Страница 68 из 142 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1414
    Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от JlYKOCJlOH Посмотреть сообщение
    Что делает син?
    1. Либо ничинает атаку из инвиза вплотную к вам ( приэтом как я понимаю он не может в инвизе заблаговременно бафнуться, или я не прав, поправьте если что).
    2. Либо каким то там скилом с мгновенным подкатом к вам+стан (не хнаю названий)
    3. возможно еще что то есть тот син делал только такие варианты.

Что мне помогало,, а помогало мне одно джин!! тут как не крути ты в стане стоишь и скорейвсего после стана попадешь сново в стан, надо как то успокоить сина, тут на помощь приходит провереный в бою против варов скилл ссылка ) у меня она 10 т.е. с меня спадает стан, я кидаю связку: секрет+стан+ветка метала.... тот син ложился, спросите зачем стан если ссылка имунет физ? просто для поднятия крита, если хотите можно раскол

1)Син в инвизе может делать что угодно. И баффатся, и шмот менять, и джинна.

Син не умел пользоватся джинном? 4-5 секунд прожить все таки не очень уж и большая проблема. Хотя бы ответная ссылка, или заморозка. А дальше у лука джинн в откате, и можно смело его контролить дальше.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

На перепутье aksigera житель Идеального Мира

Ничего умного не нашел, а только предположения. Вчера на ЗГД на меня постоянно агрился син и постоянно из инвиза. Успешной его атакой была всего одна я сам не понял что он сделал, но выйдя из инвиза 2 ударами снял меня (возможно 2 крита прошла я не заметил т.к. лагало неприятно). Все предыдущие его атаки проваливались с его смертью.
    Что делает син?
    1. Либо ничинает атаку из инвиза вплотную к вам ( приэтом как я понимаю он не может в инвизе заблаговременно бафнуться, или я не прав, поправьте если что).
    2. Либо каким то там скилом с мгновенным подкатом к вам+стан (не хнаю названий)
    3. возможно еще что то есть тот син делал только такие варианты.

Что мне помогало,, а помогало мне одно джин!! тут как не крути ты в стане стоишь и скорейвсего после стана попадешь сново в стан, надо как то успокоить сина, тут на помощь приходит провереный в бою против варов скилл ссылка ) у меня она 10 т.е. с меня спадает стан, я кидаю связку: секрет+стан+ветка метала.... тот син ложился, спросите зачем стан если ссылка имунет физ? просто для поднятия крита, если хотите можно раскол

это только мой опыт пвп с сином. был еще син во дворце, но там как то не понятно слишком много и быстро кого бил так что ничего не отложилось в голове.
    Ваше счастье, вам нуб попался. Т.к. чтобы син не имел на джине иммун к металлу... это дикое нубство. И еще вопросег: син-то хоть повыше 80 лвла был?) Вы, я так понял, 92+, еще и со скилами адскими проучеными.

На перепутье JlYKOCJlOH житель Идеального Мира Аватар для JlYKOCJlOH

Цитата Сообщение от aksigera Посмотреть сообщение
    Ваше счастье, вам нуб попался. Т.к. чтобы син не имел на джине иммун к металлу... это дикое нубство.
    Значит DesTroyS! нубы ... заметьте, это сказал не я :rtfm: ...

Цитата Сообщение от aksigera Посмотреть сообщение
    И еще вопросег: син-то хоть повыше 80 лвла был?) Вы, я так понял, 92+, еще и со скилами адскими проучеными.
    Я на сина не смотрел, но прием в DesTroyS! 85+ , а сам то я дааааа 92+ , по ощущениям син был за 90 уровень хотя не знаю... да вообще мне все равно )

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Значит DesTroyS! нубы ... заметьте, это сказал не я :rtfm: ...
    Нет, это сказали именно вы. Потому что вам говорили про отдельно взятого сина - неумеху. Потому что игра сином требует неплохой пряморукости.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Нет, это сказали именно вы. Потому что вам говорили про отдельно взятого сина - неумеху. Потому что игра сином требует неплохой пряморукости.
    Ну в любом случае топик не о DesTroyS! и о их "професионализме"

А если по существу, чем опасен для лука син? Внезапностью? Тут пишут что пережить пару секунд дамага для сина не проблема, а почему считают что для лука проблема сделать тоже самое?

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Иммун к металлу мало у кого есть у нас на джиннах, набафаного сина сложно разложить, нужно как минимум 4 удара, и это при условии что каждым из них вы снимаете больше половины хп (первый удар катает хирку, второй снимает полхп, третий снимает остальное и работает баф восстанавливающий 20% хп и четвертый добивает). При это у сина есть шанс на уворот + шанс на то что ваш дамаг будет равен 1 (уворот от скиллов)

я бы не советовал тратить стан по ссылке, лучше ударить металлом на 1 раз больше за время ссылки + стан ему под окончание ссылки прописать. но все это если вы вышли из стана, конечно) если видите, что син сейчас выйдет из контроля (не убили за время стана) то антистан сразу (79, орла, аптеку, любой короче)
    Последний раз редактировалось Stillian; 29.12.2010 в 16:40.

Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Хотя бы ответная ссылка, или заморозка. А дальше у лука джинн в откате, и можно смело его контролить дальше.
    Мдо...и у многих синов ссылка на джине есть? Мне кажется толко у таких дурачков как ты...
    И еще не уверен что под ссылкой можно кидать ледяное дыхание злого духа...

Любопытный 123RyleZ98 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PWgasH Посмотреть сообщение
    Мдо...и у многих синов ссылка на джине есть? Мне кажется толко у таких дурачков как ты...
    можно кидать)

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    я бы не советовал тратить стан по ссылке, лучше ударить металлом на 1 раз больше за время ссылки
    Вы знаете если бы у лука было на один скил металла больше я бы с удовольствием им ударил, но так как их всего три (бесячий за 2 чи я не беру в расчет)и все три успевают кастоваться (последний уже летит когда син выходит из ссылки) я предпочитаю повысить шанс крита перед веткой метала, хотя можно это сделать и расколом.
    Я так понял вы син? пара вопросов ))
    1. Если сина связать, он сможет сделать тп к цели ( типо как маг) ?
    2. У сина есть скилы наносящие маг урон?
    3. С помощью чего можно убрать инвиз с сина (аптека скилы джин)?

Цитата Сообщение от PWgasH
    ДумаеЦО сину ссылка как рыбе зонтик )) она же физимунет так что вы совершенно правы !

Дыхание идет с джина так что кинуть можно...(вроде как)
    Последний раз редактировалось JlYKOCJlOH; 29.12.2010 в 17:12.

Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

От себя скажу так, те сины что попадались мне на ТВ, огребали от автоатаки...правда там наверно еле еле за 90...и путник +3...смотреть некогда было

Страница 68 из 142 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права