+ Ответить в теме
Страница 68 из 75 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 749

Тема: Арлекин

Неопределившийся whitepanthere житель Идеального Мира Аватар для whitepanthere

Ну куда все пропали? Мне скучно. Ап штоле.
    Лис, забытый в углу

Опытный yamshik житель Идеального Мира

Никуда не пропали, тут мы все, только сессия одолела... Зайти некогда.
    З Б А
    Д Ы П
    Е Л П
    С
    Ь
    Зебра семейства кошачьих... Уже на пенсии... Путь на небеса открыт...
    МИРАвой танк, любящий свою жену.
    да норм он обор! танчит. флудит исправно (c) RaaaR

Опытный yamshik житель Идеального Мира

Творческий АП. Свежачок.

Студенческий.
    За сессию, за окончание
    Всегда положено гуляние.
    Студенты в это видят толк,
    Природа, речка, шашлычок.
    Шампусик выпьем, выпьем пива-
    Получим море позитива.
    Студентам надо отдыхать,
    Семестр скоро ведь опять.
    Писать на парах-семинарах,
    На лекциях, читать доклады.
    А после снова сессия,
    Но мы нос не повесили.
    Чуть отдохнем и с новой силой
    Науки грызть гранит посильно.
    На парах будет кто то спать,
    Кто слушать музыку, кто понимать,
    Что нам там лектор прочитал,
    Хотя и сам того не знал.
    Кто не придет на пары вовсе,
    А кто все пары просидит.
    По настроению учеба,
    Вот так вот строится судьба.
    Но девочки всега помогут,
    Ну а пока что отдохнем.
    Зебра семейства кошачьих... Уже на пенсии... Путь на небеса открыт...
    МИРАвой танк, любящий свою жену.
    да норм он обор! танчит. флудит исправно (c) RaaaR

Не дождемся мы проды. Ни-ког-да.
    Лис, забытый в углу

На перепутье giallarossi житель Идеального Мира Аватар для giallarossi

Цитата Сообщение от whitepanthere Посмотреть сообщение
    Не дождемся мы проды. Ни-ког-да.
    отставить паникерство! даешь флуд, анархию и отсутствие модераторов! Микроскопе, Джолли и Траста в студию! форум флудерастам, отдел творчества графоманам, межсерверные срачеги Троллям с большой буквы!
    революционный ап, товарищи!

Прода к Арлекину пишется! Вот он, наш свет в конце в конце мегатоннеля.
    Лис, забытый в углу

На перепутье marfa8400 житель Идеального Мира Аватар для marfa8400

Просто АП от райского лучника (моргающий смайлик)
    - нуб с р8р, пруд такой пруд Гы

На перепутье vjgj на скользкой дорожке Аватар для vjgj

Цитата Сообщение от giallarossi Посмотреть сообщение
    отставить паникерство! даешь флуд, анархию и отсутствие модераторов! Микроскопе, Джолли и Траста в студию! форум флудерастам, отдел творчества графоманам, межсерверные срачеги Троллям с большой буквы!
    революционный ап, товарищи!
    Галактика в опасности.
    Злобный тролль с Пегаса.

У наставника Eva_Tialas житель Идеального Мира Аватар для Eva_Tialas

По умолчанию Часть 2. Замерзшие голоса.

Бета любит флудеров <3
    А вот и продолжение:

