Здравствуйте,Джулия!
Вот пришел момент когда я должен объясниться в своих чувствах.Всю жизнь я был предан Богу, но в эти последние мгновения жизни,когда уже за порогом меня поджидает смерть я пишу Вам это письмо.Я понимаю что оно уже ничего не решает,но я не могу уйти из этого мира так и не сказав Вам главных слов.Именно тех слов которые всегда были для меня под запретом.Джулия,как не больно было бы это делать,но завтра нас разлучат и я буду жалеть лишь обо дном:что никогда мы с Вами не будем счастливы так как я бы мечтал в самых дерзких своих снах.Джулия,Вы то,что не дает мне упасть на самое дно моей печали и лишь вы можете понять меня как может быть никогда не понял бы сам себя.Я произношу Ваше имя и мне становится ужасно страшно оттого что я Вас оставляю в этом ужасном мире,где Вашу душу могут загубить как загубили меня.До самой смерти,до последнего моего дыхания я не прощу себя за то что не не сказал ранее тех главных слов:Я ВАС ЛЮБЛЮ!
На веки ваш Валентин...
Закрытая тема
Показано с 671 по 680 из 823
-
12.02.2010 21:04 #671
-
12.02.2010 21:20 #672
Как много разных валентинок
Кружится в снежном феврале.
Одна из них - моя к тебе,
То ль из снежинок, то ль слезинок.
Зависит только от тебя:
Снега растопим и весну
Скорей покличем иль зиму
Оставим в чувствах навсегда
2)С Днем влюбленных тебя поздравляю,
И хочу, чтоб в дороге твоей
Ни конца не сыскалось, ни края
Для счастливых и радостных дней.
Чтоб любовная лодка не знала
Ни штормов, ни поломок, ни гроз,
Н надежда-штурвал управляла
Кораблем твоей жизни всерьез!
-
12.02.2010 21:38 #673
ПРИЗНАНИЕ, которого ты никогда не увидишь…
Я - персонаж, я – образ, я - герой.
Я не живу, а лишь играю роль.
И существую этою игрой.
Где кровь – не кровь, и боль – не боль…
Ты – автор, скучный раб пера,
Творец вселенных на бумаге….
И. Иванченко.
Мне нравится смотреть в твои глаза, цвета пасмурного неба. Их почти никогда не покидает ехидная усмешечка, которая поначалу так бесила меня… Но сейчас я просто не представляю этих глаз без нее – это был бы уже не ты. И когда твой взгляд становится тревожным. И когда стальным - от гнева и бешенства…
Мне нравится твоя улыбка. Не та, когда ты с ехидством и насмешкой бросаешь колкие фразы, а та, которая появляется у тебя на таких красивых и четко очерченных губах, так редко. Мне так нравится проводить по ним пальчиком… Тогда я чувствую тонкую и нежную кожу губ, чувствую, как они вздрагивают… Ты прекрасно знаешь, что они могут свести с ума любую женщину, и, конечно, пользуешься этим.
Мне нравятся твои волосы, такие длинные, заплетенные в косичку, светлые, выгоревшие под солнцами разных миров почти добела. Я так люблю расплетать ее, и запускать пальцы в волосы, ощущать твою энергию, дикую, необузданную, огненную… Перебирать тонкие косички с амулетами.
Мне нравятся твои руки, такие сильные, и в тонкой сеточке шрамов на запястьях. Они так ловко умеют управляться с тяжеленным мечом, который дороже тебе всех женщин всех миров вместе взятых, с арбалетом, а также – с легкостью! – с ножом и вилкой.
Ты такой сильный и такой ироничный, что иной раз не знаешь, чего от тебя ожидать, то ли язвительного словечка, проедающего до печенок, то ли ты просто снисходительно улыбнешься.
Но я никогда не стану делиться с тобой своим прошлым. У тебя тоже оно было не слишком удачным, а о своем я тебе просто не расскажу. Никогда. Я не хочу, чтобы ты меня жалел, ненавижу это чувство, тем более от мужчины. Да, ты не узнаешь обо мне ничего, и даже того, почему я так стремлюсь к независимости, особенно от мужчин. Что тебе за дело до того, какую обиду причинили мне они? И что с того, какую тяжесть я ношу в душе? И что так мало встречается действительно хороших вас?
Я никогда не услышу твоего голоса, сбивающегося на хриплый шепот, когда ты произносишь «Люблю…». Никогда я не задам тебе вопроса «За что ты любишь меня?» и не услышу в ответ: «За то что ты – это просто ты». Мы не войдем в наш общий дом, потому что у нас его никогда не будет. Никогда не будет этого «мы», которое способно разбить ту стену отчуждения, которую я годами воздвигала вокруг себя. И, пусть эта стена сделана всего лишь из стекла – ты никогда не попытаешься разнести ее на мелкие осколки, наполняя мою душу непривычным, но таким желанным ощущением любви к окружающему миру, вместо давно ставшего привычным страха. Ты никогда не возьмешь в свои руки мое разбитое сердце для того, чтобы бережно залечить и заставить его биться с новой силой. Твоя рука не ляжет на мое плечо, а я не прижмусь к ней щекой, ощущая твое тепло и умирая от безграничной нежности, переполняющей меня. Твои губы никогда не произнесут мое имя, не прошепчут мне на ухо «Я безумно скучал по тебе». Никогда ты не обнимешь меня, прижимая к себе с такой силой, будто боишься, что я исчезну, растаю, как дым.
