+ Ответить в теме
Страница 68 из 126 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1256
    Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

На моих 80+ лвлах что стан, что рут не срабатывают как раз таки в самые нужные моменты ): приходится из-за этого менять часто тактику пвп... расту дальше, мб что изменится попозже...
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Развивающийся foizan житель Идеального Мира

Если взять шаму и обора одинакового лвл до 89-го и без хирки,аптеки,то шама льёт обора,это аксиома.
    Какой дурак пвп без них это отдельный разговор,но это показательно.
    С оными нюансы,после 89-го тем более свои,в связи с отсутствием рая/ада у шам и присутствия его у оборов.
    В любом случае сила в руках и умении шамы станить-бегать от обора.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Это ниразу не показательно) любой дальний класс тупо кайтом сольет обора без хиры, если тот не додумается убежать

Ну ты сам понимаешь что убегать от шамы это ещё хуже?)

Хуже чем что? хуже чем убегать от мага\лука\дру\приста? чем? Тем более, пока нет 79го скила на полет у шама, если у него при этом нет белой фейки с нач.скилом - от шама будет убежать в разы проще, чем от приста к примеру

Любопытный iron16 житель Идеального Мира

Чу за фигня ?))) чтобы прист падал с 2 плюх шама ?XD убейтесь плиз)))
    По теме что то все танки как то без ци били и прочего Оо как понимать ?

Убегать от шамы ет лишняя возможность набить ему чи перекастовкой вуду.Не вижу смысла.Тем более у шамы несколько замедлялок,радиус норм,пока убегает немного подолбит или кинет доты.Встретит обора тогда с подготовленной иммункой.Не вариант,я счас не бравирую,это риал глупо.

/Хуже чем что? хуже чем убегать от мага\лука\дру\приста? чем?/
    Я про эти классы вообще ничего не скажу,мне они мало интересны за исключением приста.У меня основа вар,но и на него забил,шама переспективней.Приста качаю потому что врага надо знать изнутри,ибо это единственный класс с кем у меня трудности возникают.)

Сейчас я говорю о пвп шамы и обора,тема вроде про это.)
    Последний раз редактировалось foizan; 16.02.2011 в 23:53.

Цитата Сообщение от iron16 Посмотреть сообщение
    Чу за фигня ?))) чтобы прист падал с 2 плюх шама ?XD убейтесь плиз)))
    Гонят,пряморукий прист это опа.(Смесь физ и маг аттаки с отхилом зло.(

Цитата Сообщение от foizan Посмотреть сообщение
    Убегать от шамы ет лишняя возможность набить ему чи перекастовкой вуду.Не вижу смысла.Тем более у шамы несколько замедлялок,радиус норм,пока убегает немного подолбит или кинет доты.Встретит обора тогда с подготовленной иммункой.Не вариант,я счас не бравирую,это риал глупо.

/Хуже чем что? хуже чем убегать от мага\лука\дру\приста? чем?/
    Я про эти классы вообще ничего не скажу,мне они мало интересны за исключением приста.У меня основа вар,но и на него забил,шама переспективней.Приста качаю потому что врага надо знать изнутри,ибо это единственный класс с кем у меня трудности возникают.)

Сейчас я говорю о пвп шамы и обора,тема вроде про это.)
    Ты не можешь перекастовывать вуду на ходу, в отличие от сутр вара например. Несколько замедлялок? Вроде ток 2, нет? Причем одной из них надо долбануть вплотную, да и в воздухе какой от них вообще толк? Рут и стан проходят не так часто как хотелось бы. В результате получается, что убежать от шамана в разы легче, чем от других классов - прист кинет слип, подойдет как ему надо, накидает дебафов и кильнет; у мага есть прыжок;у дру есть достаточно скоростной фен + за счет цветов или темного образа у них скорость мама не горюй.

Если тебе мало интересны остальные классы - зачем спорить то -_-"

Цитата Сообщение от foizan Посмотреть сообщение
    Если взять шаму и обора одинакового лвл до 89-го и без хирки,аптеки,то шама льёт обора,это аксиома.
    Какой дурак пвп без них это отдельный разговор,но это показательно.
    С оными нюансы,после 89-го тем более свои,в связи с отсутствием рая/ада у шам и присутствия его у оборов.
    В любом случае сила в руках и умении шамы станить-бегать от обора.
    Танк без хиры, это не танк... Заведомо ставишь шамана в выгодное положение? Слово истины и танк умеет юзать если что. До бегу и защитная вуду не спасет) Ибо без хирки и аптеки шаман упадет в разы быстрее так как зачастую тебе дамажить придется в атак вуду, а это значит на дистанции "вызова" упадешь от критоберса оного. А если пвп будет в воздухе тебе хватит и "гнева воина". Так что аксиом тут нет.

+ Ответить в теме
Страница 68 из 126 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права