Закрытая тема
Страница 68 из 74 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 739
    У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Эх, старый Король был все-же более предсказуем, а посты его пестрели кулинарными изысками. Теперь для всех нас пришло новое время - время милых, милых подробностей, время Хама. Но все же разрешите дать зеленоглазым небольшой совет:
    Друзья! Прекращайте кормить Наследничка амфетамином, он вызывает привыкание и в долгосрочной перспективе может привести к самым неблагоприятным (в т.ч. для любимого клана) последствиям!
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Smile

Цитата Сообщение от Greenerok Посмотреть сообщение
    Новый эвент - выйди с клана Мурр, отпиши на нивале и маршал этого клана расскажет о тебе всю правду
    по моему ты не просто вышел)вышел в вар клан и начал там активную деятельность)
    я **)это наверное правильно)так делают все порядочные люди
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Smile

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Друзья! Прекращайте кормить Наследничка амфетамином, он вызывает привыкание и в долгосрочной перспективе может привести к самым неблагоприятным (в т.ч. для любимого клана) последствиям!
    Омг,а с чего все взяли что клан Мурр от чего либо страдает?
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от rudddik Посмотреть сообщение
    Не ну меня порой раздражает то что пишут некоторые)Разок Изя меня и вывел из себя)Посидел в бане немного я)Иногда можно по делу выйти из себя иногда можно гадить просто так)Меня вот порядком напрягает позиция Грандика какой он святой что хоть к ране прикладывай)Верм сегодня не сильно порадовал)А ведь я когда говорил что всех на нивале не перетрындеть)
    Так что считаю что вполне нормально испытывать какието имоции в беседе)Но это совсем не означает что надо выливать тонны г на окружающих как то так)Провокаторов считаю ещё хуже тех кто льёт г))
    айрон, я же писал выше - нуно агриться, но не с резкостью в словах
    на то он и провакатор, что б провоцировать; просто нуно уметь общаться с ними, как говорилось в одной солдатской мудрости: пресуй не вынимания рук из кармана
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Цитата Сообщение от rudddik Посмотреть сообщение
    Провокаторов считаю ещё хуже тех кто льёт г))
    Вот Айрон начни с себя, а то как провоцировать вар Мурр-Блейм так вы первые, а теперь ты провокаторов не полюбил! Вот теперь не знаю как к тебе и Маньяку относится))))

а чего провоцировать? На тот момент был союз,по условиям союза клан мурр об9зан был объявить вам вар. На данный момент,если состояние вара вас не устраивает,вы могли бы обратиться к дипломатам клана Мурр и узнать условия выхода.
    Я так смотрю на сервере стало модно зазывать в клан народ под лозунгом "мы пве",а далее начинать вести активные боевые действия..

У наставника fort_nox99 житель Идеального Мира

пасаны , я тоже тут был

травка няшка

верм УГ
    Сервер: Вега.
    Класс: Лучник
    Ник: fortik
    Лвл: 100+

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

мб пора уже в другую тему?
    Вега - STENDAR - off

фортег развратнег( я найду тебя по свадебной еже и надругаюсь(

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    по моему ты не просто вышел)вышел в вар клан и начал там активную деятельность)
    я **)это наверное правильно)так делают все порядочные люди
    не лишай его ореола четкого соклана
    вдруг он еще не знает, что лидеры кланов бывает общаются и его обещания при новой присяге... в общем пусть заблуждается дальше
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Закрытая тема
Страница 68 из 74 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права