Показано с 671 по 680 из 1512
Тема: Зачем нужен шам???
-
24.01.2011 22:10 #671
-
24.01.2011 22:11 #672Развивающийся
-
24.01.2011 22:12 #673
ну не матерись)
а во-вторых:
набрать 20% крита тупо за шмот не позволяет религия?)
быстрособранный пример -
http://pwonline.ru/forums/fredirect....5ddeacd2a295f4
Le papier-ment
-
24.01.2011 22:13 #674Развивающийся
-
24.01.2011 22:13 #675
-
24.01.2011 22:14 #676На перепутье
А набрать 20% крита, и при этом пение магу религия не позволяет, так к чему тогда пост о пении ? темболее у мага полюбому еще баф на 35% крита будет, под бафом можно кинуть не 1 аоешку, а все три, кидаеться дракон, остаеться чи на еще одну, кидаеться еще одна, юзаеться табла и кидаеться третья, та
Сириус - друль 93
Мира - танк 100
Астра - прист 92
Адара - танк 70+ go go go!
PWI Harshlands - Psychic 75+ fc mode on!
МИШКО ТОЖЕ ПРАФ ЧО
ХП и физдефа там по 5.7к на селфе. у шаманов меньше, а учитывая блэк вуду.
-55 можно собрать с физ бижей ЧОО
-
24.01.2011 22:15 #677
1-я 90+ и был на многих гвг.
2-ты берешь ассист по шаманам, а не по танкам атакующих оО и кстати-мне посрать, как быстро сольют меня. моя задача побыстрее прибежать к кучке народу, вдолбить МНОГО аоешек по ними стараться выжить при ассисте по мне.
И я не собираюсь смотреть еще одно нагиб видео с магом, где они такие крутые и суперские. Баяном уже несет.
И мне посрать на 6к физдефа-у меня идет порезка всего урона, хоть маг хоть физ, пусть физ и меньше, чем у мага.Возможно
Le papier-ment
-
24.01.2011 22:19 #678
Пение+крит? огада ,вперед. Найди мне мага с 20% крита на шмоте и пением выше 50.Ниже , как было сказано ниже постами, смысла нет в пении.
91 шаман без камней с точкой +4+5 имеет 4к хп.(шмот далеко не хороший)
и повторяю. в атак вуду постоянно сидит лишь ИДИОТ . вы пвп с шаманом видите лишь в атак вуду. Посмотри на пвп с ним в деф вуду.
Стрелы ставят все. Так что нефиг тут стоить из себя непорочную деву
Le papier-ment
-
24.01.2011 22:19 #679На перепутье
Блеать а если ты вообще не добежиш до места где ты будеш аоешить ? у вас у врагов нету поддержки и хороших лучников ?
пс:Хотя сорри, не заметил в подписи "Адара"
но зато критикует сразу, слиф засчитан
Интересно как у тебя под черной вуду на тв когда ты будеш аоешить идет порезка физ и маг урона ЧО?
НУ вон кукла магистра +7 круг, есть 11е камни, 5.7к хп при гибриде и 4.6к физдеф а чо
20% крита и -30, -40 пения можно собрать, а -40 пения это каст самой долгой аоешки будет 3 секунды (и дракон не самая долгая)
И как ты перекинешься с атак вуду, в деф вуду, каст чего занимает 5минут, при этом тебя будут долбить враги ?
-
24.01.2011 22:20 #680Воин
я шам 80. как то пвпшился с магом 85.... вобщем я думал разложить мага, в атакующей сутре... под чи.. в результате споймал несогласие, маг подбежал и сложил меня с одной тыки... фигово подумал я... и решил изменить тактику... вобщем маг делал все тоже самое, только я в защитной сутре. я переживал первый его удар, он защитным отражением ловил стан. я юзаю реген, все хп на месте + в защитной сутре оно около 5 сек востанавливало абсолютно все что по мне наносил маг. пвпшился я с ним еще раз 5ть и тут уже было изобилие вариантов. доты, станы, сбивалка. так как я в защитной сутре то стан и сбивалка только как прерывание каста мага, ну и небольшой дамаг, доты же жрут не плохо, в плюс к доту кидал одночишный скил,собсвенно самый главный скил. который наносит урон кастуещему равный силе духа.. вобщем все подальшие пвп маг стабильно убивал себя, как бы он не хилялся, при чем хил я мог сбить. че бы он там не юзал... самое умное решение мага было бежать)) это его спасло)) но реально с селф хилом, в защитной сутрой, с обычными елексирами, под селф бафом цветение жизни, маг нече мне сделать не мог...)) было пару раз что он сам себя не убивал, как то выхиливался аптекой, я ждал пока набьется чи, снова юзал тот скил с дотами. и все же раскладывал его.
бывало что маг успевал за бой в меня кинуть 2 и даже три несогласия... но это ниразу не помогло.
есть и такой вариант, что будем друг друга ддшить неубиваемо. затарившись аптекой и джинкой с защитником.
тогда вариант другой. есть два стана. сначала юзаем защитный, пока маг в стане переключаемся на атакующую сутру. какойто быстрый нюк, потом одночишный стан, как только маг выходить с первого, получает второй. ну и добиваем его паралезованого.
впринципе ето и единсвеный способ убить подкравшегося сина.
в бою пользовался лишь собственым хилом, и еликсирами куплеными у аптекаря. джина и скравченую аптеку в ход даже не пускал.