Если я и люблю что-то больше, чем ночи, то это зимние ночи. Их в два раза больше и они в два раза темнее.
    Я открыл входную дверь. Как обычно, с пинка. В последнее время это стало привычкой, успокаивающей остатки нервов. Что поделать. Пальто (разумеется, черное, а как иначе?) с налипшими хлопьями снега полетело в угол, туда же отправились и перчатки.
    - Как охота? - поинтересовался из комнаты Джейсон под аккомпанементы стонов - истеричных женских и сдержанных мужских.
    - Удачно, - усмехнулся я, стаскивая с себя остальную одежду и заваливаясь в душ. Как всегда.
    Через пятнадцать минут я уже курил на кухне, разглядывая газету на эту неделю.
    - Смотри, про меня пишут, - улыбнулся я, стряхивая пепел в банку из-под кофе, - " Новая жертва Арлекина ". Такой банальный и пафосный заголовок.
    - А на тебя мода еще не прошла, серьезно, - засмеялся Джейсон, - Я почитал, что в интернетах про тебя пишут. Некоторые считают тебя чуть ли не героем.
    - Придурки.
    Сей факт действительно имел место быть. После того, как я стал приклеивать к лицам жертв картонные маски Арлекина, меня стали называть клоуном-убийцей. Не сказать, что мне это понравилось, поэтому на теле следующей жертвы я оставил записку "Меня зовут Арлекин". Стали таки писать в газетах правильно. А потом я как то оставил другое сообщение на стене возле очередного тела: "Человечество должно избавиться от ненужных элементов". Не знаю, зачем написал. Вот захотелось и все тут.
    Волна моего настроения захлестнула людей помладше. Эти чертовы интернет-бойцы стали... восхищаться мной. "Арлекин избавляет мир от быдла!", "Он покарает систему!". Кто-то даже стал маски носить. После того, как полиция прижучила парочку таких мелких идиотов, проблема что? Правильно, увеличилась. Ведь так интересно идти против системы.
    Концентрированный идиотизм погубит человечество, однозначно. Сделав такое умозаключение, я бросил бычок в импровизированную пепельницу, закурил новую сигарету и снова начал внимательно вчитываться в статью.
    Все было как всегда. Опять мелькают слова "маньяк", "невероятная жестокость", "душевнобольной". Опять наши доблестные правоохранительные органы убедительно просят сохранять бдительность и честно заявляют, что вышли на след и вот-вот поймают ненормального убийцу.
    Только вот пока они играют в "Мафию", наугад вылавливая мелких позеров в масках, я продолжаю снижать поголовье людей в городе. Уже двадцать четыре. И до сих пор не пойман. Великолепно, не правда ли?
    Гулкий треск телефона нарушил мои размышления. Это было необычно и страшно. Это как если бы ты в пустой и мрачной квартире вдруг услышал голос того, кто умер три месяца назад.
    Мне никто не звонил уже три месяца.
    Когда я поднялся и подошел к телефону, мелькнула мысль, что это все сон. Что вот сейчас я возьмусь рукой за трубку и проснусь. Однако я ее все-таки поднял и даже поднес к уху. Пробуждения не было.
    - Да? - внезапно охрипшим и каким-то простуженным голосом произнес я.
    - Ты знаешь, что я отвечу, - раздался на том конце развеселый голос из моей старой, прошлой жизни.
    - Здравствуй, Артем. Давно тебя не слышал.
    Странно и нелепо. Будто смотришь старые выцветшие фотографии, где ты еще маленький и совершенно невинный. Когда казалось, что нет хуже проступка, чем курить за школой и прогуливать уроки.
    - Вот и я о том же, - хмыкнул Артем, чем то шелестя, - Не звонишь, не пишешь писем, потому я и решил уточнить, что ты вообще жив. Ты ведь жив?
    - Ну, с какой стороны поглядеть, - хмыкнул я в ответ, делая после этого глубокую затяжку, - С одной стороны, нельзя не согласиться, что я жив, с другой, нельзя не признать, что я в определенном смысле умер.
    - А, не загоняй меня своей ерундой. Ты лучше вот что скажи - в покер пойдешь играть? Старые друзья, пиво и треп за жизнь. М?
    Я на мгновение замер, чувствуя, как вся моя сущность желает свернуться в темном углу клубком, ощетиниться и остаться в полном одиночестве.
    - Я без денег.
    Я соврал, конечно. Деньги я обирал с жертв.
    - Плевать на деньги, мы же не ради самого покера пришли, верно? Давай, приходи ко мне.
    Секунда. Две. Три.
    - Ладно. Через полчаса буду, - произнес я, метко бросая окурок в свою пепельницу.
    - Вот и славно. Жду.
    Гудки в трубке. Основательно задумавшись, я бросил свою трубку и машинально потянулся за сигаретой.
