+ Ответить в теме
Страница 68 из 94 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 937
    У наставника trollyaha житель Идеального Мира Аватар для trollyaha

Подскажите плиз! Я Случайно продала свои ремесленные навыки. Как их вернуть?????

Exclamation Не пришли деньги в игру

Подскажите,пожалуйста,что делать.После обновления не пришли 3 платежа ,ложила через терминал.Жму в личном кабинете на Перевести платежи в игру,появляется только выбрать сервер и всё,выбираю,пишет -не выбраны платежи....А платежей и ника моего нет!!!Взяла распечатку организ. терминала,уверяют ,что все прошли,а в игре нету(((Вчера закинула с другого терминала немного для пробы и тоже нету до сих пор.....Отправила на днях запрос в службу поддержки игры,всё расписала подробно,ответа пока нет,в очереди(((Что делать,подскажите?Может после обновы нужно по другому переводить деньги в игру? Заранее благодарна откликнувшимся!

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от vixendi1521 Посмотреть сообщение
    Люди помогите у меня такая проблема после нажатия кнопки "играть" загружается игра потом меня сразу выкидует.Что делать?
    Обновите драйвера видеокарты + DirectX

Цитата Сообщение от Marchesa Посмотреть сообщение
    Застряла

помогите, пожалуйста,Ю перс застрял, второй день на месте торчу, телепортация не работает.
    Обращайтесь в саппорт

Цитата Сообщение от nadja-dunjasheva Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,что делать.После обновления не пришли 3 платежа ,ложила через терминал.Жму в личном кабинете на Перевести платежи в игру,появляется только выбрать сервер и всё,выбираю,пишет -не выбраны платежи....А платежей и ника моего нет!!!Взяла распечатку организ. терминала,уверяют ,что все прошли,а в игре нету(((Вчера закинула с другого терминала немного для пробы и тоже нету до сих пор.....Отправила на днях запрос в службу поддержки игры,всё расписала подробно,ответа пока нет,в очереди(((Что делать,подскажите?Может после обновы нужно по другому переводить деньги в игру? Заранее благодарна откликнувшимся!
    Обращайтесь в саппорт, только они смогут восстановить деньги.

Можно ли как то отследить историю отправки сообщении игровой почтой? Хотел отправить денег другу,и видимо ошибочно отправил неизвестно кому((

У наставника Felis-7 житель Идеального Мира

У меня вопрос к Администратору. У меня стоит замок на 20 часов ,сегодня уже третий день,а время на замке все еще не меняется.Что мне делать??

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от Felis-7 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к Администратору. У меня стоит замок на 20 часов ,сегодня уже третий день,а время на замке все еще не меняется.Что мне делать??
    Поставьте его время на 1 минуту и не трогайте 3-ое суток.

Первые шаги Nivelll житель Идеального Мира

у меня проблема. беру задания в данж 39. сдаю второе и третье уже не выдается и так уже второй день подряд!!!

Первые шаги rida777 житель Идеального Мира Аватар для rida777

Сколько раз не обращалась по разным причинам всегда ответ стандартный по шаблону))) Никакой души и сопереживаний))))

А что делать людям,которых взломали и забанили?(

Ведь они не нарушали правил,может это тяжело доказать,но наверное можно...

Цитата Сообщение от rida777 Посмотреть сообщение
    Сколько раз не обращалась по разным причинам всегда ответ стандартный по шаблону))) Никакой души и сопереживаний))))
    +100))))))))

+ Ответить в теме
Страница 68 из 94 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права