Страница 68 из 152 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1512
    Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от chori111 Посмотреть сообщение
    открою страшный секрет всяким шаманам 70+ которые на тв небыли никогда

по асисту, за пару нюков и секунд, сливаеться даже тот у кого +12 круговая заточка, низнал да ? так что пофиг кто по асисту дохнет, но урона он нанесет намного больше чем шаман

И кстати, у него физдефа с маг бижей 6к без чужих бафов, нету шаманов у которых на селфе больше, + они в атак вуду
    Тоесть ты признаеш что шамана будут на тв сразу выносить так ? ведь он толще шаманов даже с маг бижей

псы:прежде чем нести ахинею посмотрел бы видео

СЛИИИИИИИИИИИИИИИИВ ЗАСЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТАН
    Еще один шад нарисовался, когда же вы все сдохните то
    НУ ДА, СЕТ НА 64 ПЕНИЯ СОВСЕМ ЖЕ ПРИРАВНИВАЕТСЯ К КРУГОВОЙ ТОЧКЕ +5, ДА

и еще многомного сильных персонажей

Развивающийся 6Dante6 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    иди в угол, постой там

что то все отвлеклись от темы - > зачем нужен шаман?

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

а ничего блеать что райская сутра не добавляет 20% крита ? "ФЕЙСПАЛМ"
    ну не матерись)
    а во-вторых:
    набрать 20% крита тупо за шмот не позволяет религия?)
    быстрособранный пример -
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....5ddeacd2a295f4

Le papier-ment

Развивающийся 6Dante6 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    ну не матерись)
    а во-вторых:
    быстрособранный пример -
    а стрелы то зачем шаману ммм? Читер)

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от 6Dante6 Посмотреть сообщение
    иди в угол, постой там

что то все отвлеклись от темы - > зачем нужен шаман?
    Ах стоп, прости....
    6Dante6 mage 92 Tarazed - off
    Trickster assasin 8x Adara - on
    6Dante6 seeker 1x LostCity - on
    НЕ БУДУ СПОРИТЬ, ТИРАЗЕТ ПРАВ

и еще многомного сильных персонажей

На перепутье chori111 житель Идеального Мира

ну не матерись)
    а во-вторых:
    быстрособранный пример -
    А набрать 20% крита, и при этом пение магу религия не позволяет, так к чему тогда пост о пении ? темболее у мага полюбому еще баф на 35% крита будет, под бафом можно кинуть не 1 аоешку, а все три, кидаеться дракон, остаеться чи на еще одну, кидаеться еще одна, юзаеться табла и кидаеться третья, та

Ах стоп, прости....

НЕ БУДУ СПОРИТЬ, ТИРАЗЕТ ПРАВ
    Сириус - друль 93
    Мира - танк 100
    Астра - прист 92
    Адара - танк 70+ go go go!
    PWI Harshlands - Psychic 75+ fc mode on!

МИШКО ТОЖЕ ПРАФ ЧО

НУ ДА, СЕТ НА 64 ПЕНИЯ СОВСЕМ ЖЕ ПРИРАВНИВАЕТСЯ К КРУГОВОЙ ТОЧКЕ +5, ДА
    ХП и физдефа там по 5.7к на селфе. у шаманов меньше, а учитывая блэк вуду.

-55 можно собрать с физ бижей ЧОО

открою страшный секрет всяким шаманам 70+ которые на тв небыли никогда

по асисту, за пару нюков и секунд, сливаеться даже тот у кого +12 круговая заточка, низнал да ? так что пофиг кто по асисту дохнет, но урона он нанесет намного больше чем шаман

И кстати, у него физдефа с маг бижей 6к без чужих бафов, нету шаманов у которых на селфе больше, + они в атак вуду
    Тоесть ты признаеш что шамана будут на тв сразу выносить так ? ведь он толще шаманов даже с маг бижей

псы:прежде чем нести ахинею посмотрел бы видео

1-я 90+ и был на многих гвг.
    2-ты берешь ассист по шаманам, а не по танкам атакующих оО и кстати-мне посрать, как быстро сольют меня. моя задача побыстрее прибежать к кучке народу, вдолбить МНОГО аоешек по ними стараться выжить при ассисте по мне.