Конечно же, ты никогда не прочтешь это безумное признание, полное тоски и безнадежности. Нет, оно, как и десятки других итогов бесчисленных бессонных ночей, отправится в огонь, как будто я смогу когда-нибудь забыть… Ведь эти слова написаны кровью в моем сердце, которое никак не хочет разорваться от боли и избавить меня от страданий.
Ты не оставляешь меня даже в снах: ты рядом со мной, снова бесконечная Дорога, ночь, Степь… и то, чего я никогда не почувствую в реальной жизни – счастье – переполняет меня до краев…
Никогда…. Не в этой жизни, любимый…
-
12.02.2010 21:45 #674
Джулия
В моем сердце звуки, шорохи, мелочи, поводы
Я не прячусь, не обманываю - люблю тебя!
Время идет, и оно бесконечно
Не прячь глаза, радуйся солнцу
Люблю тебя
Слышать свой путь, килогерцы, средь тела тесных стен
И в скомканных ладонях, ты держишь мое сердце
Отдаю тебе на совсем
Я беспечник настоящий
Твой последний смертный я
Люблю тебя
И очень скоро к сожалению для меня
Будет ни звука и не шороха, ни мелочи, ни повода
Не высказать, не скрыть
Люблю тебя.
И пульса килогерцы средь тела тесных стен,
И в скомканных ладонях, мое скомканное сердце...
ВалентинПоследний раз редактировалось _azz_; 13.02.2010 в 01:14. Причина: опечатка
-
12.02.2010 21:58 #675
…Я нарушал запреты. Я совершал грехи…
Но что же может быть священнее любви…и в честь неё готов я голову сложить…
Письмо писать, мне было сложно. Не знал я, что написать тебе. Не знал с чего начать, как объясниться в чувствах… Но время, жёсткий надзиратель, оно пощады не даёт. Кого-то рано забирает, влюблённым лишний час не отдаёт. И мне осталось очень мало. Так мало времени, что бы начать. Так мало времени, что бы успеть тебе, моя прекрасная сказать.
О, сколько раз я мыслил о тебе. Как много сладких грёз я представлял. Как же хотел забыть твой образ своенравный…и как я в битве этой проиграл. Ворвалось чувство острою стрелой. Но знаешь, милая моя, родная, я не жалею ни о чём.
С того самого момента, как я опомнился и понял что влюблён, всё в сердце изменилось…я стал как будто светом окружён. Я стал смотреть на мир иначе, стал замечать я то, что рядышком всегда со мной…что каждый день существовало, но был я к этому слепой. Стал замечать рассветы утром, как солнышко восходит, как золотит оно холмы…как светит ярко в полдень, и ярче только ты. Стал замечать росу на листьях, и маленьких жучков. И помню доброту твою ко всем на свете, и чистый, звонкий как ручей твой голосок. Он пел мне песни до заката, он говорил мне умные слова…А иногда шептала нежно иль утешала ты меня…. О, музыка души твоей. Она проникла в сердце мне. Она меня поработила своей наивной, чистой красотой… Я ослеплён, но я прозрел. Я душу всю тебе отдал, но даже больше получил взамен. Я получил дыхание весны, его теперь я знаю точно.
Я счастлив очень. Я счастлив, что меня ты посетила, что ворвалась невиданной волной. Я счастлив, что влюблён, что засыпая, вижу только образ твой.
О, глупые, кто отрицает это чувство, кто любит просто так, играя с чувством с жизнью, смыслом… Кто не любил, тот не поймет, как сердце быстро замирает при новой встрече каждой.
Ловя твой шлейф духов я восхищался ароматом и даже выдохнуть боялся… Ты замирала на моём плече. Твои я руки гладил нежно. Боясь тебя я потерять…. И даже грустно было отпускать, когда пора было уже идти, когда нас время снова поджимало. И даже несколько часов, одна лишь ночь – мученье без тебя.
Я нарушал запреты. Я совершал грехи. Союз влюблённых освещая, себя на гибель обрекал. Но что же может быть священнее любви? Что может так же в сердце петь? Что может силой состязаться, ведь равных нет Любви, и в честь неё готов я голову сложить.
Горящий блеск в твоих глазах, улыбка нежная, наклоны головы…О, это лучшая награда, пускай посмертно, зато в объятиях Любви. Она с тобою нас связала, она нас не отпустит никогда…и даже там, на небесах, готов я отказаться от покоя, лишь только бы с тобою рядом ветром быть.
Не закрывай лицо руками, не плачь, молю. Нет чище ничего и ничего нету ужасней, твоей невинной, горестной слезы.
