Страница 68 из 98 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 980

насчет тех,кому не понравился фильм "паронормальное явление"....нехрен смотреть днем в кругу друзей...вот как глянете этот фильм один ночью в наушниках часов,скажем,в 3 ночи,вот тогда и поговорим
    А так меня помню очень давно зацепил фильм "Джиперс Криперс"(http://pwonline.ru/forums/fredirect....F1%29%2C%ED%EE опять же лучше смотреть его ночью,но необязательно одному xD
    ооо оказывается будет третья часть...надо будет обязательно посмотреть(хотя вторая часть,честно скажу,не торт)
    Последний раз редактировалось Grifon060606; 10.08.2010 в 23:03.

Цитата Сообщение от Grifon060606 Посмотреть сообщение
    насчет тех,кому не понравился фильм "паронормальное явление"....нехрен смотреть днем в кругу друзей...вот как глянете этот фильм один ночью в наушниках часов,скажем,в 3 ночи,вот тогда и поговорим
    И? Крепкий сон обеспечен.Фильм очень нуден.В нем просто нечего смотреть.Нет ни режиссуры, ни операторской работы( да, представьте себе, в фильмах с эффектом "любительской камеры", в обязательном порядке должна быть очень хорошая операторская работа, пример: "Репортаж"), ни атмосферы. НИ-ЧЕ-ГО.Фильм разрекламированная пустышка, которую в домашних условиях может снять любой у кого есть камера.
    Почему же он так популярен?А потому что основной массе, которой фильм не понравился, стыдно признаться, что они не оценили такой "шедевр".И как можно признаться друзьям, которые советовали этот фильм, в том что он тебе не понравился?Засмеют же.Обзовут несведущим дураком.Безвкусным человеком.Вот и все ваше "П.Явление"
    Всё уйдёт в века и травою курган порастет
    Те, кого не убьют, умрут смертью своей
    И о нас, может, только балладу споёт
    Хранитель преданий и песен слепой менестрель...
    (c) Тэм Гринхилл

Talking

Цитата Сообщение от xwxwxwxw Посмотреть сообщение
    ...Почему же он так популярен?А потому что основной массе, которой фильм не понравился, стыдно признаться, что они не оценили такой "шедевр".И как можно признаться друзьям, которые советовали этот фильм, в том что он тебе не понравился?Засмеют же.Обзовут несведущим дураком.Безвкусным человеком.Вот и все ваше "П.Явление..."
    не признаться в том что фильм не испугал,из-за того что засмеют,хех,это что-то новенькое)
    Несмотря на то что я не люблю фильмы снятые на любительскую съемку(исключение разве что район №9,который мало кому понравился, и этот)но лично на меня фильм произвел впечатление(было честно говоря страшновато ночью одному ходить по комнате помлн фильма),но у каждого свое восприятие

Несмотря на то что я не люблю фильмы снятые на любительскую съемку(исключение разве что район №9 и этот)но лично на меня фильм произвел впечатление(было честно говоря страшновато ночью одному ходить по комнате помлн фильма),но у каждого свое восприятие
    Да, я и не спорю, что у каждого свое восприятие.Не спорю, что это "творение" может действительно кому-то понравиться, я говорю о том, что фильм снят бездарно, зато отлично разрекламирован.
    не признаться в том что фильм не испугал,из-за того что засмеют,хех,это что то новенькое)
    А то как.Когда все кричат, что фильм страшный, не хочется оставаться белой вороной.
    исключение разве что район №9
    Сравнивать с "П.явлением" этот фильм нельзя.В "Районе" отличный монтаж и хороший оператор, а так же неплохие спецэффекты.
    Последний раз редактировалось xwxwxwxw; 10.08.2010 в 23:29.
    (c) Тэм Гринхилл

Цитата Сообщение от xwxwxwxw Посмотреть сообщение
    Да, я и не спорю, что у каждого свое восприятие.Не спорю, что это "творение" может действительно кому-то понравиться, я говорю о том, что фильм снят бездарно, зато отлично разрекламирован.
    .
    ну на то были финансовые причины,в плане того,что снят,а в плане рекламы...этим мы можем быть благодарны спилбергу(насколько я знааю это он купил фильм,точнее выкупил права на него))
    P.S.насчет района№9.Я привел его как исключение...само собой я не собирался его сравнивать с паронормальным явлением т.к. фильмы не только разные в плане качества,но и в плане разности жанров
    Последний раз редактировалось Grifon060606; 10.08.2010 в 23:37.

ну на то были финансовые причины
    Так если нет денег, зачем снимать фильмы?Некоторые сравнивают "П.явление" с "Ведьмой из Блэр", что неверно.В свое время "Ведьма" была прорывом, а "П.явление" просто дешевая пустышка, которая выстрелила совершенно случайно, благодаря тому, что хорошему режиссеру Спилбергу( хотя я его фильмы особо не люблю, оспаривать заслуги не буду) что-то понравилось(неизвестно что) в этом, кхм, фильме.
    (c) Тэм Гринхилл

Честно говоря у меня в точности наоборот...как раз таки "ведьма из блэр" мне ну очень не понравилась,хотя рекламировали в точности так же,как и паронормальное явление(ух,страшная штука черный пиар).
    Поправочка,Спилберг был не режиссером,а продюссером(и то неофициально)
    Последний раз редактировалось Grifon060606; 10.08.2010 в 23:46.

Поправочка,Спилберг был не режиссером,а продюссером(и то неофициально)
    Я это знаю.Я написал, что он сам режиссер хороший.)
    (c) Тэм Гринхилл

Ну после последнего "Индианы",где 76 летний старикашка побил всех нехороших русских спецназвоцев,он упал в моих глазах.((
    "Они изнасиловали Индиану Джонса"(c)South Park

Ну после последнего "Индианы",где 76 летний старикашка побил всех нехороших русских спецназвоцев,он упал в моих глазах.((
    "Они изнасиловали Индиану Джонса"(c)South Park
    Омг, я даже смотреть последнего "Индиану" не стал, ибо не хотел себе портить впечатление от старых фильмов.
    Я кстати вообще, в последнее время, испытываю неприязнь к современному американскому кинематографу.
    Последний раз редактировалось xwxwxwxw; 10.08.2010 в 23:56.
    (c) Тэм Гринхилл

Страница 68 из 98 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права