Результаты опроса: кого лучше качать вара или танка?

Голосовавшие
1749. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

1,344 76.84%
  • Танк

405 23.16%
+ Ответить в теме
Страница 68 из 1328 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 13271

90й голд сет имеет смысл шаманить, если есть точка +5 и выше, вот тогда оно само то)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

На перепутье KakasiNew житель Идеального Мира Аватар для KakasiNew

Цитата Сообщение от GreKaLiS Посмотреть сообщение
    Хочу быть таким http://pwonline.ru/forums/fredirect....37d3e35d3cb5ab
    И поф на тех кто считает, что 90 голд сет ниочем, он самый тру )

Не если бюджет позволяет меняй сеты хоть каждые 5-10 лвлов))
    Но если ты собрался быстро апнуть 100 , то собирать 90 голд както не айс.
    Я обещал не убивать,я просил не убивайте...
    Ги http://pwonline.ru/forums/fredirect....oku.clan.su%2F Ушли на 11 сервер.

Banned GreKaLiS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KakasiNew Посмотреть сообщение
    Но если ты собрался быстро апнуть 100 , то собирать 90 голд както не айс.
    Вот как раз таки 100 я апать не собираюсь(тем более быстро)напрягает уже если честно кач, макс до 90. А как соберу его, деньги появятся, пущу их на точку от +5 как раз таки
    Все-таки вар - это противовес магу/дру/луку, а в 90 сете + к магдефу неплохой, да и другие плюшки меня радуют...

...много силы, мало..зачем столько ловки...мне так не нравиться и т.д... Вар 100 левла на селфе должен иметь - 9к+ хп, 3.5-4к метки, 18-20% крит, около 4-4.5к магдефа, 12-14к физдефа и верх атаки на топорах 9-10к с обязательными берсами. Именно на селфах, потому как долго бегать на фулбафе не получиться все равно. Вот такой вар способен бороться с любым топ-игроком пофик какого класса. Сочетание ВСЕХ этих параметров даст тру вара, а где убавите на том вас и поимеют.
    ВЕГА, ГИ Triada, светлый вар, 101+
    "Пусть они умрут сегодня, а мы...у нас еще дел полно" (LEKSUS)

На перепутье artyb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LEKSS911 Посмотреть сообщение
    ...много силы, мало..зачем столько ловки...мне так не нравиться и т.д... Вар 100 левла на селфе должен иметь - 9к+ хп, 3.5-4к метки, 18-20% крит, около 4-4.5к магдефа, 12-14к физдефа и верх атаки на топорах 9-10к с обязательными берсами. Именно на селфах, потому как долго бегать на фулбафе не получиться все равно. Вот такой вар способен бороться с любым топ-игроком пофик какого класса. Сочетание ВСЕХ этих параметров даст тру вара, а где убавите на том вас и поимеют.
    Не у всех есть возможность собрать 100-е берсы +10 и шмот точнуть на 8 по кругу, а играть то хочется, вот и бегают в том, что есть ...

Любопытный NrkDmg житель Идеального Мира Аватар для NrkDmg
    WR 86+ Таразед AoW in my heart...
    MG 77+ Антарес
    Клиент удалён...

Цитата Сообщение от artyb Посмотреть сообщение
    Не у всех есть возможность собрать 100-е берсы +10 и шмот точнуть на 8 по кругу, а играть то хочется, вот и бегают в том, что есть ...
    Я просто описал оптимальное сочетание параметров для вара, оно приблизительное. Это только для того чтобы народ не делал ошибок с 5-6к метки (бесполезной в таком количестве) за счет например дамага. Согласись, что многое можно и без точки на +8 сделать. Те же берсы может сделать любой. И не с себя я это писал, у меня все эти параметры выше написанных.

Неопределившийся belgior житель Идеального Мира Аватар для belgior

Цитата Сообщение от LEKSS911 Посмотреть сообщение
    Я просто описал оптимальное сочетание параметров для вара, оно приблизительное. Это только для того чтобы народ не делал ошибок с 5-6к метки (бесполезной в таком количестве) за счет например дамага. Согласись, что многое можно и без точки на +8 сделать. Те же берсы может сделать любой. И не с себя я это писал, у меня все эти параметры выше написанных.
    метки много не бывает А дамаг можно точкой набрать(большая часть скиллов вара бьёт % от силы атаки оружия если что =)

Райский нупо-маг

Цитата Сообщение от belgior Посмотреть сообщение
    метки много не бывает А дамаг можно точкой набрать(большая часть скиллов вара бьёт % от силы атаки оружия если что =)
    Нет, уважаемый, метки много бывает. Между 3.5к и 4.5к метки разницы никакой для вара. Просто гораздо обидней с таким количеством метки мазать по робе вот и все. Рендом рулит. Или не рулит. И точить пуху более чем на +10 без сурового доната нереально.
    З.Ы. Можно чуть-чуть сделать допуск в параметрах с учетом стороны вара. Я имею ввиду деф, а это разные сутры и ауру, а также большую способность темного вара к криту.
    Последний раз редактировалось LEKSS911; 10.05.2010 в 14:25.

+ Ответить в теме
Страница 68 из 1328 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права