Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 68 из 517 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 5169
    Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Вот блин, друли начали опять жаловаться на цену бао фена. Теперь подумайте, сколько стоит сет 90+. Примерно 10-15кк каждая шмотка. А друле это нафиг не нужно, она может хоть голой бегать, для фарма мобов. К этому плюсуем еще 4 вида оружия для вара, это я конкретно для универсала говорю. СС стоит примерно 50кк, СКТ около 15-20кк, Меча упадок хватит, он стоит 6-7кк. Кастет молчу ибо по моему нужно всего 2 кастета (60+ и 70+), для универсала, при условии, что они не основное оружие. Теперь считаем. 10кк*4+50кк+15кк+6кк=111кк. И вот это на 90 уровень, не считая би**. Друля все это сможет собрать водиночку.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Опытный vov4eg1985 житель Идеального Мира Аватар для vov4eg1985

понятно дело друлем дешевле, нуботема
    .::Процион, вар 98::.

На перепутье Gangst69 житель Идеального Мира Аватар для Gangst69

Что за идиоты голосовали за танка?=))Друль,имхо=)

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

[QUOTE=Satrap84;2403138]
    для друля это разовый расход, после которого финансовые проблемы для друля заканчиваются навсегда. тот-же обор обречен оплачивать огромные ремонты и хирки на протяжении всей игры. Т.е не разовый фарм большой суммы как у друли (100кк кстати стало сравнительно недавно, до этого сумма была намного меньше), а постоянная трата на ремонт ( 1 контакт на 70+ примерно 50к+ банки либо хирка на ману)
    зато феней и багованным кровотоком он может слишком много ;)[/QUOTE]
    Правда чтоли. А точится, покупать шмот друле типа ненадо? Прокачайте друлю и вы поймете что расходы она требует так же как и все другие классы. А вот заработать с бао щас все сложнее и сложнее. И забудте уже про контракты. Кто на 90+ их делает? Лично мне времени нехватает на мобов вообще.
    Да, и на 90+ феня не мегасупераццкий нагибатор, а всего лишь оружие, оружие сильное, но нужны руки чтобы им убивать.

[QUOTE=-druid-;2404836]Вот блин, друли начали опять жаловаться на цену бао фена. Теперь подумайте, сколько стоит сет 90+. Примерно 10-15кк каждая шмотка. А друле это нафиг не нужно, она может хоть голой бегать, для фарма мобов. К этому плюсуем еще 4 вида оружия для вара, это я конкретно для универсала говорю. СС стоит примерно 50кк, СКТ около 15-20кк, Меча упадок хватит, он стоит 6-7кк. Кастет молчу ибо по моему нужно всего 2 кастета (60+ и 70+), для универсала, при условии, что они не основное оружие. Теперь считаем. 10кк*4+50кк+15кк+6кк=111кк. И вот это на 90 уровень, не считая би**. Друля все это сможет собрать водиночку.[/QUOTE]
    А мне вот нужны 4 фени , чтобы если 3 убили я мог реснуть 4. Сколько 4 фени стоят? Может нестоит считать расходы на мажористые приобретения? Качай сразу топорщика, и забудь о всяких мечах-кастетах-копьях.
    И еще - что за бред сивого коня о том что друля может бегать голой? Друлю точно так же надо одевать и точить, иначе она уйдет с 1 крита.

[QUOTE=JanLafit;2406153]Правда чтоли. А точится, покупать шмот друле типа ненадо? Прокачайте друлю и вы поймете что расходы она требует так же как и все другие классы. А вот заработать с бао щас все сложнее и сложнее[/QUOTE]
    О_о друль в отличии от других классов самостоятелен, и фармить с бао очень даже легко..какой ещё класс может в день делать 5кк..потратив при этом 2 часа?) а вот представьте сколько надо потратить другим классам чтобы сделать эти 5кк..+ к этому ресы на Астре стоят огромных денег) так что друлям жаловаться не на что) а если вам сложно..но увы и ах..вы не умеете вертеться)
    ^__^друль самый дешёвый класс..пусть даже без бао)
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Я не говорю про ПвП, я говорю про фарм. Если у друли бао-фен прокачаны нормально, то саму друлю бить не будут. Насчет оружия. Если я не буду носить все оружия, то какой я нафиг универсал.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Любопытный DeFeaser житель Идеального Мира

я играю обором класс не такой затратный если правильно фармить деньги остаються
    Лвл писать не буду слишком маленький
    47 обор на веге ник DeFeaser

Любопытный DeFeaser житель Идеального Мира

люди скажите а если обора 100 одеть в сет латы короля льва на 99 и дать чистилище азуры во скока обойдёться

Любопытный barasheg1 житель Идеального Мира

[QUOTE=Gangst69;2405546]Что за идиоты голосовали за танка?=))Друль,имхо=)[/QUOTE]

+100500 =)

Опытный Destrucio житель Идеального Мира Аватар для Destrucio

Фарм это второе "я" друля. В ПвЕ друли идеальные фармеры, единственое что напрягает, то что каждый обор, вар, прист и лук, присылают "случайное пати"(порой до 5 раз и больше), а потом страшно обижаются(а я по себе знаю, что по соло каче друле никто не нада. Плюс к тому что друли могут захватывать рар петов,делать декор петов и в кубе могут выкопать больше всего сундуков(ну там где гусеница). Это делает друлей идеальными для зарабатывания виртуальных денег))
    Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".

Страница 68 из 517 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права