+ Ответить в теме
Страница 68 из 458 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 4577
    У наставника Reidan73 житель Идеального Мира Аватар для Reidan73

Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    Хочешь чтоб люди встали под ваши знамена? - Закрутите гайки, заставьте своих мемберов вести себя как Топ-клан, а не как шайка из подворотни.
    ведь именно "шайкой" данный клан и является на данный момент
    Если киевское «Динамо» - это легенда украинского футбола, то донецкий «Шахтер» - его настоящее.

фармо друль 70+

Люди, а что правда за мобов играют маленькие китайские дети?

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Уважаемый? После Ваших, постов, Юги в мир чат, вы называете нас, "Уважаемый"? ну тогда спешу Вас разочаровать. После пребывания с Вами на одном сервере, изредка почитывая мир, прочитав тему на Вашем форуме, где вы слили несчастного приста, потому как тот отказался Вас бафать (прист был не в вар клане, он, кажется вообще без клана был) Вы его слили. Зная то, как вы кичитесь тем, что "вы солдат и в реале и в игре" и понятия не имеете об институте Гуманитарного права, что дает мне повод думать о том, что формы Вы в жизни не носили. Вот после всего этого, УВАЖЕНИЯ к Вам у меня нет, и быть не может.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

WinFast, так их да раз так!!!!!
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от breddy Посмотреть сообщение
    ты говори да не заговаривайся я говорю о ТВ и будущем сириуса. и не надо снова начинать о моем достатке ок? то что я хочу называется просто--Здоровая конкуренция . а не МОНОПОЛИЯ. а ты предлогаеш тут монополию всем одеть все одинаковое) Уважаемый читайте внимательно и трактуйте верно то что я говорю.
    Юги???? я просто в шоке. Где хоть слово о твоем достатке? Не надо все так болезненно на себя примерять. Это твой достаток и никто его у тебя не заберет. Не бойся.
    Одеть всем одинаковое это не монополия, это равные возможности. А не так, у кого то голд у кого то оранж и при прочих равных, лучше одетый более живучий(Ну это так для примера).
    Уважаемый, я вас читал и даже внимательно. Вот только почему то согласно вашему посту "монополия" в вашей интерпритации, совсем не похожа на то, чем "монополию" принято считать с общепринятой точки зрения.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Wink

Цитата Сообщение от Reidan73 Посмотреть сообщение
    ведь именно "шайкой" данный клан и является на данный момент
    То же самое можно сказать и про вас. Тем более за цитаты без пояснений автора.
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Уважаемый? После Ваших, постов, Юги в мир чат, вы называете нас, "Уважаемый"? ну тогда спешу Вас разочаровать. После пребывания с Вами на одном сервере, изредка почитывая мир, прочитав тему на Вашем форуме, где вы слили несчастного приста, потому как тот отказался Вас бафать (прист был не в вар клане, он, кажется вообще без клана был) Вы его слили. Зная то, как вы кичитесь тем, что "вы солдат и в реале и в игре" и понятия не имеете об институте Гуманитарного права, что дает мне повод думать о том, что формы Вы в жизни не носили. Вот после всего этого, УВАЖЕНИЯ к Вам у меня нет, и быть не может.
    Я уже как-то задавал Вам вопрос, ответа не было. Вы сами то служили?
    Маленький совет, прежде чем прикалываться над тем, что пишут другие, почитайте посты своего кл))).

У наставника Reidan73 житель Идеального Мира Аватар для Reidan73

Особо улыбнуло, когда лук не выходя из клана Избранные начал ПКшить членов НЕ ВАР ГИ. На вопрос к руководству Избранных был получен ответ типа "он сильный боец, нам он нужен, мы с ним ничего сделать не можем." Типо пусть продолжает, а на слова, что данный персонаж будет наказан, в случае продолжения агров - получен ответ, типа " тронете его, получите вар". Лично меня доменирование подобного клана, просто ужасает.
    Если киевское «Динамо» - это легенда украинского футбола, то донецкий «Шахтер» - его настоящее.

фармо друль 70+

Люди, а что правда за мобов играют маленькие китайские дети?

Первые шаги breddy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Интересные мысли ты тут развиваеш) Оказывается если солдат значит окончил Институт?))) не знал.
    а что касается слитого приста так это был твинк валхаловца так что все норм) не винных не убиваю.
    Если завтра война ,если завтра в поход...

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Варяг, совет еще поменьше - прежде чем анализировать посты. Узнайте, где живет человек, который пишет тут посты, и подумайте, а может быть Русский для него уже не актуален? Был случай, когда я докапался до (блин, ник забыл)... Аааа... колумбийца, мол пишет он ужасно, на что получил ответ, что он живет за границей. Собственно, тему закрыли
    Последний раз редактировалось WinFast; 23.10.2009 в 13:03.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Первые шаги breddy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Reidan73 Посмотреть сообщение
    Особо улыбнуло, когда лук не выходя из клана Избранные начал ПКшить членов НЕ ВАР ГИ. На вопрос к руководству Избранных был получен ответ типа "он сильный боец, нам он нужен, мы с ним ничего сделать не можем." Типо пусть продолжает, а на слова, что данный персонаж будет наказан, в случае продолжения агров - получен ответ, типа " тронете его, получите вар". Лично меня доменирование подобного клана, просто ужасает.
    пустой звон скрины есть?
    Если завтра война ,если завтра в поход...

+ Ответить в теме
Страница 68 из 458 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права