+ Ответить в теме
Страница 68 из 166 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1655
    Первые шаги AbsenthRS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от linearwipe Посмотреть сообщение
    как же меня доны бесят (не потому что я немогу задонатить,скорее потому что их скудный мозг непонимает смысл того что они делают,а точнее его нету вообще) те кто думают что доны это богатые личности - полные имбицилы.. фразы типо "донат,донат и еще раз донат" вообще не в тему,тут типо тема заработок в пв,а не в реале,такчто оставим экономию на обедах в покое.. в пв есть способ заработка,я оглашать его несобераюсь (т.к. он мой личный и мне нет выгоды про него вам рассказывать) вообщем я на нем заработал 670кк с копейками и в ближайшее время врятле перестану зарабатывать,я не дон,я не сижу в коте,нехожу в хх,на ауке только покупаю если чтото нужно,както пытаться на нем заработать,я непробовал,для ресов я слишком ленивый,а фарм это убогое средство выносящее нетолько мозг,но и большое количество времени.. мб ктото и думает что это тупо понт несуществующего заработка,раз типо я нестал говорить значит его нет или раз я пытаюсь на него намекнуть,а мне с этого выгоды быть недолжно,значит это тоже блеф и мы тебе неверим.. ну впринцыпе мне пох кто как подумает,это уже ваша точка зрения,оспаривать ее,у мне нет желания и в последствии могу спалиться со своим способом,вообщем веду к тому что заработок в пв кроме выше перечисленных есть и не единственный,если хоть один из ваших умов вдруг напрегется (тело несоветую напрягать т.к. можно обосраться) возможно найдет для себя заработок не хуже моего,просто читая вас я понял что половина себе уже внушила эти баянистые способы заработать,типо развод,фарм,донат,хх ,есть более актуальные способы,только они известны не всем,единицам,а некоторые самые прибыльные возможно вообще никому,включите мозг наконец,на донов мне насрать впринцыпе,но насчет пве игроков я неуверен что все настолько тупы и немощны.
    ууу... школьники разбушевались... Вы вот молодой человек скажите, что лучше : работать и кидать заработанные деньги на свое увлечение, в силу нехватки времени на фарм, или зад...ть ХХ,иней и тд и висеть на шее у родителей? донатят те, кто могут себе это позволить. кто не могут и оскорбляют донатов - как правило тупо завидуют. донатить или не донатить это личное дело каждого в силу возможности или желания. потому Ваши оскорбления в адрес игроков вливающих реал в игру яйца выеденного не стоят. те кто могут позволить себе вливать деньги в игру, как правило состоявшиеся в реале люди, ибо сэкономив на школьных обедах Вы много не задонатите, учитывая не самую низкую стоимость голда в ПВ. а по мне лучше в реале самореализоваться, чем в игре всех НАГИБАТЬ. или у Вас другое мнение? да и добавлю к предыдущему посту, что не будь донатов, проект уже давно бы закрыли, ибо админы тоже люди и хотят получать зарплату.

Развивающийся taks01 житель Идеального Мира Аватар для taks01

флууддддд хах))
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 27%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 10%]

Первые шаги AbsenthRS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от taks01 Посмотреть сообщение
    флууддддд хах))
    а ведь и правда )))
    по теме. если не считать донат, то по мне самый эффективный способ зароботка это тупо перепродажа вещей. не так важно с аука или котов. но выгода как правило есть ток от шмоток хай лвл, потому надо иметь хоть какой то стартовый капитал, чтоб такой способ реализовывать. такой капитал можно собрать фармя мастер (8е камни,сундучки,фейки (а почему нет?)) и ХХ (ресы ресы ресы). хотя убивает много времени и никогда не знаешь сколько лута дропнется и дропнится ли вообще.

Развивающийся Tvist010 житель Идеального Мира Аватар для Tvist010

А я просто фармлю мобов, торгую, и выполняю кв

Гроза бездушных sandkiller2 житель Идеального Мира Аватар для sandkiller2

Цитата Сообщение от linearwipe Посмотреть сообщение
    я вроде как сказал что я срал на чужую точку зрения,кто хочет тот подумает,здесь тема заработка,я вроде отписался по теме,невижу проблемы.

П.с. круто "ХИРКА И ЗАТОЧКА" я всю жинь об этом мечтал,небыло бы донов,небыло бы заточек(по твоей логике) помоему в таком случае,все были бы равны,а нетак что у когото точка +3-4,а у доната 8-9+, ладно тыже умен, че с тобой спорить.
    Да, заточись до +5 по кругу хотябы, одними миражами, а я посмеюсь сколько у тебя на это времени уйдет и всё тех же миражей.
    Как ты собираешься проходить хх, данжи, на гвг ходить, без хирок. По твоему мнению, идеал игры таков : все ходят в бело-сине-квестовом шмоте точеным на +3. Да, очень веселая игра.
    Сервер круговой частоты оборотов
    Blastbeat

Любопытный qwert9 житель Идеального Мира

Это чисто коммерческий проект. Кому дело у кого там какая точка, лвл или шмот? Им главное чтобы деньги в игру вкладывали и все.

Скажите спасибо что хоть абонентку не платим
    Последний раз редактировалось zZavrik; 01.11.2010 в 22:59. Причина: дабл-постинг

Любопытный ikn0wucan житель Идеального Мира

игры с абоненткой на самом деле более выравнены по балансу "доны-не доны"

ожидается перевод руофа LOTR online на F2P...мои друзья, которые там сидят - плачут!!!
    если б в пв была абонентка 300р в месяц, но при этом все итемы шопа можно было бы скрафтить/выбить/получить на халяву в игре, было бы интереснее

к тому же твинки-коты сразу бы вымерли в ГД - т.к. за твинк со второго окна пришлось бы тоже отваливать по 300р.

На перепутье stinkson житель Идеального Мира Аватар для stinkson

без доната жить можно, конечно не легко но можно, как бы плавать среднячком, есть конечно очень умные люди что без доната как сыр в масле катаются, абсолютно солидарес с AbsenthRS, донатит тот кто может себе позволить, кто не может себе позволить задонатить и тот кто в придачу неможет заработать без доната тот как правило и вылазит с криками "Донаторы пыщ пыщ" и понеслась

Развивающийся VovaAr4er житель Идеального Мира

Wink

ребят зачем разводить еще один некоммерческий скандал, из этого ни чего не выйдет, у каждого своя точка зрения, кто то работает головой в игре, а кто то в жизни, это очень разные вещи ибо жизнь даст что то, а игра - просто увлечение, и не важно кто и как зарабатывает, ну кроме нелегальных путей конечно, просто донаты - не всегда люди состоятельные в нашем обществе, а такие же как все, просто им некогда или просто не охота греть голову где достать денег когда они есть в кармане...
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 70%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
    _LESNIC_ / Tank 80+ / Sirius / ON===///===
    Blazer / Var 94+ / Vega / OFF===///===
    Я РибкО_о РибкО_о РибкО_о я вовсе не медвудь...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    d1nk1s житель Идеального Мира

Да да да!.. далой донов!! всем миром будем бегать как говнари с точкой +3 или +4))
    что косается заработка то лучше доната на бао 1 раз нету ничего, а потом уже и феня и деньги сами собой рисуются в течении прокачки друли, ну а если нет такой возможности то баян-фарм всего что нетак лежит или ростет.
    сам предпочитаю донатить, потому как на фарм попросту времени нет, да и нудно это
    Последний раз редактировалось d1nk1s; 01.11.2010 в 15:36.

+ Ответить в теме
Страница 68 из 166 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права