+ Ответить в теме
Страница 68 из 124 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1240
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от kyst1986 Посмотреть сообщение
    ах да чуть про 3 чи незабыл... да и интовики ватными в пвп становяться для сина и ещё плюс что син лук одеть может... такчто сины скоро будут рулить на всех сервах
    3чи в ПвП нету) это идиотизм. грубейшая ошибка стоять и ловить под 3 чи что либо.
    ...Ну када выходные то?!!...

У наставника izgoi20 житель Идеального Мира

Больше интересно когда ведут 3 чи для Райских и Адских синов. Ну и скилы также.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от kyst1986 Посмотреть сообщение
    ах да чуть про 3 чи незабыл... да и интовики ватными в пвп становяться для сина и ещё плюс что син лук одеть может... такчто сины скоро будут рулить на всех сервах
    Ты не будешь.
    Ну-ка, от винта!

Опытный KorleoneDon на скользкой дорожке Аватар для KorleoneDon

спасибо огромное супер гайд
    Мы в ответе за тех кого прокачали

Развивающийся harrak житель Идеального Мира Аватар для harrak

переведите названия скиллов на русский

Гроза бездушных divenom житель Идеального Мира Аватар для divenom

Цитата Сообщение от harrak Посмотреть сообщение
    переведите названия скиллов на русский
    А самому в игре посмотреть не судьба, нэ?
    И имя мне Легион, ибо нас много. (с)
    Лососин

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    3чи в ПвП нету) это идиотизм. грубейшая ошибка стоять и ловить под 3 чи что либо.
    Тупо посреди боя понимаю, что нехватает дамага пробить танка(оч часто нападаешь на кого нить другого, а танки лезут "спасать", хотя там уже некого хД). В итоге ба(г)ф свалился, чи свалилось, и поэтому юзаешь по новой вспышку(вторую ессно).
    Так вот еще блеать ниодин танк/вар не ломанулся, хотя и конкретно видят что я увеличиваю дамаг Тем паче, что танку и ломится то некуда из рута
    Думаешь сильно все изменится при юзе 3ей?
    Цитата Сообщение от izgoi20 Посмотреть сообщение
    Больше интересно когда ведут 3 чи для Райских и Адских синов. Ну и скилы также.
    Вот тут +100500... Как уже нервирует это дело, ей богу Половина фарма недоступна только лишь из за отсутсвия темной вспышки
    Цитата Сообщение от divenom Посмотреть сообщение
    А самому в игре посмотреть не судьба, нэ?
    {офф}: Как там оно? на 80+ то
    "Рига"

Гроза бездушных divenom житель Идеального Мира Аватар для divenom

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Тупо посреди боя понимаю, что нехватает дамага пробить танка(оч часто нападаешь на кого нить другого, а танки лезут "спасать", хотя там уже некого хД). В итоге ба(г)ф свалился, чи свалилось, и поэтому юзаешь по новой вспышку(вторую ессно).
    Так вот еще блеать ниодин танк/вар не ломанулся, хотя и конкретно видят что я увеличиваю дамаг Тем паче, что танку и ломится то некуда из рута
    Думаешь сильно все изменится при юзе 3ей?
    Да это все на словах такие тру. В игре тупо стоят и пялят, как их сливают под 2/3 чи.

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    {офф}: Как там оно? на 80+ то
    {офф}: Пока что норм. Сегодня первый раз сходил сикером в морозы - эмоций море . Жду 90 берсомеча.
    И имя мне Легион, ибо нас много. (с)
    Лососин

Первые шаги jeka579 житель Идеального Мира

не буду утдверждать что все такие,но большинство синов крысы.сегодня проходил мимо деревни орхидей,напало 2 сина,вроде слил их,появился 3ий(был в инвизе),у меня было мало хп он меня слил.
    еще был маленьким лвлом часто,бил мобов,какойнить 80 син подходит и тупо льет с крита.

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от divenom Посмотреть сообщение
    Да это все на словах такие тру. В игре тупо стоят и пялят, как их сливают под 2/3 чи.

{офф}: Пока что норм. Сегодня первый раз сходил сикером в морозы - эмоций море . Жду 90 берсомеча.
    Вот именно что...Ор на форуме стабильный...Никто не даст бить под три чи...Я за два года ПВП мож человек 20 припоминаю, кто действительно что то делает. И то это в основе кайт классы, кто и так стоять не будет.
    {офф}: Чисто теоретически у Сикера есть массстан(ударами массом наложение на толпу статуса, и как раз активирующий скилл, вроде тоже аое) Как оно на самом деле?

Цитата Сообщение от jeka579 Посмотреть сообщение
    не буду утдверждать что все такие,но большинство синов крысы.сегодня проходил мимо деревни орхидей,напало 2 сина,вроде слил их,появился 3ий(был в инвизе),у меня было мало хп он меня слил.
    еще был маленьким лвлом часто,бил мобов,какойнить 80 син подходит и тупо льет с крита.
    после этого мог ничу и не писать "Проходил" он.....
    "Рига"

+ Ответить в теме
Страница 68 из 124 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права