Закрытая тема
Страница 68 из 423 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 4226

Floralia, да-да, мне, по секрету, тоже втарая больше понравилась XDD А первая...От ПКшников убегает, всю шерсть, которую она 2 часа укладывала, свалялась от убеганий XDDD
    Kottenok, мря, и вам тоже спасибо ^_^ дооо, шерсть злая штука, надо будет мне почаще шерстяных лис рисовать, а то волков перерисовала, уж у них то как раз такая текстура шерти Х_Х
    Annaimaru, данке ^^ Ну, да, с шерстью я перестаралась...или ПКшники %)
    Спасибо всем за ответы, товарисчи ^^

Работы на конкурс "Все краски "Идеального мира" "

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

sharinganrapper, я влюблен просто в его руки *________*

Символично вышло с рекламой )
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: fffffsqaqsfcfd.jpg‎
Просмотров: 107
Размер:	69.9 Кб
ID:	66611  

Любопытный Annaimaru житель Идеального Мира Аватар для Annaimaru

Narilla, изучаете немецкий? ^^
    sharinganrapper, классная работа! научите меня рисовать нормальные человеческие мышцы >.<
    Хитропопый лись с големом 35 лвла и какой-то там ядовитой осой 37 лвла - 41 лвл - Annaimaru - Мира - КОРСАРЫ - on
    Самый глупый способ попасть в Ад - споткнуться о порог Рая и по привычке громко воскликнуть "Б**ть! (c) ???

Banned revenge1994 житель Идеального Мира

http://www.pwonline.ru/media.php?item=80278 Вот моя Первая робота прошу строго несудить и прокоментировать ) иорь за то что пуха несовсем ровногмерная

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Narilla Посмотреть сообщение
    Floralia, да-да, мне, по секрету, тоже втарая больше понравилась XDD А первая...От ПКшников убегает, всю шерсть, которую она 2 часа укладывала, свалялась от убеганий XDDD
    Kottenok, мря, и вам тоже спасибо ^_^ дооо, шерсть злая штука, надо будет мне почаще шерстяных лис рисовать, а то волков перерисовала, уж у них то как раз такая текстура шерти Х_Х
    Annaimaru, данке ^^ Ну, да, с шерстью я перестаралась...или ПКшники %)
    Спасибо всем за ответы, товарисчи ^^
    Шерсть, волосы..сложны для рисования.^^. Тут наработаете еще. Все учатся, чему-то. Тут главное, постоянно пробовать. Лис, кошек) Ммм, тоже люблю их рисовать) Такие, милые создания *_*

А ПКашники, злостные создания x_x

Развивающийся sharinganrapper житель Идеального Мира Аватар для sharinganrapper

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    Ну я кстати отметила эту работку)) И даж комент оставила к ней)) Ибо очень понравилась *_*
    пасибки. мне ваши тоже понравились, что видел

SebastianScully. пасибки. хех... а рекламка в тему и правда вышла

Annaimaru, не так это и сложно. главное совмещать традиционную анатомию с аниме стилистикой
    Сервер - Процион / Имя персонажа - Hyuin / Класс персонажа - Лучник / Клан - Арда

Annaimaru, ну, как бы наконец взялась за него, но всеравно я его не понимаю вообще ^^"

Работы на конкурс "Все краски "Идеального мира" "

Любопытный Annaimaru житель Идеального Мира Аватар для Annaimaru

revenge1994, здорово, но с грудью по-моему что-то не то...
    Хитропопый лись с големом 35 лвла и какой-то там ядовитой осой 37 лвла - 41 лвл - Annaimaru - Мира - КОРСАРЫ - on
    Самый глупый способ попасть в Ад - споткнуться о порог Рая и по привычке громко воскликнуть "Б**ть! (c) ???

Развивающийся sharinganrapper житель Идеального Мира Аватар для sharinganrapper

Цитата Сообщение от revenge1994 Посмотреть сообщение
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=80278 Вот моя Первая робота прошу строго несудить и прокоментировать ) иорь за то что пуха несовсем ровногмерная
    очень не плохо. добавить теней, чтобы после можно было все довести до хорошего результата в цифре, так вообще шикарно будет
    Сервер - Процион / Имя персонажа - Hyuin / Класс персонажа - Лучник / Клан - Арда

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Annaimaru Посмотреть сообщение
    revenge1994, здорово, но с грудью по-моему что-то не то...
    Сдается, девушка широковата в плечах. Бедра большеваты.)
    Пояс шорт, однозначно стоило приподнять повыше. А то, есть впечатление, что талия как-то опущена, хотя пупок, вроде и на месте.
    А в остальном, интересная работа )
    Последний раз редактировалось Floralia; 13.05.2010 в 21:49.

Закрытая тема
Страница 68 из 423 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права