+ Ответить в теме
Страница 68 из 128 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1280
    2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Хто здесь? О_о Мну вас не знает

На перепутье colapso житель Идеального Мира Аватар для colapso

Я здесь, и вроде тоже Вас не знаю )
    colapso +xx лукарь,ex Идзугами, Орион
    My Brute
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Бродяга

Ненене, это был вопрос к уважаемой SnowTaste, ибо мну было названо по имени

На перепутье VolNaMi житель Идеального Мира

Нам ап!

Еле проснулся! Хорошо сегодня поздно нужно было идти...

Ищу активных бодрячков для моих флудеров! Если ты 70++ , то ждем твоей заявки к нас на форуме (Хм до 31. форум не работает Юкоз глючит...)

Шёл человек со своей семьёй по пустыне. Уже измученные жаждой, увидели они впереди колодец и побежали к нему. Но внутренний голос сказал человеку, что вода в этом колодце отравлена. Путник же не обратил внимания на это, и начал поить водой свою жену и детей. Пока он доставал из колодца последний черпак с водой, чтобы напиться самому, он увидел, что все его родные корчатся в предсмертных судорогах. Тогда он взмолился:
    — Господи, спаси мою семью, спаси моих детей и жену! Жажда оказалась сильней, и я проигнорировал твоё предупреждение.
    — Я верну тебе твоих близких, — ответил Господь, — если ты ответишь на один мой вопрос. Что является самым непостижимым в человеке?
    Долго думал путник, боялся ответить неверно, и, наконец, сказал:
    — Самым непостижимым в человеке является то, что он на протяжении всей своей жизни видит вокруг себя смерть других людей, но сам живёт так, как будто никогда не умрёт.
    И Бог вернул жизнь его семье.
    Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
    MWF клан Genesis , светлый Маг 101+ ,PW OFF

Бродяга

Доооо, бодрячков нам, и побольше! ну в принципе можно и вяленьких - ибо такие флудеры как я расшевелят кого угодно ^_^

Особенно приветствуются большие и сильные пуфыстики, а также романтичные и любвеобильные жрецы но в любом случае будем рады принять любого адекватного персонажа в наш дружный клан

Бродяга

Ня ^_^ Утра доброго, дня прекрасного ^_^

Утренний бодро-ап!
    My Brute
    [SIGPIC][/SIGPIC]

На перепутье VolNaMi житель Идеального Мира

Ап утренний и бодрости!

У великого падишаха было три сына, и он хотел выбрать одного — наследника. Это было очень трудно, потому что все три были очень разумными, очень храбрыми. И они были близнецами — все одного возраста, — так что невозможно было решить. Он посоветовался с великим мудрецом, и тот дал ему идею.
    Падишах вернулся домой и попросил всех троих сыновей прийти. Он дал каждому мешочек цветочных семян и сказал, что ему нужно совершить паломничество:
    — Оно займет несколько лет — один, два, три, может больше. И это испытание для вас. Эти семена вы вернёте мне, когда я вернусь. И тот, кто лучше сохранит их, тот станет моим наследником.
    И падишах отправился в паломничество.
    Первый сын подумал: «Что мне делать с семенами?» Он стал держать их в железном сейфе — когда отец вернётся, они будут такими, как были.
    Второй сын подумал: «Если я буду хранить их так, как это делает мой брат, они умрут. А мёртвые семена — вообще не семена». Он пошёл в магазин, продал их и получил деньги. И при этом подумал: «Когда придёт мой отец, я пойду в магазин и куплю новых семян, я дам их отцу лучшими, чем они были».
    А третий сын пошёл в сад и высыпал семена, где только было свободное место.
    Через три года, когда отец вернулся, первый сын открыл свой сейф. Семена умерли и провоняли.Отец сказал:
    — Что это? Разве эти семена я дал тебе? Они должны быть способны расцвести цветами и дать прекрасный аромат — а эти семена воняют! Это не мои семена!
    Сын возразил, что это те же самые семена, но отец сказал:
    — Ты — материалист.
    Второй сын бросился в магазин, купил семян, вернулся домой и преподнёс их отцу.
    Но отец сказал:
    — Но они не те же самые. Твоя мысль лучше, но всё же это не то качество, которое я хотел бы видеть в тебе. Ты — психолог.
    Он пошёл к третьему сыну в большой надежде и страхе одновременно: «Что он сделал?»
    А третий сын повёл отца в сад, где цвели миллионы цветов вокруг. И сын сказал:
    — Это те семена, что ты дал мне. Как только они созреют, я соберу их и верну тебе.
    Отец сказал:
    — Ты — мой наследник. Вот так и нужно поступать с семенами!
    Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
    MWF клан Genesis , светлый Маг 101+ ,PW OFF

Восток дело тонкое...
    )
    My Brute
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Бродяга

Однако не всё так плохо в поломке юкоза... хоть с союзниками поближе познакомимся ^_^

+ Ответить в теме
Страница 68 из 128 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права