+ Ответить в теме
Страница 68 из 118 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1180
    На перепутье Flatryatina житель Идеального Мира Аватар для Flatryatina

я проходил на астре 19 в 3 воина =) прошли отлично =))) долго но все же все получилось =0
    НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК НАДО!!!111 Я САМ ЗНАЮ!
    САМА ОВЧИНА!!1111
    Flatra - Dominion MUPA 101 проказная лиса
    Чи - Dominion MUPA 101 симпатичная женщина с шестом.
    Flatra - Just)4fun Astra 101 массграунд контролер!!!!1

На перепутье jedi515 житель Идеального Мира Аватар для jedi515

Бгг) Я первым персом (пристом оффнутым) Ваще сразу прошёл кв, взял знак, нашёл патю, поставил и т.п., а друлём нашёл вара, знак-кв есть, он говорит - ставь, а у меня не ставилось о_О Оказалось, что надо было 80+ репы иметь 78 было, ну я кв сделал и провели дальше норм)))
    PW - suddenly trying to d-load. -_-

Опытный Tulapanna житель Идеального Мира Аватар для Tulapanna

Не так давно я описывала, как водили меня, а теперь уже вожу сама.
    И был у меня тут на днях позор...
    Как бы почти 50 лвл, как бы 19 данж - раз плюнуть... к тому же я, перед тем как начать других водить, сперва для тренировки пробежалась по всем трём, так что всё знаю - куда идти, кого как бить.
    И вот веду я лучника. Тот был адекватен, все инструкции в стиле "вперёд не лезь, никого не трожь, без команды не шагу!" выслушал и на ус намотал.
    Весь данж прошли тихо-мирно, правда пару раз на меня заагрились мобы и слили хп до половины, но мой волчонок меня спас (да, назовите меня нубом, но голема у меня нет и заводить не собираюсь. Мой волк меня вполне устраивает во всём, пока Бао не обзаведусь). Лук правда постреливал иногда, но аккуратно - никого не заагрил.
    И вот дошли до босса. И тут, чёрт меня дёрнул, я полезла снимать шары за колоннами, прежде чем убрать наг, которые возле самого босса ошиваются. Ведь вроде не первый раз, и так ступить...
    В итоге мне и от шаров досталось, и все наги на меня полезли, и я благополучно полегла. Клиент, как настоящий мужчина, пытался мне помочь, так что после меня загрызли и его.
    Я быстро в город, лечу обратно. Клиент: мне реснуться? Я в ещё большем стыде - свиток-то забыла прихватить. Велела ждать, забегаю в данж, со всех ног к боссу - и тут гляжу, клиент-то мой почти у самого входа лежит! Ничего себе он добежать умудрился
    Вобщем, злая и пристыженная я быстренько разделала остатки охраны, завалили босса - и, видимо шоб знала в другой раз, с него ничего, кроме крови, не упало...

*стыд-стыд-стыд*

Развивающийся sashadraga житель Идеального Мира Аватар для sashadraga

Я свой 19 не помню.( Видимо провели быстро и без проблем Х) Единственное что запомнилось это восхищение ведущими 60+(боги!они самые сильные!я до такого в жизни не доберусь! :-D)
    Чтобы пост набился, в нём должна быть заложена умная мысля (с).
    PW || Мира || друид || 90+ || off ||
    PW || Мира || маг || 60+ || off ||
    PW || Мира || лучник || 40+ || on ||

Любопытный TA-RAS-RAS житель Идеального Мира Аватар для TA-RAS-RAS

первый раз мне очень долго обьясняли что такое знак и чу с ним делать)

хотя интересней всего 19 данж проходить патькой из 20- персонажей)
    Антарес/маг/100+ pw off
    Guild Wars 2/Seafarer's Rest[EU]/Asura Elementalist on

Опытный Aleksander1 житель Идеального Мира Аватар для Aleksander1

Смутно помню как меня вели в 19 данж.
    я к тому времени уже к 23 апу подтягивался, а т.к. первая онлан игра то и ваще ** чо там за знаки и данжи. Потом сказали что нуно мол то и то ну я и сорвался делать. Потом с друзьями собрали патю 19-24 лвла (у некоторых тоже были знаки) и пошли штурмовать 19 данж. Было весело.
    PW - Вега/Алесаша/темный маг/104/on
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - зaдpот. (цитатник PW)

У наставника FloRa_DoL житель Идеального Мира

А данж разве с 19? О_о
    Я вообще как бы случайно туда попала...бежала по другому делу в портовом.Меня прист 53 бафнул и спросил не нужно ли мне в данж(вообще не понимаю почему он так называется,благо до этого объяснили)
    Я испугалась,я ведь 19 лвл..маленькая ещё друлька..но согласилась.
    В данже со столбом проблемки были. Мне квест не давали никак.Потом всё уладили и пошли.
    По мне это место не показалось ужасным)я играла в другую Мморг до этого,там и поужасней приходилось.
    Единственное что было страшновато,это в какую сторону идти не знала...потом освоилась и мне разрешили самой мобов таскать)Короче вышла я героем.

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

вели быстро и молча. впрочем и я в 19й вожу так, если клиент не делает глупостей.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Guadeloupe житель Идеального Мира Аватар для Guadeloupe

Помню, что получил массу впечатлений! Был просто в шоке, как это круто!!!

Banned TheDroy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Данж - второе сильное потрясение в игре (первое - открытие, что можно камеру поворачивать ).
    Что такое данж не знал, что такое вино тоже не знал, для меня было загадкой крики в мир "Проведём в 19 данж с вином!". Потом, конечно, разобрался, сделал вино и начал крутиться у данжа. Приглашение провести поступило минуте на третьей. Воин и друлька ~50+ (Мама! Мегахаи, почти полубоги!). Зашли в данж, я поставил вино, знак, понеслась..... Ух! Воин и голем раскидывали мобов и казались уже не полубогами, а Богами! Так лихо рвали мобов, которые за день до этого меня скрутили в бараний рог (попытка пнуть первых големов).
    Дошли до босса...
    Я и решил, что нам точно кранты. Такое страшилище не прибьют даже Боги.
    Конечно, все закончилось благополучно. Почти благополучно. Проводники допустили распространённую в то время ошибку - не набили всех квестовых мобов. Поэтому просился в пати уже на 30+...
    Аналогично.

Вот только первое открытие для меня было - ТВ.

Были разные крики в мир - "Удачи та ТВ"

Раньше я думал что кланы пиарят себя по Телевидению , а это было простые Территориальные Воины...

+ Ответить в теме
Страница 68 из 118 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права