Ну, положим, если на тебя нападает кто-либо и ты его сливаешь после этого, то ты не покраснеешь.в том-то все и дело, что могу покраснеть) играя магическими персонажами, я либо начинаю кайтить милишников так, что они долгое время не могут ударить, либо они сами начинают от меня носиться, агро-розовость с их ника падает. и вот за убийство такого я и получаю свои законные 2 часа))Во-вторых: Если на вас нападают - ник у вас не краснеет от этого.
так когда покраснеет, уже поздно)Во-первых: носите куклы как только белеет ник? А зачем? Их надо носить когда краснеет наоборот.
может это себя и не оправдывает, но мне так удобней. а так как это игра, я лучше буду делать как комфортнее. тем более, когда доходит до драки, я уже ничего не жалею, ни хирок, ни кукол, ни аптеки) главное выиграть, а во что это вылилось - десятое дело. на куклы и хирки закидываю реал, хирки не так часто катаются (в основном при пк), на мобах тоже как-то выживаю. даже на нубоуровнях. но конечно когда мимо пробегающий фармер пк-часов сливает одним ударом, или 90+ льет 30+ под боссом (!!!), не очень бывает приятно.Да и в принципе, что на тех уровнях можно потерять? Шмот почти весь квестовый и он в большинстве своем не выпадает, в инвентаре тоже не чем поживиться... ну если дело принципа, то, конечно твое дело, хотя в любом случае потеря куклы при нынешнем курсе голда выходит дороже, чем любой дроп с инвентаря.
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 671 по 680 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
05.07.2010 06:54 #671Twilight Temple - Werefox 105x3
-
05.07.2010 07:05 #672
Я в шоке от вашего поста.
Из пальца высосали ваши доводы.Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
05.07.2010 07:30 #673
а что вас так "шокирует"? (сильно сказано, ннэ?)
и не все ли вам равно) мои куклы, мои $ )) мое дело в конце концов)
и да, я не ною насчет пк. сама ПКшу. только не мирно пасущихся нубов, которые мне ничего плохого не сделали. просто бывают уж очень вопиющие случаи - например, как я описала, слив мелочи под боссом, цель и смысл такой выходки мне видимо не понять никогда. я даже к просто пк спокойно отношусь и нормально воспринимаю, но подобное как понимать, это я даже не знаю)Twilight Temple - Werefox 105x3
-
05.07.2010 07:35 #674
немогу понять три слива:
- своего друга, соклана, самого себя во втором окне.
всё остальное издержки производства (с) SatanaZarИсправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
05.07.2010 07:40 #675
Пк это просто самоутверждение...на нубах или в крайнем случае просто разборка...я лично обхожусь дуэлью только если дело доходит до масс пвп...или если первые нападают
Сталкер-просто сталкер=)))
-
05.07.2010 07:55 #676немогу понять три слива:
- своего друга, соклана, самого себя во втором окне.
друзья - френдли пк) еще если друг в кос-клане. тогда договоренность, что мы друг друга сливаем, но не обижаемся.
сам себя в другом окне - ну это видно от уверенности в том, что красный ник - круто, превращая его в самоцель. хотя что тут крутого - вопрос. убить кого-то повыше, в лучшем шмоте - круто. выжить против нескольких равных или чуть-чуть помладше противников и даже кого-то завалить - круто. выиграть пвп с равным оппонентом под мобами (робнику под физиками, физикам под магическими) - тоже круто. косить пачками мелочь - не круто. но если им так нравится - фиг с ними, пусть. я не понимаю, зачем именно гадости делать. дай добить босса и слей, раз уж так хочется. зачем мелкой лисе убивать пета, если ты ее все равно одним ударом в ближайшую деревню отправишь? легче что ли станет от того, что она на корм лишнюю тысячу потратит?Twilight Temple - Werefox 105x3
-
05.07.2010 08:12 #677
Примеры которые привёл я могут быть применимы к ПК в крайних (редких) случаях, тогда как агру на постороннего может предшествовать целая цепочка событий вам неведанная.
Например с моей стороны:
- Качал я твинко-друлю, Обр (старше на 15 левелов) начал сливать нужных мне мобов. Я его по хорошему просил. Он только посылал в ответ. Я пообещал что его мой основной перс щас сольёт. Он сказал - "валяй".
Со стороны посторонних:
- Прилетает лук и сливает Обра c двух ударов.
Вот сволоч говорят они.Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
05.07.2010 08:17 #678Примеры которые привёл я могут быть применимы к ПК в крайних (редких) случаях, тогда как агру на постороннего может предшествовать целая цепочка событий вам неведанная.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
05.07.2010 09:15 #679
Мда... и это мне про клинику говорят ) Ребят - если у человека отсутствуют моральные ограничесния - это не человек, а животное )
-
05.07.2010 09:53 #680