осталось только получить подтверждения от мастеров этих ГИ
Показано с 671 по 680 из 1048
-
17.05.2009 01:35 #671Милый Друль [Манчкин 13%] [Убийца 57%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 7%]
вы бы убили меня в игре зная мой ник? оО
-
17.05.2009 01:41 #672
ну это уже мелочь)
один, голодный, с хвостом
-
17.05.2009 01:42 #673
всмысле не мастера этих гильдий мелочь, а что это уже орг.вопросы))
один, голодный, с хвостом
-
17.05.2009 02:07 #674
Паника паника!!1 Ньюордер слились с тотенами, они захватят весь сервер!!! Мы все умрем от постов Геры 0_о
---Сириус
---Гильдия: Valhalla
-->RioT
---EA 100
-
17.05.2009 02:08 #675
Во чудила, признали таки что поделились чтобы не дать захватить побольше тер драконам и другим кланам А кричали о великой освободительной миссии на сириусе, прямо доблестные разносчики демократии. Есть один факт который подтвердят все нейтральные игроки-в вальхалле сейчас собралось больше помоев чем в свое время в орде и тотенах вместе взятых. Победы которые вы одержали над ордой и тотенами были подготовлены не вами. Их презирал весь сервер, каждый кто мог вставлял палки в колеса ослабляя их, а вы лишь били стальным кулаком. Сейчас вас сервер не поддерживает, осталась лишь кучка нубокланов которые стремятся урвать теры которые им все равно не удержать при бое 1 на 1 с тотенами. А ведь если тотенов на карте не станет они начнут вырезать эти мелкие кланы по одиночке, и вам просто придется опять захватывать у них теры(при этом назад нубокланам их не отдавать).
Много бы написал про товарища Канина, с декабря как начал играть в ПВ хотел написать. Но я "нуб" все руки не доходили до форума, читать-читал постоянно но писать как то нехотелось(гавном закидают) Особено забавляет читать ваши товарищ Канин сообщения-вы их пишете и сами ими любуетесь. Когда на вас тотены с ордой нападали даблом вы писали что мол несправедливо, 1 на 1 нехотят. Кричали что только вальхалла может защитить Сириус от владычества двух кланов-как показала практика, установив владычество одного клана
Много бы чего еще сказал о вальхаловцах которые почему то на локах от равного противника сваливают(брезгуют наверное, у богов свои заботы) о нижнем левом угле который расползся условно говоря на всю карту, о святости вальхаллы и честности товарища Канина. Но пока не буду. Каждому посту свое время и место.Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль. (с) Роман.
-
17.05.2009 02:35 #676
-
17.05.2009 02:46 #677
Ты что читать не умеешь? ....который зарекомендовал себя, как клан объявляющий вар каждой гильдии, которая не согласовала ТВ с Канином.
НА вас пока никто не напал по той причине,что от вас противоречивые сообщения поступают.То один говорит что если на вас нападут даже вар не объявят, то заявляют что можно договориться а потом Канин в интервью заявляет что любое нападение на терру авто вар. Поэтому нужно разобраться лживость чьих постов? Вы не объявили еще но уже зарекомендовали себя.Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
Мой труп стоит 98280 рублей. Но продавать не буду!
-скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.-
-
17.05.2009 02:57 #678
-
17.05.2009 03:20 #679
а чтобы зарекомендовать что требуется? чтоб какая то Гера ляпнула или соул? мож еще какой неадекват? а факты где? кто на нас напал и получил вар? Помоему про ставку и вар это слава талиба времен войны с прайдом. Чуешь от куда пахнет. Валхалла тут вообще никаким боком. япокажи хоть 1 клан, который так получил вар. С учетом что варов у валхаллы 2, орда и тоты (ньюордер лесом, ибо в тоты влились).
Смотрим на тотов и видим: историю с прайдом, драконы, солнышки, ронины, а изборы им уже перебор, задавят и клан тупо развалится.Последний раз редактировалось MultiUser; 17.05.2009 в 03:32.
-
17.05.2009 03:30 #680
Иди перечитывай. Не писалось что не справедливо. Тотены напали под лозунгом:"Хотим фана!" Напали вместе со школой. Ну да как же какой фан то в одиночку. Разницу видно??? Ну так где владычество этих 2ух кланов? Где поделенные между ними места аое кача, респы петов и тд. Сейчас этого нет. Мы не встали на их место, убрали их имперские замашки и все. Вы вообще не вникаете в то, что вам пишут. Так бред написать не долго, а подумать над словами, вспомнить как что было и почему так , а не иначе, это очень сложно.