Ahenor, вернитесь и прочитайте мой первый пост).
Я как бы не спорю с вами, потому как писала о другом).
- я писала о серии кастов (причем написала - имхо)) , - что я думаю, что сбрасывание каста на жреца происходит по этой причине - "серии кастов в памяти")
- я не писала про конкретный каст - тот же МоС, об отмене МоС,
- я не писала про то, на какой именно стадии действует Esc,
- я не говорила когда именно жать Esc - что надо жать в середине, в момент активации, каста, еще когда,
- я не утверждаю что кастующийся хил отменить можно - я не знаю, я не особо верю своим глазам в игре). Лично я не знаю: можно отменить сам каст, нельзя отменить, или он отменяется, но не успевает отмениться, или отмена "сваливает каст на кастующего приста".... Я написала что если сферу можно отменить - то наверно и другие можно отменить. Я думаю, что мы об этом не видим/не знаем/это не происходит - наверно потому, что 0,5-1 секунда (или сколько там МоС и другие хилы кастуется) - это не то время, за которое серв успевает отреагировать и отменить, даже если такое возможно). И предполагаю, что возможно
Я предположила отчего это происходит - как можно это лечить соответственно.
Что касается МоС - в дальнейших постах я писала, что вообще не вижу смысла в его отмене - он и так быстро "сваливается" - смысл есть в отмене "серии МоС" и других кастов.
Хз знает когда там эти активация-анимация и пр....когда он отменяется или нет, особенно в случае с МоС - ведь есть определенный пинг, - задержка в связи с сервом, и надо время, чтобы "отмена" подействовала. а это может быть 0,1 секунда, 1 секунда или больше....
Вы вот вылетали когда-нибудь из игры? А потом вы возвращаетесь и что видите - вы лежите дохлым...потому как серв еще чуть ли не 1-2, а то и все 5 минут считал что вы в игре...
Показано с 671 по 680 из 856
-
06.05.2010 12:30 #671Гроза бездушных
Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
06.05.2010 13:13 #672Гроза бездушных
Самый простой способ решить спор в свою пользу - перейти на личность оппонента), приписать слова.
А то, что это не решает проблему - ну так это мелочи.
Главная цель - "спор ради спора, скандала" - была достигнута.
Ваши соболезнования принимаю. Вы забыли оставить цветы и деньги
.
Ну да ладно - передайте их лучше своему присту-хиркохранителю))
А всего-то навсего я предложила найти моё сообщение, где говорилось бы что я человек, который
Я попросила привести факт, цитату, а вы сразу " в кусты".
Если эта цитата-мысль-тезис были причислены мне исходя из моей подписи, то хочу заметить, что моя подпись не относится конкретно к этой теме), в других постах, да и в самой подписи есть расшифровка моей подписи. Она не означает того, что я играю "как придется", "как получается"), а означает что "я играю в свое удовольствие", "КАК ХОЧУ", вместо того чтобы носиться с ежедневками: облетами, данжами, яшмой...
"Как хочу" =/= "Как получается".Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
07.05.2010 13:04 #673
плохой прист бывает даже 90+
я танк уже 81
когда был 72 танчил и быка и лошадь под 2 пристами и норм
на 79 уже под одним пристом 80+
криворукий прист это страшная сила.....
недавно бегал с пристом 92 уровня вся пати легла! хотя я за друга приста 91 уровня себя выхиливал и снимал дебафы.... ну а потом пришел 85 прист и все исправил XD
-
07.05.2010 15:17 #674У наставника
-
07.05.2010 15:43 #675
-
07.05.2010 16:33 #676Первые шаги
Причины плохого хилинга (допустим, что Вы танк):
1) Вы плохо одеты (в одежду не вплавлены камни, точки нету совсем, а тому, комплекту, что сейчас на Вас есть замена, но Вы ее по разным причинам не приобрели).
2) Плохо одет прист (у приста все снаряжение с дополнительными бонусами на физ. защиту, в то время, как пение или интеллект при хилинге играет бОльшую роль при кастовании того или иного умения; у приста устаревшее оружие (хил зависит от магической атаки, чем выше - тем лучше), нет камней на уровень хп или, по крайней, мере на физ. защиту).
3) Прист покупной (вот отсюда и вся криворукость; если Вы играете пристом с самого начала, то надо быть полнейшим идиотом, чтобы делать что-то не так, ну или, как вариант, быть очень пьяным =) ).
