Закрытая тема
Страница 68 из 85 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 846
    Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от EvaaAngell Посмотреть сообщение
    Да нее Гози,ну как мастеру клана можно обяснять не трогать вар клан?)Я бы сразу же обоих кикнула,прям там на згд,была б я на месте Нигилиста.Ну блин,тупо неуважение к мастеру клана,он все же больше чем все мы сделал для клана.(странно наверно от меня такое слышать)))Но я реально так думаю)
    а чо, у нас пеня вон бывает не трогает муров когда мы розвлекаемся =) хотя он тоже щитай мастер=) просто люди вышли пообщаться, побиться 1 на 1, а тут прилетает ниг и все портит=)
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

ева,хм,ну вот я порой стою с мурами не в пис зоне,мило общаемся,и что?прилетит нигилист с пендосом и нас убьют?хм,а в чем прикол,если мы тупо сидим и ничего не делаем?по моему вам всем пора отдохнуть от пв,вы заигрались
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

На перепутье FIRE93 житель Идеального Мира Аватар для FIRE93

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    Его никто не сливал, его просто станили и просили не трогать, как и других сокланов которые прибегали и кричали Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь., или я фанатик!!!11!!!
    Reddy WR 101+ 2.86 self
    Феникс.

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

гози,нуп,я первый начал эту мысль писать
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    гози,нуп,я первый начал эту мысль писать
    пыщь пыщь я там был я все видел
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus

У наставника Plainswalker житель Идеального Мира

а чо, у нас пеня вон бывает не трогает муров когда мы розвлекаемся =) хотя он тоже щитай мастер=) просто люди вышли пообщаться, побиться 1 на 1, а тут прилетает ниг и все портит=)
    Раньше Строги собирали народ под знаменем Священной войны против Муров.
    Сейчас этот процесс происходит наоборот. А в Священной войне не бывает перемирий ).
    Суть то в том что со стороны руководства Муров это именно "ненависть", через точку и большими буквами. Никакого уважения к противнику я как не видел с их стороны так и не вижу. Есть они и есть мы. Черное и белое. Сладкое и горькое. Они другого не приемлют.
    Единственное что они не понимают что по сути Стронги стали выигрывать только тогда, когда в общении с другими кланами стали от этих принципов уходить.
    Одна ненависть без взаимного уважения им ничего хорошего не даст.
    Кроме таких вот выходов.
    Клан: Strongs
    Звание: рядовой запаса
    Никнейм: Исуруги
    Друид - 95 нубодруль - Вега

ДАЕШЬ ЕЩЕ 1 ВАР МУРАМ ПЫЩЬПЫЩЬ ОЛОЛО http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Fid%3D4507

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от FIRE93 Посмотреть сообщение
    не знаю не знаю к самой победе мну слили и пока я ждал появления каты то смотрел на количество хп нашего кристалла, и вопреки утверждениям Варлама кристалл был целехонек. То что Амбасадоры не дошли до нашего чипа это не совсем правда)) до него дошел 1 танк который сразу умер и отлежал там до конца тв, я так понял это была разведка
    Как говориться после 9-я мая ура кричать поздно)),так что не буду настаивать и доказывать о том что у вас крис был покоцан на -10 проц))....НО на след неделе если муры не перебьют нашу ставку то Я объязательно заскриню сколько ХП у Вашего кристала будет))и думаю след ТВ будет дольше этого)) а щас думаю Вам нужно постораться чтоб муровская ставка не прошла на Вас а то последствия будут чреваты,и не видать нам с Вами в ближащее время ТВ))
    Так что держите пальцы крестиком чтоб наша ставка была последней)))
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

На перепутье FIRE93 житель Идеального Мира Аватар для FIRE93

ДАЕШЬ ЕЩЕ 1 ВАР МУРАМ ПЫЩЬПЫЩЬ ОЛОЛО http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Fid%3D4507
    муры скоро нарвутся на весь серв
    Reddy WR 101+ 2.86 self
    Феникс.

У наставника Plainswalker житель Идеального Мира

Ну вам там если честно еще Платинум может конкуренцию по ставкам составить ).
    Так что сейчас еще ничего не известно ).
    Теории это одно. Реальность часто от теорий отличается.
    Клан: Strongs
    Звание: рядовой запаса
    Никнейм: Исуруги
    Друид - 95 нубодруль - Вега

Закрытая тема
Страница 68 из 85 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права