Страница 68 из 96 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 953

Вальхалла, нагнутая на офф-форуме 2 недели подряд, решила выпустить тяжелую артиллерию, в виде парочки анонимных "троллей-неадекватов". Которые сами ничего умного и достойного внимания не пишут, но зато активно подлизывают всем "дипломатам" Вальхаллы : "О да, Диан, ты всегда так все классно пишешь, я прям кипятком в потолок писаю от восторга"; "Мульт, 5 баллоф, согласен с каждым твоим словом"; "Кан лучший и наичестнейший КЛ всех времен и народов, всем баяца".... ну и все в таком духе. Ржачно читать.)) Сколько вам платят из казны Вальхов за разжигание какашкометания?)
    GERA

У наставника Ak1nak житель Идеального Мира Аватар для Ak1nak

Магне твои посты уже скучно читать "сколько вам платят" "какашкометание" "троли" "все вальхи нагнуты на форуме" найди уже что нибудь новое а?
    Злобный муж доброй Nia.

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Вальхалла, нагнутая на офф-форуме 2 недели подряд, решила выпустить тяжелую артиллерию, в виде парочки анонимных "троллей-неадекватов". Которые сами ничего умного и достойного внимания не пишут, но зато активно подлизывают всем "дипломатам" Вальхаллы : "О да, Диан, ты всегда так все классно пишешь, я прям кипятком в потолок писаю от восторга"; "Мульт, 5 баллоф, согласен с каждым твоим словом"; "Кан лучший и наичестнейший КЛ всех времен и народов, всем баяца".... ну и все в таком духе. Ржачно читать.)) Сколько вам платят из казны Вальхов за разжигание какашкометания?)
    Гер вникни уже в смысл хоть одного поста то. Я где про кана то пишу? И задай себе свой последний вопрос, ибо тотены , а в частности ты , хрей , слава и конечноже не мальчик только какашками тут и кидаетесь...
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

оО покажи мне где я какашками кидаюсь? я только говорю что вальхала как всегда что-то кому то пытаетсо доказать мол они не винные не они вар дежавю кинули они тут не причем дежавю сами захотели, также как и с избранными "мы не причем они сами захотели"

Ak1nak, туда же, к троллям, ибо в постах 0 информации, сплошные риторические вопросы. Чтобы не скучно было - читай сказки.)
    Мульт, если ты еще раз перечитаешь мой пост, то возможно увидишь в нем, что там не было ни слова о том, что ты пишешь про Кана.
    Экскрементами я тут давно перестала забавляться, захожу время от времени, раз в недельку постик начертаю от скуки. А вы, по старой памяти, принимаете это за агр и какашку.) Расслабтесь... лето же, солнце, пляж. А вы тут как в МосГорДуме сидите и решаете проблемы мирового масштаба.))
    GERA

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    оО покажи мне где я какашками кидаюсь? я только говорю что вальхала как всегда что-то кому то пытаетсо доказать мол они не винные не они вар дежавю кинули они тут не причем дежавю сами захотели, также как и с избранными "мы не причем они сами захотели"
    что и требовалось доказать...
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

Да нам что доказывать что мы вас нагнули?-нету смысла,я троль?-само собой,я вальхала?-да
    То что вы плачете это инстинкт проигрывшего плачьте так дальше,обзывайте тролями,разжигателями скандалов и т.п. нам насрать,и самое смешное что все что вы тут нас на форуме "НАГИБАЕТЕ" это чушь,если бы на форум выходили все или хотя бы половина состава вальхалы,то вы бы писались и бесились разбивая башку о клавиатуру..
    сидите тут дальше,все показывает сама игры,а сейчас она показывает что вы никто

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    ахаха опять эта фраза "НАГНУЛИ НА ОФ ФОРУМЕ"....да хороните нас хороните,это придает боевого духа,
    боже девочка тебе что муж не дает ты кроме слова нагнули больше походу ниче не знаешь
    я уж не говорю о дипломатах ДежаВю

У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

Почитал Посты Мульта как всегда 2ва балла за осмысливание текста и 5 баллов за ответы на посты xD
    Амбасодара даж не читал слишком предсказуемый паренёк
    по поводу ТВ вот Альтернативная ссылка на Видео тут качество по лучше будет да и видео подлинней
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....07-13.avi.html
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Да бесполезно им что-то объяснять. Пусть считают себя самыми правильными, добрыми и т.д. и т.п. Я думаю есть люди, умеющие самостоятельно мыслить, не попавшие под зомбирование Кана и ко. Им все и адресовалось. Тролльте дальше господа))

Страница 68 из 96 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права