Результаты опроса: Кого хотите тут найти?)

Голосовавшие
1127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ищу мужа

227 20.14%
  • Ищу жену

383 33.98%
  • Уже женат/ замужем

190 16.86%
  • Никого не ищу мне и одному (одной) хорошо

327 29.02%
+ Ответить в теме
Страница 68 из 116 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1153
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Glam_Mary житель Идеального Мира Аватар для Glam_Mary

Talking

Цитата Сообщение от teronovo Посмотреть сообщение
    Вот как надо объявление писать

зачоот, жаль не мой сервер

Неопределившийся milyanya житель Идеального Мира Аватар для milyanya

А тех кто всёже нашёл половинку ждём тут
    >тык<
    Орион/ мистик / 60+ / ON
    Орион/ пернатка / 85+ / полу-ON

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    тогда возвращаемся к нескольким вопросам, которые обсуждаются и по сей день в другой теме:
    1) зачем девушке/женщине при реальном партнере - вирт партнер?
    2) является ли измена реалу виртуалом? ( в данном споре парни считают - да, девушки - нет)
    3) что вы будете делать с вирт парнем? (ответ обосновать, а не *ну погуляю, ну...*, без *ну*
    P.S. по второму пункту, прости я бы такую девушку гнал бы в шею. А то пока я буду работать и ей подарки выбивать, она тем временем перед веб камерой красоваться и флиртовать до интима с другим. Прости, я собственник, как нормальный мужик, по этому такие как бы *детские* шалости мне не нужны, делить ей с кем то ещё, да идёт она в ....
    Случайно познакомились в игре, оказалось что в реале живем рядом, поженились в игре, влюбились в реале.
    Внимательно то читай, я писала выше что в игре и в реале один и тот же.

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Случайно познакомились в игре, оказалось что в реале живем рядом, поженились в игре, влюбились в реале.
    Внимательно то читай, я писала выше что в игре и в реале один и тот же.
    тогда смысл в поисках нового партнера?))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

я уже не ищу, я же писала выше, мол снимаю кандидатуру, а сюда просто поглядываю, слежу за вашими спорами =) да вот сама ввязалась на свою голову.

я уже не ищу, я же писала выше, мол снимаю кандидатуру, а сюда просто поглядываю, слежу за вашими спорами =) да вот сама ввязалась на свою голову.
    *всё вы такие* и не надо тут про планку, хочу и говорю, мне решать, вам решать принимать или нет
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

У наставника Incendium08 житель Идеального Мира

хм) ищу персонажа мужеского пола на проционе для совместного времяпровождения в игре (вечером, время по Москве), лвл желательно 85+. Я друлечка 95+=) в пм на форум )

Лапшевед-затейник GodsKnow на скользкой дорожке Аватар для GodsKnow

С разбаном меня любимую. (:
    WF

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    *всё вы такие* и не надо тут про планку, хочу и говорю, мне решать, вам решать принимать или нет
    набор слов какой то

набор слов какой то
    девушка, займите место на трибунах и не приставайте ко мне

+ Ответить в теме
Страница 68 из 116 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права