Хто здесь? О_о Мну вас не знает![]()
+ Ответить в теме
Показано с 671 по 680 из 1280
Тема: Клан Genesis (Орион)
-
30.03.2009 11:19 #671
-
30.03.2009 11:31 #672
-
30.03.2009 11:46 #673
Ненене, это был вопрос к уважаемой SnowTaste, ибо мну было названо по имени
-
30.03.2009 13:12 #674На перепутье
Нам ап!
Еле проснулся! Хорошо сегодня поздно нужно было идти...
Ищу активных бодрячков для моих флудеров! Если ты 70++ , то ждем твоей заявки к нас на форуме (Хм до 31. форум не работает
Юкоз глючит...)
Шёл человек со своей семьёй по пустыне. Уже измученные жаждой, увидели они впереди колодец и побежали к нему. Но внутренний голос сказал человеку, что вода в этом колодце отравлена. Путник же не обратил внимания на это, и начал поить водой свою жену и детей. Пока он доставал из колодца последний черпак с водой, чтобы напиться самому, он увидел, что все его родные корчатся в предсмертных судорогах. Тогда он взмолился:
— Господи, спаси мою семью, спаси моих детей и жену! Жажда оказалась сильней, и я проигнорировал твоё предупреждение.
— Я верну тебе твоих близких, — ответил Господь, — если ты ответишь на один мой вопрос. Что является самым непостижимым в человеке?
Долго думал путник, боялся ответить неверно, и, наконец, сказал:
— Самым непостижимым в человеке является то, что он на протяжении всей своей жизни видит вокруг себя смерть других людей, но сам живёт так, как будто никогда не умрёт.
И Бог вернул жизнь его семье.Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
MWF клан Genesis , светлый Маг 101+ ,PW OFF
-
30.03.2009 14:50 #675
Доооо, бодрячков нам, и побольше! ну в принципе можно и вяленьких - ибо такие флудеры как я расшевелят кого угодно ^_^
Особенно приветствуются большие и сильные пуфыстики, а также романтичные и любвеобильные жрецы
но в любом случае будем рады принять любого адекватного персонажа в наш дружный клан
-
31.03.2009 08:28 #676
Ня ^_^ Утра доброго, дня прекрасного ^_^
-
31.03.2009 09:01 #677
-
31.03.2009 10:00 #678На перепутье
Ап утренний и бодрости!
У великого падишаха было три сына, и он хотел выбрать одного — наследника. Это было очень трудно, потому что все три были очень разумными, очень храбрыми. И они были близнецами — все одного возраста, — так что невозможно было решить. Он посоветовался с великим мудрецом, и тот дал ему идею.
Падишах вернулся домой и попросил всех троих сыновей прийти. Он дал каждому мешочек цветочных семян и сказал, что ему нужно совершить паломничество:
— Оно займет несколько лет — один, два, три, может больше. И это испытание для вас. Эти семена вы вернёте мне, когда я вернусь. И тот, кто лучше сохранит их, тот станет моим наследником.
И падишах отправился в паломничество.
Первый сын подумал: «Что мне делать с семенами?» Он стал держать их в железном сейфе — когда отец вернётся, они будут такими, как были.
Второй сын подумал: «Если я буду хранить их так, как это делает мой брат, они умрут. А мёртвые семена — вообще не семена». Он пошёл в магазин, продал их и получил деньги. И при этом подумал: «Когда придёт мой отец, я пойду в магазин и куплю новых семян, я дам их отцу лучшими, чем они были».
А третий сын пошёл в сад и высыпал семена, где только было свободное место.
Через три года, когда отец вернулся, первый сын открыл свой сейф. Семена умерли и провоняли.Отец сказал:
— Что это? Разве эти семена я дал тебе? Они должны быть способны расцвести цветами и дать прекрасный аромат — а эти семена воняют! Это не мои семена!
Сын возразил, что это те же самые семена, но отец сказал:
— Ты — материалист.
Второй сын бросился в магазин, купил семян, вернулся домой и преподнёс их отцу.
Но отец сказал:
— Но они не те же самые. Твоя мысль лучше, но всё же это не то качество, которое я хотел бы видеть в тебе. Ты — психолог.
Он пошёл к третьему сыну в большой надежде и страхе одновременно: «Что он сделал?»
А третий сын повёл отца в сад, где цвели миллионы цветов вокруг. И сын сказал:
— Это те семена, что ты дал мне. Как только они созреют, я соберу их и верну тебе.
Отец сказал:
— Ты — мой наследник. Вот так и нужно поступать с семенами!Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
MWF клан Genesis , светлый Маг 101+ ,PW OFF
-
31.03.2009 10:14 #679
-
31.03.2009 10:16 #680
Однако не всё так плохо в поломке юкоза... хоть с союзниками поближе познакомимся ^_^