Страница 68 из 605 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 6043
    Любопытный pashtetkus житель Идеального Мира Аватар для pashtetkus

хочу чтоб было меньше котов гд( задолбали эти барыги) я хочу что курс голда возрос)))

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Котов меньше - нереально - торговля везде - без нее никуда. Посмотри в городе - чуть новый центр - уже все забито точками с товаром. Так и тут, пока будет спрос на товары - будут коты. Представь, что их не будет - ты же первый, как понадобится что-то срочно будешь кричать - верните котиков))))) потому как они облегчают жизнь игрокам, другое дело их много - но это из-за большого числа игроков...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Развивающийся KasumiSa житель Идеального Мира Аватар для KasumiSa

Сундуки с чем-нибудь дорогим...(выращу своей пристке хвостик и буду барыжить на голд грин сет), рейты норм, убрали баги и лаги, новых квестов и чего-ниубдь еще вкусненького *захлебнулась слюнями*
    PW - OFF
    [Когда мне плохо, одиноко и грустно - я маленький пушистый сверток шерсти, нуждающийся в твоей защите.][/i]

У наставника Varg_Vikernes житель Идеального Мира Аватар для Varg_Vikernes

хочу чтобы для кожи у персов был доступен только один цвет - белый.)

Развивающийся Dragon127 житель Идеального Мира

ну ну я точно знаю есть особо умные которые по 5-8 окон твинков торгашей ставят и это факт так что сами думайте)))

докажите что я не прав и продайте тапков буду отбиваться от вас ))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Chaos19; 18.09.2009 в 07:55. Причина: Дабл-постинг/Офф-топ

У наставника ValeRa-VTS житель Идеального Мира

Эй, Я про Лучника -> улучшить его надо!

1. Ведет ближний бой Стреляя, что является абсурдом, он не успеет натянуть тетиву для стрельбы (да и потом стрелами не напасешься).
    2. Надобно добавить Лучнику слот в инвентаре для Кинжала и при ведении ближнего боя автоматически переходить на этот стиль. (Ведь есть же 2 меча, так и можно же создать лук + кинжал)
    3. Ну и соответственно добавить пару супер ударов для Кинжала ближнего боя.
    Последний раз редактировалось ValeRa-VTS; 18.09.2009 в 10:01.

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

[QUOTE=ValeRa-VTS;1826772]Эй, Я про Лучника -> улучшить его надо!

1. Ведет ближний бой Стреляя, что является абсурдом, он не успеет натянуть тетиву для стрельбы (да и потом стрелами не напасешься).
    2. Надобно добавить Лучнику слот в инвентаре для Кинжала и при ведении ближнего боя автоматически переходить на этот стиль. (Ведь есть же 2 меча, так и можно же создать лук + кинжал)
    3. Ну и соответственно добавить пару супер ударов для Кинжала ближнего боя.[/QUOTE]

тогда пристам пожалуйста гармонию, жизненую силу и пищу. Т.к. они больше других нуждаются в манне. Все остальные бех хирки даже на босе могут посидеть на попе и отрегениться, а прист манну истратил и привет танку, а за ним и всей патьке.
    Ведь сделали, что для хилищей лисы пополнение манны есть. А почему для хилящего приста такого не сделать. При введении этих трех скилов пристам на порядок комфортнее станет жить. И расходи манны уменьшится. Гармония, хил на себя и вперед - хирка в топку. :)
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Развивающийся Modelist на пути к Городу Драконов

Введение дигипаса на входе в игру решило бы одним разом кучу проблем:
    1. До считанных едениц свелось бы колличество взломов аккаунтов.
    2. Исчезли бы спамботы орущие в ГД о продаже голда за рубли
    3. В разы сократилось бы колличество ботов в игре
    А с учетом того, что стоимость простого дигипаса примерно равна стоимости тамагочи, остается только удивляться почему до этого не додумались до сих пор.

хочу,чтобы краска выпадала 50% черной и белой-остальные 50 других цветов.
    джинов поскорее и новую расу(жаль это будет не скоро)
    Последний раз редактировалось ChilyWilly; 18.09.2009 в 14:55.

На перепутье Sartarabad житель Идеального Мира Аватар для Sartarabad

Еще хочу, чтоб когда умираешь, закрывались глаза...И вообще чтобы эмоции на лице были))

Страница 68 из 605 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права