+ Ответить в теме
Страница 68 из 150 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1496
    Первые шаги EdWin1 житель Идеального Мира

если противник под фулл бафом, изгнание крайне желательно кидать=)
    если противник только под собственными скиллами (приста не берем), то по возможности.

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от EdWin1 Посмотреть сообщение
    если противник под фулл бафом, изгнание крайне желательно кидать=)
    если противник только под собственными скиллами (приста не берем), то по возможности.
    А как же баф тигра? Под ним пушистово сложить намного тяжелее ведь?
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    А как же баф тигра? Под ним пушистово сложить намного тяжелее ведь?
    Да уж не без того. Чем меньше у него будет хп, тем проще его будет убить, тем меньше запас прочности на откат хирки. Да, он наверняка захочет ребафнуть селфы, но на это тоже нужно время и за эти пару секунд ему можно набить весьма неплохое количество урона, как минимум сломать хирку.

Первые шаги EdWin1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Да уж не без того. Чем меньше у него будет хп, тем проще его будет убить, тем меньше запас прочности на откат хирки. Да, он наверняка захочет ребафнуть селфы, но на это тоже нужно время и за эти пару секунд ему можно набить весьма неплохое количество урона, как минимум сломать хирку.
    Пока ты кидаешь изгнание и ранение, обор может и убить=) В пвп с обором важнее кинуть сначала ранение, и вовремя заюзать барьер из шипов (для роб наиболее актуально). Если уверен в своих возможностях танкования обора, то конечно изгнание лучше кинуть
    Бафы тигры не так уж и существенно влияют на скорость его слива=)
    П.С. ни разу не видел обора, который ребафается во время пвп=)

На перепутье Revoltt житель Идеального Мира Аватар для Revoltt

Не совсем поняла смысл первой фразы. Пвп с оборотнем под бафом и пвп с оборотнем без бафа, я даже не знаю, что лучше.
    Если просто стоять столбом и ничего не делать, то навряд ли можно удержать, это будет до первого же крита, а если при сломе хирки периодически кайтить и станить фениксом и и своими скилами, то вполне возможно, плюс шипы.
    Хочу увидеть пулеметные очереди станов от фени. А своих станов максимум на 10 секунд хватит. А вообще практика пакажет что лучше, как лучше. В сражении в игре вообще теория отсутствует.
    Орион >> друлесин

Цитата Сообщение от EdWin1 Посмотреть сообщение
    Пока ты кидаешь изгнание и ранение, обор может и убить=) В пвп с обором важнее кинуть сначала ранение, и вовремя заюзать барьер из шипов (для роб наиболее актуально). Если уверен в своих возможностях танкования обора, то конечно изгнание лучше кинуть
    Бафы тигры не так уж и существенно влияют на скорость его слива=)
    П.С. ни разу не видел обора, который ребафается во время пвп=)
    Интовую лису может и убьёт, лайтовую или кон-инт лису равного или немного меньшего уровня он за это время не сможет слить, разве что она без шмота будет.
    Баф тигра на хп очень даже влияет, количество хп - это ключевой момент "неубиваемости" оборотня другими классами засчёт хирки. Ну и урон от армагедона режет отсутствие этого бафа.

Цитата Сообщение от Revoltt Посмотреть сообщение
    Хочу увидеть пулеметные очереди станов от фени. А своих станов максимум на 10 секунд хватит. А вообще практика пакажет что лучше, как лучше. В сражении в игре вообще теория отсутствует.
    Вы полетайте по миру и посмотрите, как люди пвпешатся, и никакой теории не надо будет)) От феникса пулемётных очередей не требуется, достаточно одного стана в нужный момент.

На перепутье Revoltt житель Идеального Мира Аватар для Revoltt

Вы полетайте по миру и посмотрите, как люди пвпешатся, и никакой теории не надо будет)) От феникса пулемётных очередей не требуется, достаточно одного стана в нужный момент.
    Уверен вы уже полетали. Вот бы глянуть разок, я думал в етой игре толька мобов бить можна 0_0.
    Мб и в правду пойти паглазеть на грамотных папок и мамок. Mims, пакажете мне как надо с 1м станом убивать оборотней? Надо же начинать кагда та учиться играть
    Орион >> друлесин

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Revoltt Посмотреть сообщение
    Mims, пакажете мне как надо с 1м станом убивать оборотней? Надо же начинать кагда та учиться играть
    Я не Mims, но и я знаю, что у лисы не 1, а 4стана(1 из которых у феникса).
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Феня для обора большой проблемы недоставляет, так как бьет физом. Да и били Вы наверное оборов 60-70 с непрокаченными пвп скиллами.
    У любого роб класса нет шансов выжить от армагедона, если обор с упырями. Перед срабатыванием упырей происходит анимация - как бы возгорание персонажа, поетому несложно рассчитать что следующий удар будет берс и юзануть армагедон. Выжить лиса сможет лиш в том случае если сьест черепаху или у обора будет промах.
    И пожалуйста подтвердите работают ли шипы в фри пвп ( дуели, арену и куб не считать)? Я не замечал что б при бое с лисой с наложенными шипами я себя убивал о_О
    Последний раз редактировалось Jensen; 21.03.2009 в 10:06.

+ Ответить в теме
Страница 68 из 150 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права