понял. а то прям по миру мелькает...
Закрытая тема
Показано с 671 по 680 из 5288
Тема: Кидалы в игре
-
24.12.2008 05:49 #671
-
24.12.2008 15:55 #672
на днях наткнулась на очередной вид кидалова. он на внимательность видимо.
продают яшму, все вроде как по 5500, и одна штука по середине 55000. х_х
посмотрела я на это, и решила время больше не экономить и делать всегда самой)
-
24.12.2008 16:23 #673Первые шаги
-
24.12.2008 20:57 #674
Осторожно можно лишится ака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодняя рано утром качались с мужем и видели что довольно частов в мир идут от некой Киса_Нана предложение о продаже чаров мужского пола от 50-60 уровней,причем в каждом обьявлении она предлагала по 6-7 штук разных проф.Через какое то время мой муж пошел ставить себя в кота в ГД,он весь в стиле.хорошее оружие,метеор и т.д.И он получает личное сообщение от Киса_Нана типа давай пообщаемся,он переспрашивает на какую тему .Она ему отвечает дай мне свою Фамилию и Имя и мейл я тебе напишу и т.д.Мы имеем опыт игры в РО на оффе и знаем что такие просьбы дать свой мейл заканчиваются потерей почтового ящика и ака.О чем ей собствено и сказал и пообещал написать в сапорт с просьбой проверить ее,в ответ такой мат,что даже у него уши в трубочку завернулись.Скрины всего отправлены в сапорт.Будьте внимательны и не сообщайте никому никаких своих данных.ОРИОН Друидка КисА 79+ клан Инь-Янь Форум нашего клана
Только тех, кто любит труд, негром в Африку берут. Я на работе предпочитаю играть, меня мало интересует, за что мне платят зарплату.(с)Mims
Моя деятельность приносит обществу ничуть не меньше выгоды, чем ваша.(с)Mims
-
25.12.2008 00:47 #675Первые шаги
Внимание! Пытаются продать вместо БАО внимание еще раз .... Кровь приспешника! За смешную цену, сначала за 1 миллион, потом за 500 тысяч.
ник paha, попытался объяснить, что Бао в бутылке, которую нужно открыть. а бутылка похожа на лисенка))
Бао не купила, за то посмеялась.
Будьте осторожны игроки! Особенно неопытные
-
25.12.2008 01:08 #676
мож уже писали.....
На мире в мирчат орал чел с ником "админPW" типа перенесу перса на миру с других сервов.
Далее шли смайлы от других игроков (ну понятно, ктож поведется на такой развод)
Через несколько дней сообщение в мирчат: "Не верьте персу с ником админPW. это развод" и бла бла бла. Суть сводилась к тому что етот игрок дал всетаки свои логин и пароль)))PW - OFF, Real - ON
------------------------------------------------------------------------------------------
Не хочешь, чтобы тебе врали, не задавай лишних вопросов
-
25.12.2008 02:27 #677
Ну тут скорее расчитано на невнимательность самого игрока!
И в принципе бан за это не получишь* Это всего лишь торговля и игроки ДОЛЖНЫ сами следить за этим!
Так же много раз видел в продаже счастливый билет, который выдают за феникса.
Будте бдительны проверяйте покупаемый товар![Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 17%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
-
25.12.2008 02:44 #678
Насчет торговли, помню ходил искал себе ХХ ресы на пуху 70 лвл (Шкура Обезумевшего Льва). Бегаю,бегаю, и тут стою с открытом ртом, 4 шкуры по 345 юаней за штуку! Ну я не затормозил и купил их все сразу=)Невнимательность того игрока лешила его доброй суммы в 1кк.Но тут заметил в окне скупки сумму за шкуры 345к штука. Я уже пожалел бедного человека, да и шкуры мне были нужны.
Так что старайтесь быть внимательнее при торговле, и вас могут не только обмануть, да и из-за вашей не внимательности можете сами себе накосячить.[Вроде я!] [Манчкин 30%] [Убийца 43%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 7%]
---------------------------------------------
Вега/////////Воин//////////70+
РАСТАМАН---Клан:Alpha
Убойный Копейшик )
-
25.12.2008 03:47 #679
Развод с билетами/мешками стар как мир
в гд часто таких вижу. Один раз только в коте видел талон на бао. Еще разводят-предлагают пантеру удвоить
другу вчера пара хаев затолкала голема из людского данжа за 20к, хотя у него с лесопильни(я специально для него ловил), на собственном опыте знаю, что лучше именно этот... И много-много чего. Ну с мылом можно поиздеваться над мошенниками. У меня например пароль стоит такой, что фиг сломаешь, а ответ на контрольный вопрос вычислить нереально, потому как он к вопросу не имеет НИКАКОГО отношения
Вечный OFF.
-
25.12.2008 05:10 #680
извените если повторяюсь, но вот мне интересно за это банят?
а то глаза мазолитВега/Summer/Друля/70+
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 67%] [Исследователь 13%]
"Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, другим нужны деньги" © Моро(В.Цой)