Страница 68 из 220 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 2198
    Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

я так тихо учу инлиш и валю на запад.там явно теплей....только куда девать то что уже есть хм((((
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

Любопытный ClabeermaN житель Идеального Мира

Ураааааааааааааааа проц открыли...

Развивающийся karlsonson999 житель Идеального Мира

Я не помню ни логина, ни пароля почты. Что делать?
    Набор в клан на 11-ый сервер ---> http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

Развивающийся karlsonson999 житель Идеального Мира

Я сделал все как здесь написано - https://pwonline.ru/forums/showthread....33#post3824733 и мне пришел ответ :
    Уважаемый пользователь!

К сожалению, данная услуга не предоставляется.

И как это понимать?
    Набор в клан на 11-ый сервер ---> http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

А что мешает поменять почту?
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Цитата Сообщение от karlsonson999 Посмотреть сообщение
    Я сделал все как здесь написано - https://pwonline.ru/forums/showthread....33#post3824733 и мне пришел ответ :
    Уважаемый пользователь!

К сожалению, данная услуга не предоставляется.

И как это понимать?
    Ну я тоже начал переписку с саппортом по этому поводу. Пока меня попросили предоставить кучу всего:
    Уважаемый пользователь!

Пожалуйста, уточните:

1.) Логин форумного и игрового аккаунта;
    2.) Изначальный адрес регистрационной почты;
    3.) Дату регистрации аккаунта;
    4.) Игровой сервер;
    5.) Имена персонажей, созданных на этом аккаунте (в том числе удаленных)Врядли вспомню.., их уровни, игровые сервера, название клана (если есть), укажите их классы и расы;
    6.) Дату и время обнаружения проблемы и последнего посещения аккаунта;
    7.) Скриншот или копию письма о создании аккаунта; Откуда? Омг. Как бэ два года хранить на почте якобы важное письмо в котором указан пароль и логин, наверна опасНа))
    8.) если Вы пополняли счет, пожалуйста, перечислите способы оплаты, номера телефонов, с которых происходило пополнение. Если не пополняли - укажите это. Пожалуйста, не копируйте список платежей с сайта в качестве ответа на данный пункт;
    9.) перечислите названия компаний (интернет-провайдеров), услугами которых Вы пользовались для обеспечения доступа в Интернет с момента регистрации игрового аккаунта;
    10.) Являетесь ли Вы изначальным и единственным владельцем указанного аккаунта;
    11.) Перечислите все почтовые ящики, которые Вы когда-либо создавали или использовали;
    12.) Прикрепите, пожалуйста, скриншоты, демонстрирующие Вашего персонажа на разных этапах развития.

Примите во внимание, что размер скриншотов не должен превышать 2-х мегабайт.
    Допускается только архивирование и перекодировка в формат jpg для уменьшения объема файла.

Во избежание недоразумений, просим предоставлять всю информацию в структурированном виде, указанном выше.

Ответы на пункты, которые Вы указали выше, Вы можете не дублировать.

Если у Вас нет информации по какому-либо из пунктов, поставьте прочерк, обязательно уточните причину отсутствия данной информации.
    11.) Перечислите все почтовые ящики, которые Вы когда-либо создавали или использовали;
    Все стопяццот?
    Будет обидно если после того, как я все это предоставлю, мне напишут тоже что и тебе...
    Последний раз редактировалось VladMalkin; 27.10.2010 в 15:58.
    Brave in my heart

Развивающийся newak27 житель Идеального Мира

может поймут что данная затея была ошибкой и отменят нововведение?
    для этого наверно и создавалась данная тема на форуме и обсуждение.
    может добавить в тему голосование и узнать хотят ли этого игроки?

Смысла нет. Все против.Это и так понятно). Другое дело, что зачем-то АН это надо.
    ТОк не надо кричать, что надо это им затем чтобы украсть у всех персов) Но зачем-то надо, это точно)
    Последний раз редактировалось VladMalkin; 27.10.2010 в 16:20.
    Brave in my heart

Развивающийся newak27 житель Идеального Мира

тяжело в деревне без нагана(

У наставника lolka10 житель Идеального Мира

Зачем это нужно? Во первых увеличится количество взломов акаутов т.к. мыло ломать очень легко... а на мыле все самое важное хранится и потом как востановить акаун в случае чего нибудь? Задумайтесь администрация! Я котегорически против этой чепухи!!!

Страница 68 из 220 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права