+ Ответить в теме
Страница 68 из 94 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 933

а у меня тоже есть ссылка , не уберу ее. жрет меньше энергии чем чистая сфера хороша против синов.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Я антинесоглаской не пользовался еще ,но против несогласки тех же магов , саранчи друль и шаманов с 35+ к силы духа и 10 к хп на селфе очень полезна на мой взгляд а то бесит когда ад драки висят меньше несогласки и стана а дамажить с кастетов щас не вариант бв в аспд сет слишком много пропихивают
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от Saschusik1 Посмотреть сообщение
    а у меня тоже есть ссылка , не уберу ее. жрет меньше энергии чем чистая сфера хороша против синов.
    В ссылке ты ничего делать не можешь, физ иммун, чистая иммун и физ и маг, + антистан 2 секунды после иммунитета к урону.
    ссылка 125 чтоли ил и130 или 135, чистая 135.

Я тоже не спорю ссылка хороша но эт зависит от того кто вызывает больше проблем в плане дамага по тебе меня лично начинают напрягать сины от +10 с берсом в 3 чи ну несчитая пары тройки пряморуких синов с меньшим обвесом а так сины уже давно не самый сложный таргет луки щас намного опаснее синов
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    В ссылке ты ничего делать не можешь, физ иммун, чистая иммун и физ и маг, + антистан 2 секунды после иммунитета к урону.
    ссылка 125 чтоли ил и130 или 135, чистая 135.
    Ссылка очень быстро откатывается. На высоком лвле можно придумать 2 ссылки подряд!

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Ссылка очень быстро откатывается. На высоком лвле можно придумать 2 ссылки подряд!
    Всё- таки не везде подходит она.

Цитата Сообщение от HedinXVII Посмотреть сообщение
    1) Заморозка - копейщику не особо нужна, ибо дистанционность скилов и стиль игры более заточеный на ваншот невилируют проблему доп. контроля.
    2) Тактика бога - считаю скилы джина джина уменьшающие ци противнику не особо важными, кроме, разве что, кражи жини.
    3) Силовой джин, требуется только ради этих 2х скилов, что что не разумно т. к. уменьшает его потенциал. Считаю что инт-кон джин нынче наголову сильнее всех прочих вариаций для вара.
    4) Спасительная буря - разве что только 10й лвл для порезки 15% дамага.
    5) Считаю секрет духа (Хз как он там по новому) необходимым, для дистанционного дебафа (самозярядка, пике и т д).

ПС: Пару не очень распространенных скилов длдя вара копейщика:
    1) Огненный меч - сбиваем соску, непосредственно перед ваншотом. Иногда очнь поезный скил.
    2) Клинок света - используется когда джин в откате, юзается при 2-3х едницах энергии, пользуется для читстки супостатов, используется с любой пухой на раздевание (99й грин) в идеале с той на которой есть пруд (8й ранг, хотя недавно видел в темке луков обсуждение того что пруд теперь чистит вроде как так же как обычная чистка, и там даже это все доказали опытным путем). После активаици врагу прилетает 5 плюх, позиционируется как простой скил-спам, при этом можно добавлять автоатакой копья, увеличивая тем самым общие шансы на чистку.

ПС 2: Забыл про Торнадо - Торнадо + Пике, рушат разрыв стана с помощью камикадзе персонажам с НЕловкими джинами, так же помогает торомозить убегающую цель. Можно оставить на 1м лвле, низкие тарты энергии, успешно используется при инт-кон джине.

ПС 3: Походу пора новый гайд по джинм писать. Надо после себя хоть что-нибудь доброе оставить на форуме.) а то походу скоро завяжу.)
    Ну, джин имелся ввиду универсальный. Не только 1х1, но и масс пвп и бд тоже, поэтому заморозка не помешает.
    Сила ещё и для грязи нужна. ИМХО грязь получше именно не кастету.
    Спасительная буря - угу, как деф скилл, когда летит смешанный, но не большой дамаг.

Ну, а так я буду новым варом пробовать что-то новое, например, аги джин.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 13.05.2013 в 17:00.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Ну, джин имелся ввиду универсальный. Не только 1х1, но и масс пвп и бд тоже, поэтому заморозка не помешает.
    Сила ещё и для грязи нужна. ИМХО грязь получше именно не кастету.
    Спасительная буря - угу, как деф скилл, когда летит смешанный, но не большой дамаг.

Ну, а так я буду новым варом пробовать что-то новое, например, аги джин.
    кацу упорот, а мне с силовым норм, 90 силы, заодно танку по общему кидаю, в итоге им снижаю всему, что движется физу в ноль, точнее вроде как на 98 или на 100%

добрый вечер. бегаю сейчас с такой мухой http://pwonline.ru/forums/fredirect....dCGl9UIWcLJnBV , размышляю над заменой первозданки на торнадо. редко использую, а догнать цель которая кайтит часто приходиться. или что посоветуете еще заменить\поставить?

Я бы заменил спасительную бурю на огонь души 15 процентная черепаха тебя особо не спасет ,а так раз у тебя антидерево и антиметалл есть то не помешает и антиогонь ну это мое мнение
    Все переплетно)

+ Ответить в теме
Страница 68 из 94 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права