+ Ответить в теме
Страница 68 из 93 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 923
    Любопытный Rtr345 житель Идеального Мира

А зачем тогда терры нужны ? Для фана ? Сливать то что копил на хирку ? Толку от ТВ ,что даже неизвестно куда у Вас денежка уходит ,80 % клана этого не знают и не узнают наверное .Вообще если 200 человек народу то делите их между 200(с 1-2 терры хватит всем при разумном дележе) ,или давайте тем ,кто бывает хоть по 2 часа в день в онлайне ,С таким-же успехом фармя сам ,можно и без клана быть .Толку-то от него ,если фармишь на хирку ради будущего кача .И по поводу реала мне говорить не надо ,смысл мне сюда тонну реала вкладывать ,когда в клане есть деньги ,а значит деньги должны работать на ваших сокланов для быстрого кача .Иногда я удивляюсь как у мурр все гладко и споров не каких ,значит думают о своих сокланах .Уж по крайне мере часть основы Суицидов одета шикарно ,другая часть мяса ходят как бомжи и не знают где-бы денег достать ,чтобы не быть мясом .Ну да ТВ покажет если в этот раз проиграете ,то клан ваш уже не клан ,а мясо для разврата ))

Ппц я посмотрел на план будущих ТВ .Да у Вас господа суи почти все отобрали ,скоро и стронги обнаглеют и заберут остаток у Вас .Три ТВ у Вас будут ,осилите суи ? Или в кусты .Вообще столько терр вы потеряли ,я смеюсь ))
    Последний раз редактировалось Rtr345; 31.10.2008 в 12:32.

Любопытный Bry житель Идеального Мира Аватар для Bry

*скандалы,интриги,расследования .... показать всё что скрыто*
    ~=Bry=~ - Murr

Жрица 80+

Сервер : Вега

Только драться - не сдаваться, лучше сдохнуть чем предать, за Murr до последней капли крови!!!

Вы смеетесь надо мной,потому что я отличаюсь от вас,а я смеюсь над вами,потому что вы не отличаетесь друг от друга

Дамажте Уроды (c) jeronima

Любопытный Bry житель Идеального Мира Аватар для Bry

Цитата Сообщение от Rtr345 Посмотреть сообщение
    Иногда я удивляюсь как у мурр все гладко и споров не каких ,значит думают о своих сокланах.
    Всё элементарно у вас думают как одеть себя , у нас думают как одеть другого ... Незнаю я как и за чьи деньги основа ваша одевается но то что тот кто без конст пати норм одет никогда не будет это я говорю т.к. есть знакомые в клане вашем которые пуская слезу рассказывают страсти про одевание чара .... Мы живем не патями , а кланом ...... В котором все равны и всех уважают и которые трудятся не для себя,а для своих соклан зная что и ему потом так же помогут как помогает он .

Удачи вам на ТВ .
    ~=Bry=~ - Murr

Жрица 80+

Сервер : Вега

Только драться - не сдаваться, лучше сдохнуть чем предать, за Murr до последней капли крови!!!

Вы смеетесь надо мной,потому что я отличаюсь от вас,а я смеюсь над вами,потому что вы не отличаетесь друг от друга

Дамажте Уроды (c) jeronima

Опытный snohodets житель Идеального Мира Аватар для snohodets

Цитата Сообщение от Bry Посмотреть сообщение
    Всё элементарно у вас думают как одеть себя , у нас думают как одеть другого ... Незнаю я как и за чьи деньги основа ваша одевается но то что тот кто без конст пати норм одет никогда не будет это я говорю т.к. есть знакомые в клане вашем которые пуская слезу рассказывают страсти про одевание чара .... Мы живем не патями , а кланом ...... В котором все равны и всех уважают и которые трудятся не для себя,а для своих соклан зная что и ему потом так же помогут как помогает он .

Удачи вам на ТВ .
    Согласен с Бру, политика конст пати невсегда себя оправдывает и в нашем клане её нету совсем, но паходы за шмотом дело всей гильдии, а не отдельного человека.
    гильдия pride Сервер Вега
    Класс- Бульдозер
    [Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 47%]

Почему за Стронгов недают опыт как за остальных мобов? (с) Taranos

Развивающийся eudgenio777 житель Идеального Мира Аватар для eudgenio777

Smile

Цитата Сообщение от Bry Посмотреть сообщение
    Удачи вам на ТВ .
    Брю! Неужели это ты? Я тебя не узнаю! Видно не зря я распиналась в своё время у вас в топике про "один за всех и все за одного", про заботу о ближнем своём - соклановце и т.д.) Рада, что всё так и происходит, если верить всему тому, что ты тут написала.
    Хотелось бы чтобы и другие кланы взяли на себя эти принципы и применяли их на практике.
    Удачи всем и легкого фарма.)
    МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.

Цитата Сообщение от eudgenio777 Посмотреть сообщение
    и легкого фарма.)
    Если верить локализаторам, то в эти выходные всё будет
    Класс- Бульдозер

Первые шаги DeadRose житель Идеального Мира Аватар для DeadRose

как все любят считать чужие деньги.. просто жуть! продолжайте, давайте...

а на счет духа клана и прочего - если комуто когото не хватает, то надо не на форуме писать

Bry, ага. а у меня знакомые в мурах.. так они такое говорят.. ууу... не поверишь! =)) Прикинь - все деньги муры на танка и ельматадора слили, а потом все свои союзные кланы напрягли им дань платить - не на что ставки на тв делать было =) А уж простому муру вообще никто ничего не дает и не обещает даже, только как мясо на тв прийти заставляют. Даже хирки на тв не выдают, а шмот только у верхушки жирующей заточен.. правда прикольно? Наверное скоро все уйдут из муров, и все земли их союзные кланы растащат, которых дань заставляли платить =) А я чего? это так ваши соклановцы говорят =))
    клан SuicideM
    Вега тигр 90+
    Орион воин 60+

Любопытный SkamerOK житель Идеального Мира Аватар для SkamerOK

Цитата Сообщение от DeadRose Посмотреть сообщение

а на счет духа клана и прочего - если комуто когото не хватает, то надо не на форуме писать

Bry, ага. а у меня знакомые в мурах.. так они такое говорят.. ууу... не поверишь! =)) Прикинь - все деньги муры на танка и ельматадора слили, а потом все свои союзные кланы напрягли им дань платить - не на что ставки на тв делать было =) А уж простому муру вообще никто ничего не дает и не обещает даже, только как мясо на тв прийти заставляют. Даже хирки на тв не выдают, а шмот только у верхушки жирующей заточен.. правда прикольно? Наверное скоро все уйдут из муров, и все земли их союзные кланы растащат, которых дань заставляли платить =) А я чего? это так ваши соклановцы говорят =))
    эт чО?! предсмертная агония суицидов?!

ребят,не насилуйте мозг людям читающим форум,а просто возьмите и сделайте харакири!
    хоть название клана оправдаете....
    CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
    Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]

Цитата Сообщение от DeadRose Посмотреть сообщение

Приколно, сам придумал или кто подсказал?, кстати может вам деньгами помоч на ставки там разные да и всё такое.
    Класс- Бульдозер

Первые шаги DeadRose житель Идеального Мира Аватар для DeadRose

SkamerOK, нет это ответ на бред от мадам Бру.

snohodets, давай =)) мы возьмем с вас дань а потом бросим вас на растирзание нашим врагам =)
    клан SuicideM
    Вега тигр 90+
    Орион воин 60+

+ Ответить в теме
Страница 68 из 93 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права