Страница 68 из 131 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1305
    На перепутье Panarina житель Идеального Мира Аватар для Panarina

Klarisska, друля? Там мобы с одним именем, но разными лвлами. В данже зоо нужные мобы в глубине находятся, так что надо просто дойти до босса, где-то на середине обнаружишь, что мобов начили засчитывать (всегда в данже у морфов народ волнуется в начале, что мобов не считают).

mauschen, ей нужен как раз-таки квест, который никак не связан со столбом.

frombobo, не по теме ведь... наверно, этот квест: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fquest%2F2114 Если не он, то все равно в базе смотри.
    Абсолютное белое, как и абсолютное черное, кажется каким-то дефектом зрения...
    [PW] Орион [Keepers] жрец, 75+

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 53%]

Цитата Сообщение от frombobo Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.. Проблема с уважением на 65 уровне "Открытие господина Чень" . Взял квест всё нормально. Дали новый квест "Покинуть тела" (и описание "Идите по малой дороге к Бездушной топи, пока не окажетесь в Деревне Точильного Камня. Поговорите со старостой Хо Саном. Может быть, он подскажет, что происходит в Бездушной топи.")
    Награждающий NPC
    Хо Сан - "Мир" 538 417(22)
    Так вот... подхожу к этому Хо Сану, а он мне ничего не хочет говорить Что делать?
    P.s. если что, мне убивали дикобраза
    Цитата Сообщение от Panarina Посмотреть сообщение
    frombobo, не по теме ведь... наверно, этот квест: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fquest%2F2114 Если не он, то все равно в базе смотри.
    Начало даже тут:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fquest%2F2113
    Там не надо идти к Хо Сану. Поговорить с г-ном Ченом, достигнуть точки и потом снова поговорить с г-ном Ченом. К Хо Сану следующий квест: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fquest%2F2116
    Вообще, как сказали выше, надо читать базу.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Первые шаги -DieHard- житель Идеального Мира Аватар для -DieHard-

Хотелось бы узнать формулу по которой дают опыт за низкоуровневые данжи на хайлвл.
    Я 85 ур. получил в 29 данже 25к опыта. хотя по идее всем кто выше 50 ур. дается 12к всего (написано на столбе).

Развивающийся Jukka24 житель Идеального Мира Аватар для Jukka24

Цитата Сообщение от Ambalus Посмотреть сообщение
    Я недавно играю в PW, качнул 19 лвл, куча желающих сводить в данж. Повел меня игрок с ником Визирь со своей командой, квестовых мобов не набили, босса завалили и бросили меня в данже с недоделанным квестом. На просьбу вернуться, ответили, что свое они получили, а остальное мои проблемы. Не представляю, как щас разрулить ситуацию, посоветуйте люди добрые, опыт которых в PW побольше.
    У меня точно такая же проблема, только с 51 данжем!
    Какой-то клан убил мне одного босса, квесты не доделали и улетели...
    Я в шоке была, до этого всё было отлично, везло с проводящими, думала и сейчас так будет.
    И вот осталась я с двумя не убитыми боссами и недоделаными квестами.
    Ну то есть второй знак остался, а за третим после убийста второго надо будет бежать.
    Но дело в том, что меня теперь на Таразеде-никто вести не хочет в данж...
    Я уже 54 лвл, а данж не пройден, блин

Цитата Сообщение от Jukka24 Посмотреть сообщение
    У меня точно такая же проблема, только с 51 данжем!
    Какой-то клан убил мне одного босса, квесты не доделали и улетели...
    Я в шоке была, до этого всё было отлично, везло с проводящими, думала и сейчас так будет.
    И вот осталась я с двумя не убитыми боссами и недоделаными квестами.
    Ну то есть второй знак остался, а за третим после убийста второго надо будет бежать.
    Но дело в том, что меня теперь на Таразеде-никто вести не хочет в данж...
    Я уже 54 лвл, а данж не пройден, блин
    Собирай партию из таких же, как и ты, и иди. Или кричи в мир, что у тебя 2 знака есть в этот данж.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Неопределившийся pioneeeer житель Идеального Мира Аватар для pioneeeer

Цитата Сообщение от Tirka Посмотреть сообщение
    29 данж: 1 квест на босса в данже. Зашли, дошли до босса, убили - квест выполнен. От мобов и, особенно, Фонариков держаться подальше.

Награда - фиолет шмот (штаны или амулет).
    НЕ нужен для квеста "уважение" и новых скилов.
    а про башню забыл указать!!!
    нужно башню замочить чтобы открыдись ворота к боссу
    Perfect World off

World of Warcraft on

Турецкий-паладин-80 лвл
    Фростоморн-рыцарь смерти-80 лвл
    Нагибало-друид-80 лвл

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pioneeeer Посмотреть сообщение
    какую башню? там просто моб.
    вообще в 29 смысла не вижу сторониться фонариков, если они и так сносятся попутно. да, желательно всем стоять подальше в то время как обор держит эту штуку на себе. в случае взрыва он точно не умрет, остальным достанется несмертельная доза.

На перепутье Panarina житель Идеального Мира Аватар для Panarina

Udav-817, это какого лвла оборотень? Как обычно, 40+ лвлов от данжа? Там от фонариков даже маг не умрет уже... А у обора 29 лвла фонарики полхп поснимают. Неприятно, да. Особенно, если два фонарика сразу вылезут...
    Абсолютное белое, как и абсолютное черное, кажется каким-то дефектом зрения...
    [PW] Орион [Keepers] жрец, 75+

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 53%]

Цитата Сообщение от pioneeeer Посмотреть сообщение
    А когда я ходила, ворота не открывали, просто друид спокойно вытянул босса...
    Сириус|~TammY~|друид|95 лвл + долгожданный желтый жирдяйчик

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ramily Посмотреть сообщение
    А когда я ходила, ворота не открывали, просто друид спокойно вытянул босса...
    Молодец, еще напиши об этом админам с указанием ника друля и его забанят. Это известный баг в игре за который наказывают.

Страница 68 из 131 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права