Страница 68 из 172 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1713
    Любопытный Urpok1000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zvectigus Посмотреть сообщение
    Значит вам повезло, вы познакомились с хорошими людьми. Мне почему-то попадались люди, которые если мамой родной на Пасху не торговали, то уже святые.
    хм, как-то Вам не везло с людьми...Да, не спорю, тут есть люди, мягко скажем, не блещущие умом и культурностью. Но поверьте, даже в онлайн играх есть очень приятные люди.

На перепутье zvectigus приспешник Бездушных Аватар для zvectigus

Цитата Сообщение от Urpok1000 Посмотреть сообщение
    хм, как-то Вам не везло с людьми...Да, не спорю, тут есть люди, мягко скажем, не блещущие умом и культурностью. Но поверьте, даже в онлайн играх есть очень приятные люди.
    Есть-то но есть, но вот отделить гуано от конфетки иногда очень трудно.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012 oiltou житель Идеального Мира Аватар для oiltou

Цитата Сообщение от Urpok1000 Посмотреть сообщение
    дак я сдерживаю эмоции) покажите мне фразу, где это не так)
    Это относится не конкретно к вам,не волнуйтесь
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат! (с)

У наставника zserega007 житель Идеального Мира

Angry !!!ГОЛОСУЙТЕ ВСЕ!!!

Блин! Играют миллионы а голосуют тысячи! и то наверно одни и те же! давай поддержим игру! и возьмем ПОБЕДУ! сложно так зайти и проголосовать!?

Цитата Сообщение от zserega007 Посмотреть сообщение
    Блин! Играют миллионы а голосуют тысячи! и то наверно одни и те же! давай поддержим игру! и возьмем ПОБЕДУ! сложно так зайти и проголосовать!?
    а зачем, допустим, мне эта победа? Да, проголосовать некоторым сложно, они просто не могут.

Первые шаги Necra3000 житель Идеального Мира

Urpok1000,ну зачем всем своим видом показывать,что игра вам неинтересна и голосовать вы не собираетесь,все уже поняли,что вы ярый ее противник и незачем прикапываться к каждому сообщению и писать,что вам оно не надо...я с тем же самым успехом могу спросить "а зачем вы пишете свои сообщения? они,допустим,мне не нужны"

Неопределившийся MakMC житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zserega007 Посмотреть сообщение
    а зачем?
    кстати там пункт есть кто выиграет(сайт) получает госпремию
    а игрокам ничего
    ГОЛОСУЕМ ГОЛОСУЕМ

Неопределившийся MakMC житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Necra3000 Посмотреть сообщение
    Urpok1000,ну зачем всем своим видом показывать,что игра вам неинтересна и голосовать вы не собираетесь,все уже поняли,что вы ярый ее противник и незачем прикапываться к каждому сообщению и писать,что вам оно не надо...я с тем же самым успехом могу спросить "а зачем вы пишете свои сообщения? они,допустим,мне не нужны"
    ммм как тт не звучит пост пример плохо привели
    а в России свобода слова вроде

Первые шаги Necra3000 житель Идеального Мира

Ну понятно,тут все какие-то пассивно-негативно-агрессивные люди собрались...и стоит только кому-то написать "давайте поддержим игру" как начинается..."зачем?","почему?","а что мне за это будет?","а я вообще в нее не играю"...

Цитата Сообщение от Necra3000 Посмотреть сообщение
    хах) вот как) я пишу для того, чтобы сказать господам theдротам, почему их любимая игра не может выйти даже в тройку) ну и не только за этим, ога? Вы привели совсем неподходящий пример. И раз уж вы спрашиваете, зачем я, якобы, прикапываюсь к каждому сообщению... То я хочу спросить обратное, зачем все создают сообщения типа "АААА ЙОПТЬ БЫСТРО ГОЛОСУЙТЕ И БУДЕТ РЕЙТЫ А КТО НЕ ГОЛОСУЕТ ТОТ ВАПЩЕ НИГАДЯЙ ПОСЛЕДНИЙ!!!ШКОЛОТА ПРОТИВ ВАС!БЕРЕГИТЕСЬ!" ну или как-то так.

Страница 68 из 172 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права