ууу... школьники разбушевались... Вы вот молодой человек скажите, что лучше : работать и кидать заработанные деньги на свое увлечение, в силу нехватки времени на фарм, или зад...ть ХХ,иней и тд и висеть на шее у родителей? донатят те, кто могут себе это позволить. кто не могут и оскорбляют донатов - как правило тупо завидуют. донатить или не донатить это личное дело каждого в силу возможности или желания. потому Ваши оскорбления в адрес игроков вливающих реал в игру яйца выеденного не стоят. те кто могут позволить себе вливать деньги в игру, как правило состоявшиеся в реале люди, ибо сэкономив на школьных обедах Вы много не задонатите, учитывая не самую низкую стоимость голда в ПВ. а по мне лучше в реале самореализоваться, чем в игре всех НАГИБАТЬ. или у Вас другое мнение? да и добавлю к предыдущему посту, что не будь донатов, проект уже давно бы закрыли, ибо админы тоже люди и хотят получать зарплату.
+ Ответить в теме
Показано с 671 по 680 из 1655
-
01.11.2010 14:04 #671
-
01.11.2010 14:06 #672
флууддддд хах))
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 27%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 10%]
-
01.11.2010 14:21 #673
а ведь и правда )))
по теме. если не считать донат, то по мне самый эффективный способ зароботка это тупо перепродажа вещей. не так важно с аука или котов. но выгода как правило есть ток от шмоток хай лвл, потому надо иметь хоть какой то стартовый капитал, чтоб такой способ реализовывать. такой капитал можно собрать фармя мастер (8е камни,сундучки,фейки (а почему нет?)) и ХХ (ресы ресы ресы). хотя убивает много времени и никогда не знаешь сколько лута дропнется и дропнится ли вообще.
-
01.11.2010 14:34 #674
А я просто фармлю мобов, торгую, и выполняю кв
-
01.11.2010 15:00 #675
Да, заточись до +5 по кругу хотябы, одними миражами, а я посмеюсь сколько у тебя на это времени уйдет и всё тех же миражей.
Как ты собираешься проходить хх, данжи, на гвг ходить, без хирок. По твоему мнению, идеал игры таков : все ходят в бело-сине-квестовом шмоте точеным на +3. Да, очень веселая игра.Сервер круговой частоты оборотов
Blastbeat
-
01.11.2010 15:19 #676
Это чисто коммерческий проект. Кому дело у кого там какая точка, лвл или шмот? Им главное чтобы деньги в игру вкладывали и все.
Скажите спасибо что хоть абонентку не платимПоследний раз редактировалось zZavrik; 01.11.2010 в 22:59. Причина: дабл-постинг
-
01.11.2010 15:29 #677
игры с абоненткой на самом деле более выравнены по балансу "доны-не доны"
ожидается перевод руофа LOTR online на F2P...мои друзья, которые там сидят - плачут!!!
если б в пв была абонентка 300р в месяц, но при этом все итемы шопа можно было бы скрафтить/выбить/получить на халяву в игре, было бы интереснее
к тому же твинки-коты сразу бы вымерли в ГД - т.к. за твинк со второго окна пришлось бы тоже отваливать по 300р.
-
01.11.2010 15:32 #678
без доната жить можно, конечно не легко но можно, как бы плавать среднячком, есть конечно очень умные люди что без доната как сыр в масле катаются, абсолютно солидарес с AbsenthRS, донатит тот кто может себе позволить, кто не может себе позволить задонатить и тот кто в придачу неможет заработать без доната тот как правило и вылазит с криками "Донаторы пыщ пыщ" и понеслась
-
01.11.2010 15:34 #679
ребят зачем разводить еще один некоммерческий скандал, из этого ни чего не выйдет, у каждого своя точка зрения, кто то работает головой в игре, а кто то в жизни, это очень разные вещи ибо жизнь даст что то, а игра - просто увлечение, и не важно кто и как зарабатывает, ну кроме нелегальных путей конечно, просто донаты - не всегда люди состоятельные в нашем обществе, а такие же как все, просто им некогда или просто не охота греть голову где достать денег когда они есть в кармане...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 70%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
_LESNIC_ / Tank 80+ / Sirius / ON===///===
Blazer / Var 94+ / Vega / OFF===///===
Я РибкО_о РибкО_о РибкО_о я вовсе не медвудь...
-
01.11.2010 15:34 #680
Летописец Идеального мира
Да да да!.. далой донов!! всем миром будем бегать как говнари с точкой +3 или +4))
что косается заработка то лучше доната на бао 1 раз нету ничего, а потом уже и феня и деньги сами собой рисуются в течении прокачки друли, ну а если нет такой возможности то баян-фарм всего что нетак лежит или ростет.
сам предпочитаю донатить, потому как на фарм попросту времени нет, да и нудно этоПоследний раз редактировалось d1nk1s; 01.11.2010 в 15:36.