять захватывать у них теры(при этом назад нубокланам их не отдавать).

Много бы написал про товарища Канина, с декабря как начал играть в ПВ хотел написать. Но я "нуб" все руки не доходили до форума, читать-читал постоянно но писать как то нехотелось(гавном закидают) Особено забавляет читать ваши товарищ Канин сообщения-вы их пишете и сами ими любуетесь. Когда на вас тотены с ордой нападали даблом вы писали что мол несправедливо, 1 на 1 нехотят. Кричали что только вальхалла может защитить Сириус от владычества двух кланов-как показала практика, установив владычество одного клана
    Много бы чего еще сказал о вальхаловцах которые почему то на локах от равного противника сваливают(брезгуют наверное, у богов свои заботы) о нижнем левом угле который расползся условно говоря на всю карту, о святости вальхаллы и честности товарища Канина. Но пока не буду. Каждому посту свое время и место.
    Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
    Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
    Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
    кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль. (с) Роман.

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Вальхалла2, а почему вы всегда ссылаетесь на свой первый состав? Вы без него никто и звать вас никак?
    Тогда для чего было создавать 2-ой состав? Понадеялись на то, что вы ppc какие непобедимые и от одного вашего имени поджилки трясутся? Напрасно. По моему мнению, так Вальхалла2 сейчас слабее Тотенов, Избранных, Драконов... Терры у вас только благодаря 1-му составу, который зарекомендовал себя, как клан объявляющий вар каждой гильдии, которая не согласовала ТВ с Канином.
    да кому валхалла вар то обьявила? хоть 1 клан. Только по причине лживости твоих постов уже только смех остался и комментировать нечего
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    да кому валхалла вар то обьявила? хоть 1 клан. Только по причине лживости твоих постов уже только смех остался и комментировать нечего
    Ты что читать не умеешь? ....который зарекомендовал себя, как клан объявляющий вар каждой гильдии, которая не согласовала ТВ с Канином.
    НА вас пока никто не напал по той причине,что от вас противоречивые сообщения поступают.То один говорит что если на вас нападут даже вар не объявят, то заявляют что можно договориться а потом Канин в интервью заявляет что любое нападение на терру авто вар. Поэтому нужно разобраться лживость чьих постов? Вы не объявили еще но уже зарекомендовали себя.
    Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
    Мой труп стоит 98280 рублей. Но продавать не буду!
    -скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.-

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от Mephisto1990 Посмотреть сообщение
    Во чудила, признали таки что поделились чтобы не дать захватить побольше тер драконам и другим кланам А кричали о великой освободительной миссии на сириусе, прямо доблестные разносчики демократии. Есть один факт который подтвердят все нейтральные игроки-в вальхалле сейчас собралось больше помоев чем в свое время в орде и тотенах вместе взятых. Победы которые вы одержали над ордой и тотенами были подготовлены не вами. Их презирал весь сервер, каждый кто мог вставлял палки в колеса ослабляя их, а вы лишь били стальным кулаком. Сейчас вас сервер не поддерживает, осталась лишь кучка нубокланов которые стремятся урвать теры которые им все равно не удержать при бое 1 на 1 с тотенами. А ведь если тотенов на карте не станет они начнут вырезать эти мелкие кланы по одиночке, и вам просто придется опять захватывать у них теры(при этом назад нубокланам их не отдавать).

Много бы написал про товарища Канина, с декабря как начал играть в ПВ хотел написать. Но я "нуб" все руки не доходили до форума, читать-читал постоянно но писать как то нехотелось(гавном закидают) Особено забавляет читать ваши товарищ Канин сообщения-вы их пишете и сами ими любуетесь. Когда на вас тотены с ордой нападали даблом вы писали что мол несправедливо, 1 на 1 нехотят. Кричали что только вальхалла может защитить Сириус от владычества двух кланов-как показала практика, установив владычество одного клана
    Много бы чего еще сказал о вальхаловцах которые почему то на локах от равного противника сваливают(брезгуют наверное, у богов свои заботы) о нижнем левом угле который расползся условно говоря на всю карту, о святости вальхаллы и честности товарища Канина. Но пока не буду. Каждому посту свое время и место.
    Врёш что читал)))
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Цитата Сообщение от Tim_Soulcatcher Посмотреть сообщение
    Ты что читать не умеешь? ....который зарекомендовал себя, как клан объявляющий вар каждой гильдии, которая не согласовала ТВ с Канином.
    НА вас пока никто не напал по той причине,что от вас противоречивые сообщения поступают.То один говорит что если на вас нападут даже вар не объявят, то заявляют что можно договориться а потом Канин в интервью заявляет что любое нападение на терру авто вар. Поэтому нужно разобраться лживость чьих постов? Вы не объявили еще но уже зарекомендовали себя.
    а чтобы зарекомендовать что требуется? чтоб какая то Гера ляпнула или соул? мож еще какой неадекват? а факты где? кто на нас напал и получил вар? Помоему про ставку и вар это слава талиба времен войны с прайдом. Чуешь от куда пахнет. Валхалла тут вообще никаким боком. япокажи хоть 1 клан, который так получил вар. С учетом что варов у валхаллы 2, орда и тоты (ньюордер лесом, ибо в тоты влились).
    Смотрим на тотов и видим: историю с прайдом, драконы, солнышки, ронины, а изборы им уже перебор, задавят и клан тупо развалится.
    Последний раз редактировалось MultiUser; 17.05.2009 в 03:32.

Цитата Сообщение от Mephisto1990 Посмотреть сообщение
    Когда на вас тотены с ордой нападали даблом вы писали что мол несправедливо, 1 на 1 нехотят. Кричали что только вальхалла может защитить Сириус от владычества двух кланов-как показала практика, установив владычество одного клана
    Иди перечитывай. Не писалось что не справедливо. Тотены напали под лозунгом:"Хотим фана!" Напали вместе со школой. Ну да как же какой фан то в одиночку. Разницу видно??? Ну так где владычество этих 2ух кланов? Где поделенные между ними места аое кача, респы петов и тд. Сейчас этого нет. Мы не встали на их место, убрали их имперские замашки и все. Вы вообще не вникаете в то, что вам пишут. Так бред написать не долго, а подумать над словами, вспомнить как что было и почему так , а не иначе, это очень сложно.

Страница 68 из 105 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права