Закрытая тема
Страница 68 из 72 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 712
    Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Выложи "погладь кота" =))
    До сих пор вспоминаю - ржу
    Астра / Хард / support WR 105

Любопытный foxypro житель Идеального Мира Аватар для foxypro

Катоводы Imperium против Фениксов

Катаводы Дарков и Дамнедов придерживаются тактики --->
    Последний раз редактировалось foxypro; 25.01.2010 в 19:18.

Солитари рассказывает тактику на след ставки и ТВ

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от foxypro Посмотреть сообщение
    Дэф клана Imperium:
    деф отакэ!!1 (Армаг от Лисы) секретный скил лис Импов
    ыыы армаг лисы жэсть

кста картинке про "Погладь кота сцуко" тоже абасцака были
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    а чо я говорил?) я писал что у 3Г нету будущего и оказалсо прав) негатив у мну был тока к паре человек(они знают о ком я) и тех кто был в чс у нас и все....

нащет двойных стандартов у вас такое точна присутсвует ))) если пишет 90+ даже с вар клана , все мило улыбаюцо ставят плюсеги , если 86 какойнить сразу сыпяцо гневные посты типа "выбрал сторону так держись ей до конца!111"
    хех вот 3G ща сидит и смеётся над тобой. если ты не в курсе то они ПВП ориентированный клан занимающийся чёрт те чем, и играющие в своё удовольствие.

будущее скорее нету у дамнеда, ибо такая сборная солянка "альянса" к хорошему в итоге неприведёт. а в 3G остались те кому НУЖЕН клан, и я тебе скажу, хоть оттуда и ушли но состав по силе остался такой же как и 2 недели назад. то есть скорость ухода равна скорости апанья. главное, что оставшимя хорошо там, раз они сидят в клане. а не так как сделали дарки -- по сути БРОСИЛИ пол клана. вот ЭТО как раз и плохо.

кстате даже при своём не очень сильном составе (20% топа сто ) позволяют себе кикать 90+ за нарушение устава. а не как многие делают... чтоб остался. да и денег у них поболе некоторых.

просто играть надо весело, а не напрягаясь с захватом тер и тому подобного

На перепутье mystikan житель Идеального Мира

фокси. сказали брысь в норку.. сначала фотошопить научись а потом тока выкладывай.. пазорище XD
    33к планка,2000+ бд.

На перепутье mystikan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    хех вот 3G ща сидит и смеётся над тобой. если ты не в курсе то они ПВП ориентированный клан занимающийся чёрт те чем, и играющие в своё удовольствие.

будущее скорее нету у дамнеда, ибо такая сборная солянка "альянса" к хорошему в итоге неприведёт. а в 3G остались те кому НУЖЕН клан, и я тебе скажу, хоть оттуда и ушли но состав по силе остался такой же как и 2 недели назад. то есть скорость ухода равна скорости апанья. главное, что оставшимя хорошо там, раз они сидят в клане. а не так как сделали дарки -- по сути БРОСИЛИ пол клана. вот ЭТО как раз и плохо.

кстате даже при своём не очень сильном составе (20% топа сто ) позволяют себе кикать 90+ за нарушение устава. а не как многие делают... чтоб остался. да и денег у них поболе некоторых.

самый прикол в том что у вас ОСТАЛИСЬ.. а у нас находятся те кому важен клан а не терры. =) ну и импов заовнить XD

мне нравится про кикать.. это ты про феича каторый теперь майор? XD
    33к планка,2000+ бд.

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение

вчем бросили? мы просто не захотели тупо сливацо поодиночке по 20 минут каждый и давать Импам иметь весь сервер как им хочецо..... просто переформировываем составы чтобы норм противостоять импам.....все 90+ в Дамнеды , 80+ в Дарки 70+ Девиантс 60+ Некро ....помоему норм ход а по другому у союзников не было никаких шансов импах хоть что-то сделать...
    Последний раз редактировалось Deculture; 25.01.2010 в 19:31.
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Цитата Сообщение от mystikan Посмотреть сообщение
    фокси. сказали брысь в норку.. сначала фотошопить научись а потом тока выкладывай.. пазорище XD
    Школота детектед
    это не мои работы
    когда существовал этот сайт,тебя ещё в проэктах небыло

mystikan но комент, я не в том клане.
    кстате -- майоры кикать неумеют -- учи мат часть

Deculture дарки же растеряли свой состав. теперь ушли к вам, и ... опять растеряют.
    такая тасовка портит консты, портит общение меж друзьями... понял мысль? и это правда.

Закрытая тема
Страница 68 из 72 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права