4) Навыки хилинга на низком уровне из-за того, что игрок, создавший этого персонажа изначально нацелил его на PvP.
Если прист покупался или за персонажа играет кто-то еще, то прист будет криворуким (при условии, что человек имеет дело со жрецом в первый раз).
Если Вам скучно использовать приста по его прямому назначению: хил в PvE, то надо было выбирать другого персонажа. Если хотите "подамажить" - сходили в могильник или на Запад ГД и успокоились. Я, например, когда хочу "PvP", одеваю второй комплект брони (тот, который на физ. защиту, первый - на пение) и иду в могильник. После нескольких сливов (в большинстве случае меня) я успокаиваюсь и иду дальше помогать гильдии или выполнять свои квесты.
Дебаффать пристом - вещь хорошая, но не стоит это делать в ущерб хилу. Если Вы начали качать дебаффы - качайте полностью, а то получится, что Ваш дебафф хуже, чем у лчника, например.
Я люблю ходить в 2 приста: один ставит тарелку, второй - хилит (все равно кто ставит, а кто хилит), как результат - более хороший хил (т.к. магическая атака персонажа возрастает на 100%) и более быстрое прохождение данжей или убийство боссов.
-
07.05.2010 16:50 #677
Чего все так набросились на дамажущих пристов?Оо Всё же можно кинуть на танка пару МоС, взять ассист и живенько кинуть дебаффы и нанести пару ударов и снова на танка)Если конечно тот без хирки)Неособо люблю котов, которые с хиркой, но раз у ж так повелось, то всё моё внимание и мой хилл сосредоточен именно на нём)))
[QUOTE=Elgrand50;2982161 толку от вашего дамага не будет все равно[/QUOTE]
Толку от дамага не будет?О_о Хе хе, толк от дамага каким бы он ни был есть всегда)Иногда раздражает когда приста считают ходячей аптечкой, ведь дамажные скиллы явно не для декорации служат))
Конечно убивает когда прист ТОЛЬКО дамажит х_Х Бывали случаи, я стою в тарелке, а нашего верного полосатика отдали на произвол второму присту который дал себе титул ДД. Мольбы в гч, чтобы уважаемый обратил внимание на кота, конечно помогли, но лично от меня прист нераз получал выговор за счёт своей манией ДДшить Т_Т
-
07.05.2010 16:50 #678Опытный
прошу не путать "желание подамажить на боссе" и "желание ПвП"... если я хочу ПвП, то я иду на арену гд и не парюсь... на боссе дамажащий прист-вполне нормально, ЕСЛИ ПАТИ ПРИ ЭТОМ НЕ СТРАДАЕТ... тем более, даже 50-100к урона (10 обряд под 2 чи бьет 15-20к, темный смерч сам по себе 10-20к вполне может выдать...), нанесенные пристом-мелочь, а приятная
Трумегопапконагибатор росянок 9Х+
Орион
-
07.05.2010 17:17 #679Первые шаги
Ghost0470, я и не путаю эти два понятия, я не говорил, что "подамажить" - это PvP, я предложил один из вариантов. Потому что, когда у Вас проявляется такое желание во время прохождения данжа или босса - это плохое желание.
Поясню, почему я так считаю: одного из членов отряда выкинуло, а он стоит очень близко к аоешному боссу, или его не выкинуло, но он по своей дурости к нему подошел. Что, его теперь не хилить? Отвлеклись на дамаг - босс кританул - половина пати в плачевном состоянии, а драгоценные секунды уходят.
Применяя атакующие скиллы - Вы играете в русскую рулетку (если, конечно серьезный босс или данж, остальное - это развлекуха, а не хил) именно по выше изложенным причинам.
P.S. Естественно это мое личное мнение, основанное на личном опыте.
И еще, чтобы предотвратить дальнейшие нападки на меня, как на ненавистника "дамажащих пристов", я скажу, что я сам этим занимаюсь, если я точно уверен, что босс легкий или, что он не критует и не аоешит.Последний раз редактировалось JEI3K; 07.05.2010 в 18:35.
-
08.05.2010 00:43 #680Опытный
Последний раз редактировалось Ghost0470; 08.05.2010 в 00:46.
Трумегопапконагибатор росянок 9Х+
Орион