2Минорис а вары такие дураки и будут смотреть как у них половина хп и ждать слипа)))
Ой ну нафиг вам спорить) все в пвп хороши) все зависит от рук) если руки прямые и у вас и у противника, то тут уже рулит шмот с точкой
Показано с 671 по 680 из 1553
Тема: Жрец в PvP. Часть вторая
-
10.07.2009 11:50 #671
_PX_
-
10.07.2009 11:51 #672
[QUOTE=Minoris;1436379]Стандартно - слить хп до половины, слип, дебафф, ЧИ и молнией промеж глаз, чтобы ухи и копыта в разные стороны. Если не продавил - или ноги делать или бегать, радуя вара смерчем и хилиться, имхо.[/QUOTE]
таким макаром, вара своего уровня получится продавить только на арене.С уважением, Тер Рошах.
Сириус Триада
-
10.07.2009 17:22 #673На перепутье
[QUOTE=pagebks;1431328]слип, дебафф, рассеивание, молния, парализ, вспышка, молния, вихрь, стрелка, михрь, молния... это если все хорошо, если плохо начинаем импровизировать:)[/QUOTE]
[QUOTE=pagebks;1433378]я бы научил если бы умел:) потому и говорю что если что-то идет не так надо импровизировать:)[/QUOTE]
[QUOTE=pagebks;1435793]Я далеко не гуру, как впрочем и многие тут. Тем не менее ,считаю нормальным делиться опытом... скромным опытом с окружающими.
[/QUOTE]
Объясни плиз где тут логика )
или ты делишься тем чего сам не умеешь?)
[QUOTE=pagebks;1435793]Под перьями я выживать не буду, я буду пытаться сливать вара. И вот мне интересно, как это "кидаешь слип и пытаешься слить", кинуть слип и убежать знаю как, а как сливать под слипом?:)))[/QUOTE]
Под перьями ты будешь переживать станы вара(если без таблы))
Слип-дебаф-рассеивание на себя-вспышка ЧИ-смерч-молния-смерч (можно ярость небес если чи хватит),Либо попытаться убить молнией или яростью под чи без отката хирки когда у вара чуть больше 50% ХП =)
Этого хватает что бы попячить вара,с таблой на антистан всё осуществимо))
Но эт в идеале,норм вар когда ты включишь чи схавает таблетку в ответ :)
[QUOTE=pagebks;1436452]таким макаром, вара своего уровня получится продавить только на арене.[/QUOTE]
скажи плиз каковы различия ПвП 1 на 1 на арене и в мире?=)
Кроме того что в мире мобы агрятся)))Последний раз редактировалось Mohammed; 10.07.2009 в 17:24.
-
11.07.2009 16:04 #674У наставника
Вары умирают от руки приста в основном из-за своей самонадеянности. С оборами сложнее. Присты 90+, скажите как пережить армаг обора? )
-
11.07.2009 22:58 #675На перепутье
не подпускать к себе ))
Там скил есть у тёмных типа украсть 50% ярости :D
-
11.07.2009 23:02 #676
[QUOTE=Mohammed;1444171]не подпускать к себе ))
Там скил есть у тёмных типа украсть 50% ярости :D[/QUOTE]
не 50% а полЧи
-
12.07.2009 03:59 #677
Ребят я до сих пор не могу понять как мне друль с феней валить?
Хилл не спасает вообще.. успеваешь 2 раза до фени потом феня перебивает и станет... если вообще стан пережил. бросать феню к черту пусть мочит - друлю с хиркой не сорвешь... лекать себя просто уходить тупую оборону... и не ка понять не могу физикой друля машет иль магией... чет что в робе что в лайте одна хня... вобщем конкретно есть что-то что бояться друли или фени? не тактика, а именно эхилесову пяту укажите если она есть конешно . Спс заранее...
-
12.07.2009 04:12 #678На перепутье
[QUOTE=sheath;1444181]не 50% а полЧи[/QUOTE]
я знаю просто ступил так написал.имел в виду 50% одной чи
Против друли имхо...слипнуть друлю,парализнуть феню и пытаться слить одного из них...никогда сам не пробовал,но имхо попробовать стоит :)
А вообще друля чаще всего сливает роба классы без особых проблем...Если друля напала первой то там имхо ваще без шансов.
Лайт сдохнет быстрее чем инт,мало того что мдефа мало дак друля ещё и на физ деф дебафнет...Лучше ходить в робе и пихать в неё камни на деф,фдеф такой же как в лайте,зато мдефа гораздо больше )Последний раз редактировалось Mohammed; 12.07.2009 в 04:18.
-
13.07.2009 09:49 #679
плин,развели флуда то!
никто не учел,что даже если вар со спины подойдет,у приста есть время кастонуть перья,и может даже успеет реген кинуть)))выходим из стана,и пытаемся смытся)у всех мили классов есть баааальшой недостаток,им надо довольно близко подойти чтобы жахнуть)изматывать вара бегом тоже очень неплохо)
2 тактика-если на земле-врубаем крылья,и урон сразу в половину режется)если вы уже в воздухе,да еще и под перьями-стан переживается довольно безболезненно)дальше слип,и рвем дистанцию,
пока вар в слипе-ненавязчиво кидаем дебаф,рассеивание,и по желанию дамажим (если есть шансы слить).если вар случайно оказывается без хиры....дадада,такое тоже бывает,прист его разорвет как тряпку,пусть сколько бы хп у вара не было)))
пы,сы, предупреждая ответы типа "а ты не забыл что у варов стан есть,и дальнобойные скилы тоже имеются" отвечу сразу-знаю)))
но и у них не такая большая дальнобойность,так что смытся всегда можно успеть,про аптеку говорить не будем,так как с норм аптекой пвп очень надолго затягивается)))
пы.пы.сы.уважаемые,вы забыли про такую прекрасную весчь как масс замесы)а уж там то прист своего шанса не упустит)жду ответных коментов,ибо давно не флудил)))Orion ~^-^~ MicroIQ ~^-^~ EP 100+off-+Orion -Сансара- MG 102+Orion ~^-^~ Сансара ~^-^~ ("\(0_о)/") ~^-^~ WR 100+off+Orion -Reborn- Микрыч (Лосось) 102+ full on mode
-
13.07.2009 10:05 #680У наставника
во смешно :-)
[QUOTE=ALEX839510;1183809]Прист против мага - стрела, стрела, стрела - труп.
Прист против воина -1) смерч, стрела, перья, чи(если есть - то 2) смерч, стрела, смерч, стрела - труп.
(если воин находится на расстоянии)
2)Вар рядом и стан прошел- то перья, самохил 2-3 раза, потом смерч,стрела, смерч,молния,смерч. Как-то так.
Прист против приста - перья, стрела, стрела, стрела, (самохил), и повторять пока не убьешь.
Прист против танка - если лвл танка выше вашего - лучше уносить ноги =). иначе сливаете почти половину хп, потом перья, чи и долбите смерч-стрелой.
Прист против друида - самохил пару раз, перья, убийство пета(если пет летающий!), убийство друля стрелой.
Прист против лука - если успел включить перья - самохил 2-3 раза, потом смерч-стрелой убиваешь.[/QUOTE]
я ВАР 60+(топорщик) ни один жрец у меня в ПВП после 3х станов не выживал...смешно блин если хиру сливали то это воще у них праздник