Страница 68 из 72 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 715
    Неопределившийся TANICK житель Идеального Мира Аватар для TANICK

Цитата Сообщение от zoltery Посмотреть сообщение
    Как страшно жить (( везде нервы и быдло не дорисованое. С наступающей Весной Господа и Дамы р.s. Вместо того чтоб тут доказывать у кого длинее и бугристей (это самому крутому в этой теме))) Пошол бы на улицу,девченки поспели и скучают )) Щас доработаю и на воздух. Жизнь прекрасна и удивительна. Попкорна больше нет?)
    да да да даааааа!!!!!!!!!!
    попкорна сделала еще порцию!! с саааахаром))))) притащите ктонибудь коллу!! да побыстрей!!! скоро будет развязка и ктото комуто всеже вдарит.....
    опять так много слов..и все без картинок(( лень же читать(((((

То есть получается побыв на их месте и делая то что делают они ты взглянула на это своими глазами да ещё получила удовлетворение?

Ну знаешь))Есть косвенные понятия о оскорблении а есть прямая речь

Неопределившийся Djilian житель Идеального Мира Аватар для Djilian

Я сказала что они иронично предложили, а не я из-за этого вступила,на вступление повлияли совершенно другие причины,котоыре я уверена вам абсолютно не интересны.
    Кто говорил об удовлетворении?Омг молодой человек,вы так искустно фразы перекручиваете,что это даже забавляет, хотя забава кончилась,я уже напугана а все ли у вас в порядке,а то может быть у вас проблемы какие-то а я тут вам что-либо доказать пытаюсь.

Танич езжай ко мне у меня и попкорн и колла есть =)
    О и все же интересно кто тут кому должен врезать то оО
    Если честно не совсем поняла

Ну ты же сама ни хочешь ничего договаривать,а потом я не собираюсь допытывать))А вы почитайте те посты где вы так же немногословны зато в напоминаниях другим вы написали нечто больше наверно чем хотели))Может слово об удовольствии вы написали в вспышке ярости?Я спокоен как удав))

"скромно нацепив нимб на голову" позволю себе заметить,после сделанного мною замечания,что как раз я спокойна а вы беситесь,ваша ярость куда-то делась и вполне адекватно стали писать
    З.Ы. можете ведь когда хотите
    Почему не хочу?Вы не спрашивали. Поверьте,если бы мое вступление в антаго было столь ужасным, люди, верящие в мой клан и любящие его от меня отвернулись бы и осуждали бы как сопсно вы тут, но этого не сделали они,а почему? а потому что Знают причину распада клана,мое состояние в тот день и сопсно Знание сила, воть =)

А должен был спросить?а почему бы сразу не написать?Не написать мотив распада клана?Я бы понял и предъявлял бы ничего))

Если вы говорите о знании как о силе,то ведь не исключён тот факт что кто то этого может и не знать?

Конечн не исключен,а такое понятие как незная не судите и выводов не делайте вам не известно разве?))
    И подумайте сами,почему я должна рассказывать причины распада тут?Мне что теперь ходить во всем миру кричать VoR был распущен потому-то..)

Страница 68 из 72 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права