+ Ответить в теме
Страница 68 из 109 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1090

Тема: ПК гайд

Развивающийся Tamashi91 житель Идеального Мира Аватар для Tamashi91

Цитата Сообщение от Lord Vampire Посмотреть сообщение
    А вообще где можно о привязке узнать? Что она дает. Скок платить. и так далее
    Привязка не дает твоему шмоту упасть с тебя, но ты не сможешь его сломать\продать.
    Символ сохранения вроде один символ на одну вещь Оо
    Процион - Shibusen - Маршал - Tamashi

Лукарь страшен перегаром, ой, переагром (c) Tamashi

Попробуй победить

У наставника Gvendilon житель Идеального Мира

странно...а с меня, когда была розовой, упал камушек из инвентаря... опять неточности перевода?

У наставника Arenzes житель Идеального Мира Аватар для Arenzes

люблю пкшить на згд))))

Любопытный logunchik737 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DakrAngel Посмотреть сообщение
    Почитал.... вывод только один: Если вас слили, не нужно кричать что все*** и т.д. и т.п. Меня сливали и не раз... и выбивали и фиолет по началу, и грин, и голд.... При чем сливали патей... Играю исключительно без реала. Восстановиться смог, но это требует немного больше времени(один из вариантов сбор и продажа ресов....).... Так что если вас ПК, это еще не все... да и поддержка клана всегда есть...
    Главное желание...

Пы.Сы. Если вас сливают, пока вы меньше левлом... качайтесь, чтобы могли постоять за себя... Но если сливает 70+ к примеру перса 40+ - это показывает просто слабость перса выше левлом... Приветствую ПК с разницой в левлах: меньше не более 3 и больше по максимуму.....
    Кричать надо - молча только хирки мрут. ))
    А про разницу в уровнях вот что скажу:
    Играю в онлайн очень давно. В РПГ не играл.......только в шутеры всех мастей. И на соревнованиях и в клубах. В шутерах нету ЛВЛ разницы.....только мастерство и скорость спинномозговых рефлексов.)))
    И опять же можно обыграть опытного игрока один на один.....тактикой и хитростью. ПРИ РАЗНИЦЕ В 30 (или около того) ничего не поможет в этой игре. Только ноги ))) ну и возможно ответ клана.

Я как правило смеюсь нд ПК.....таки они дурачки прикольные. ))) жуть))).....пусть хоть в игре улыбаються от наших нубовских криков.

Любопытный _Eugen_ житель Идеального Мира

Немного нубский вопрос, сегодня зашел в могильник пофаниться, нашел перса равного себе по лвл, ввязался в бой. После окончания смотрю - у меня 8 часов ПК, я в шоке, как от убийства флаганутого перса 8 часов ПК, оглядываюсь, вокруг меня бездыханные тушки маленьких уровней, которых я задел массом. Так вот, суть вопроса, можно ли как то отключить задевание массом всех, кроме таргета, просто раньше этого не замечал, что массом бью всех игроков(не путать с мобами, а то вообще опозорюсь (: ), или просто уровень стал повыше. Короче кто может дать совет - вуаля! =)
    Настоящий индеец
    Нуботопорщик 74+

Развивающийся Lich199222 житель Идеального Мира Аватар для Lich199222

Eugen, вот таких вот "невнимательных" люди и раздевают до трусов, чтобы неповадно было...
    А по теме, в настройках ПК можно поставить, чтобы урон наносился только игрокам с розовыми-красными никами.
    Споры в интернете — это как Олимпиада для дебилов. Даже если ты выиграешь, ты всё равно дебил.

Любопытный _Eugen_ житель Идеального Мира

не понимаю я эти настройки, можешь сказать, где галочки должны стоять, буду премного благодарен)
    Настоящий индеец
    Нуботопорщик 74+

Первые шаги Swarrog житель Идеального Мира

Thumbs down нубоПК типичный 1шт.

[QUOTE=peterL;394027]мать тереза?

мне вообще на других по барабану.
    почему я должен думать о тех, кого я даже в глаза не видел?
    я получаю удовольствие за счет того, что ты его не получаешь. Закон сохранения. Кто-то получается, кто-то недополучает. Синерджи не катит.[/QUO

Научись читаь, понимать прочитанное, и обдумывать понятое!
    При входе в игру внизу окошка обновлений по русски написано!
    А вообще таких игроков нафиг с игры выпуливать надо...

Banned ancheeffa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _Eugen_ Посмотреть сообщение
    не понимаю я эти настройки, можешь сказать, где галочки должны стоять, буду премного благодарен)
    две верхних галочки оставляй и всё.

Первые шаги Swarrog житель Идеального Мира

Talking Не отрезвляет

Цитата Сообщение от Coko Посмотреть сообщение
    ээ, вот не надо умничать. Не хочешь сходить на бойню? Пазыришь на то как киляют коров/свиней. Или тебя рынок в игре прикалывает? Сходи туда и туда - отрезвляет.
    Сколько перевалил и разделал крупного и мелкого рогатого и безрогого скота, а нихрена не отрезвляет!
    (я в деревне вырос и жил)
    И ДТП насмотрелся свеженьких и кровавых ( когда мозги на асфальте ещё 1.5 минуты дёргаются) тоже не отрезвляет...
    Но не ПКшил первым и не собираюсь...
    Но Вооон таким уродам (петерл) в реале с удовольствием бы показал как я удовольствие получаю

+ Ответить в теме
Страница 68 из 109 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права