    С одной стороны, незачем мне туда идти. Только огорчаться лишний раз из-за того, что я настолько уже отделился от людей, что почти себя обособляю от остальных. Буду сидеть, слушать разговоры бывших друзей, из вежливости дуть пиво и планомерно продувать в карты. И эти разговоры (учеба, отдых, девочки) покажутся мне совершенно нелепыми и дикими, непонятными, как синтез белка или еще что-нибудь в этом роде. Потому что я не учусь, не отдыхаю и у меня нет девушки. И они, конечно, это поймут, каким-то внутренним звериным чутьем заметят мою реакцию. Кто-то почувствует себя неловко, как будто нечаянно заговорил в доме повешенного о веревке. Кто-то в душе порадуется, почувствовав себя чуть выше и чуть успешнее сидящего рядом. Вслух никто ничего не скажет, нет. Но секундного молчания будет вполне достаточно, чтобы понять все.
    И они, конечно, спросят: "Послушай, Данил, чой-та у тебя бабы нет?".
    Я неторопливо затянулся, скосив глаза на сизый сигаретный дым и звездочку сигареты, и снова закрыл глаза, чувствуя, как убивающий меня серый змей плавно проходит по легким. И выдохнул.
    "А потому что я гей!" - отвечу я, разводя руками и жалко улыбаясь. Они, конечно, посмеются, но во взгляде мелькнет нечто похожее на "неудачник". И снова разговор вернется про отдых. Машины, пьянки-гулянки.
    И они спросят: " Данил, а ты чем вообще занимаешься? Где пропадаешь? "
    Очередная затяжка осквернила легкие. Пальцы стиснули край стола, до побеления, казалось, вот-вот, и крепкое дерево треснет, как хрупкое стекло. Пепел упал на поверхность стола серым столбиком, таким легким и пустым, как и вообще жизнь человеческая.
    "А ничем. Так, одеваюсь в готичное черное пальто и, взяв с собой пару ножей, иду и убиваю всех, кто мне не нравится. Вон, про меня даже в газетах пишут," - скажу я им, глядя сначала на легкий ступор, а потом на нервный и неуверенный смех.
    Я, разумеется, выхвачу из-под кофты нож и всажу острое лезвие парню справа в глаз. Смех, конечно, сразу прекратится. Но поймут они не сразу. Шок и абсурд ситуации дадут мне еще секунды две. Этого хватит, чтобы отбросить стул в сторону и прыгнуть на того, кто будет слева, выхватывая острую опасную бритву, которую я месяц назад нашел, перебирая вещи на балконе. Дедова. Удар по горлу, еще одним свидетелем меньше. Останется последний. Он закричит, попробует защититься, но толку то? Удар бутылкой по голове, или, может быть, стулом, и тогда...
    Сигарета обожгла пальцы, догорев почти до фильтра. Непристойно ругнувшись, я швырнул окурок в раковину и подул на место ожога. Теряю хватку. Печально.
    Просидев некоторое время в странной задумчивости, я, наконец, очнулся и вышел в коридор, после чего принялся неторопливо одеваться. Когда я дошел до ботинок, в углу раздался шорох, такой знакомый и уже привычный. Человек ко всему привыкает. К плохому - быстрее и проще всего. Удивительная штука. Вот происходит у тебя какое-нибудь радостное событие, а ты в него поверить не можешь. Долго не можешь принять тот факт, что теперь не ты целуешь задницу госпоже Удаче, а она тебя чмокнула разок. А зато что-то плохое принимается сразу, окончательно и бесповоротно. Например, когда мне принесли весть, что меня выкинули из института, я этому поверил сразу.
    Может, человек изначально задуман для неудач и психотип у него склонен к провалам и ошибкам, отстраненно подумал я, наблюдая человеческую фигуру, вышедшую на свет тусклой лампочки. Хоть и была на ее лице моя фирменная маска, эту жертву я признал сразу. Всего-то три дня прошло. Паренек шел домой с романтического променада, весь такой радостный и счастливый. Умер от многочисленных колотых и резаных ран. Не дождется зазноба своего ухажера.
    - Добрый вечер, - вымученно улыбнулся я, затягивая узел на шнурках, - Как оно?
    Наваждение замычало и задергалось, пытаясь определить мое расположение, но я только пожал плечами и вышел в холод сырого подъезда, закрывая за собой дверь на ключ. Ничего, помычит и уйдет.
    Они всегда приходили, мои жертвы. Приходили, ведомые жаждой мести. Поэтому я и стал клеить на лица сплошные картонные маски клеем "Момент". Поначалу они все таки пугали, эти немые и слепые... Духи не духи, мертвецы не мертвецы, черт их знает... Потом страх ушел, и они даже забавляли короткий период времени. А теперь мне абсолютно все равно.
    Я толкнул тяжелую дверь и вышел на улицу. Ледяной ветер, и так не особо тихий, разошелся вовсю, казалось, оскорбленный моим присутствием. Кое-как прикурив сигарету, я шагнул в метель, двигаясь к дому Артема.

На перепутье vjgj на скользкой дорожке Аватар для vjgj

Я же говорил. Галактика в опасности. А прода то хороша!
    Злобный тролль с Пегаса.

+ Ответить в теме
Страница 68 из 75 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права