Прощай. Вот близится рассвет. Последний в этой жизни. Но я не сожалею ни о чём. Ведь ты была со мной. Последний звук что голос сможет прошептать: Люблю. Последний стук сердца моего – тебе. Душа моя, теперь твоя. Навечно. Навсегда. Я люблю тебя.
Шевякова Юлия.
-
12.02.2010 23:10 #676
дорогая,любимия,величественная,прекрасная Джулия!
пишу тебе!!не знаю как сказать,ноя тебя люблю!!
я каждую минуту думаю о тебе!!
я вижу только тебя,я хочу быть с тобой!!
я буду любить тебя вечно!!
клянусь своей матушкой что никогда не брошу тебя!!
жду ответа....
Валентин
-
12.02.2010 23:22 #677
О, Джулия... горю в огне я...
А руки к небу простираю,
что предстоит сегодня мне
один лишь я, пожалуй знаю...
Злой рок преследует меня
молитвы к небу не спасают
вокруг обман и лязг цепей
и что творят они не знают...
Любовь и честь в сердцах людей
как можно запретить законом?
Сплести интриги из теней
и рас пятнать тревожным звоном?
Прости меня, я не успел
тебе в любви моей признаться,
но знай я жаждал, я хотел,
я за тебя готов был драться!
Но мой удел - нечестный суд,
и он свершен - я обреченный ,
но знаю я, мой добрый труд,
на небесах вознагражденный.
Смиренно смерть свою приму,
так предначертано судьбою
и слёз своих не удержу,
мы поздно встретились с тобою...
О, как бы я хотел летать,
и быть с тобой все время вместе
в своей руке твою держать
и слушать голос твой и песни...
Запечатлю я на бумаге
последний поцелуй любви
набат зовет, я весь в печали
огонь погас в моей крови...
Храни письмо, прощай на веки,
слова мне эти не легки,
я погибаю за свободу
во имя счастья и любви!!!
-
13.02.2010 00:17 #678Джулия,
люблю тебя. Люблю. люблю. люблю. Это столь же очевидно, как то, что Солнце каждое утро встаёт на востоке и садится на западе, как то что весна приходит на смену зиме, а рассвет – ночи. Это истина, на которой держится мой мир.
Я люблю тебя. Нет ничего крепче этой любви. С каждым прошедшим днём, с каждой секундой это чувство становится всё сильнее и нерушимей. Любовь к тебе переполняет меня, и любви этой хватило бы на весь мир, но кроме тебя для меня не существует никого.
Я люблю тебя. Рядом с тобой ничто не страшит меня, ни боль, ни болезни, - сама смерть отступит перед силой моей любви, и когда ты в моих объятьях – нет бессмертнее наших душ. Нет, не смерть страшит меня, разлука с тобой – вот что поистине страшно. Ангел мой, нет пытки более мучительной, чем не видеть тебя хоть минуту. Каждое утро я просыпаюсь с твоим именем на губах, каждую ночь засыпаю, обращаясь к тебе мыслями. Слаще мёда имя твоё на вкус, образ твой кружит голову сильнее вина.
Я люблю тебя. Что бы ни случилось, где бы мы ни были, знай – ты – жизнь моя, ради тебя одной существую я и этот мир. Нет крепче и сильнее нашей любви.Я люблю тебя.
Люблю. Люблю. Люблю.Сириус:Магичка 82,Присточка 88, Рыба OFF
Альтаир:Присточка 72, магичка 31 OFF
ммм
-
13.02.2010 00:20 #679
Прощальное письмо...
Не придется любимая Джулия нам повенчаться
за окошком уже полыхнул мой последний рассвет.
Я жалею что поздно с тобой довелось повстречаться,
но запомни милее тебя для меня в мире нет!
Нету в мире желанней, нежней, красивее и лучше,
извини коль обидел когда чем нибудь невзначай.
И закрой дорогая замочком скорбящую душу,
да поплакав немножко ты боли туда не пускай!
Приходи, если стража позволит, на плахе проститься,
в мою жизнь ты вошла - это самые яркие дни!
Бог нам счастья не дал, но горячей любви хоть частицу
где то в сердца глубинах положь, сбереги, сохрани !!!
твой навеки Валентин.
-
13.02.2010 00:50 #680
С днём Св. Валентина тебя поздравляю !
Д орогой,мой единственный,милый !
Н авсегда ты остался любимым .
Е сли сердца кусочек для меня не найдётся ,
М ожет быть заслужила?
С грустью на лице как всегда выйду из города ,
В звою тихо в душе,заскулю,застонаю ..
В етер всё бьёт в лицо, на душе тяжело,
А ты с какой то девчонкой гуляешь давно
Л асково и нежно я смотрю на тебя
Е ле,еле сдержевая слёзы , улыбаюсь тебе со шрамом на сердце.
Н о жаль , что так просто не высказать чувства .
Т обою всю жизнь я могу любоваться .
И по сей день,люблю,продалжаю любить,
Н о ведь точно не знаю-взаимно ли ?
А хочу знать ответа .