И я не собираюсь смотреть еще одно нагиб видео с магом, где они такие крутые и суперские. Баяном уже несет.

И мне посрать на 6к физдефа-у меня идет порезка всего урона, хоть маг хоть физ, пусть физ и меньше, чем у мага.Возможно

Le papier-ment

А набрать 20% крита, и при этом пение магу религия не позволяет, так к чему тогда пост о пении ? темболее у мага полюбому еще баф на 35% крита будет, под бафом можно кинуть не 1 аоешку, а все три, кидаеться дракон, остаеться чи на еще одну, кидаеться еще одна, юзаеться табла и кидаеться третья, та

ХП и физдефа там по 5.7к на селфе. у шаманов меньше, а учитывая блэк вуду.

-55 можно собрать с физ бижей ЧОО

Пение+крит? огада ,вперед. Найди мне мага с 20% крита на шмоте и пением выше 50.Ниже , как было сказано ниже постами, смысла нет в пении.

91 шаман без камней с точкой +4+5 имеет 4к хп.(шмот далеко не хороший)
    и повторяю. в атак вуду постоянно сидит лишь ИДИОТ . вы пвп с шаманом видите лишь в атак вуду. Посмотри на пвп с ним в деф вуду.

Цитата Сообщение от 6Dante6 Посмотреть сообщение
    а стрелы то зачем шаману ммм? Читер)
    Стрелы ставят все. Так что нефиг тут стоить из себя непорочную деву

Le papier-ment

На перепутье chori111 житель Идеального Мира

1-я 90+ и был на многих гвг.
    2-ты берешь ассист по шаманам, а не по танкам атакующих оО и кстати-мне посрать, как быстро сольют меня. моя задача побыстрее прибежать к кучке народу, вдолбить МНОГО аоешек по ними стараться выжить при ассисте по мне.
    Блеать а если ты вообще не добежиш до места где ты будеш аоешить ? у вас у врагов нету поддержки и хороших лучников ?

пс:Хотя сорри, не заметил в подписи "Адара"

И я не собираюсь смотреть еще одно нагиб видео с магом, где они такие крутые и суперские. Баяном уже несет.
    но зато критикует сразу, слиф засчитан

И мне посрать на 6к физдефа-у меня идет порезка всего урона, хоть маг хоть физ, пусть физ и меньше, чем у мага.Возможно
    Интересно как у тебя под черной вуду на тв когда ты будеш аоешить идет порезка физ и маг урона ЧО?

Пение+крит? огада ,вперед. Найди мне мага с 20% крита на шмоте и пением выше 50.Ниже , как было сказано ниже постами, смысла нет в пении.

91 шаман без камней с точкой +4+5 имеет 4к хп.(шмот далеко не хороший)
    и повторяю. в атак вуду постоянно сидит лишь ИДИОТ . вы пвп с шаманом видите лишь в атак вуду. Посмотри на пвп с ним в деф вуду.

Стрелы ставят все. Так что нефиг тут стоить из себя непорочную деву
    НУ вон кукла магистра +7 круг, есть 11е камни, 5.7к хп при гибриде и 4.6к физдеф а чо

20% крита и -30, -40 пения можно собрать, а -40 пения это каст самой долгой аоешки будет 3 секунды (и дракон не самая долгая)

И как ты перекинешься с атак вуду, в деф вуду, каст чего занимает 5минут, при этом тебя будут долбить враги ?

я шам 80. как то пвпшился с магом 85.... вобщем я думал разложить мага, в атакующей сутре... под чи.. в результате споймал несогласие, маг подбежал и сложил меня с одной тыки... фигово подумал я... и решил изменить тактику... вобщем маг делал все тоже самое, только я в защитной сутре. я переживал первый его удар, он защитным отражением ловил стан. я юзаю реген, все хп на месте + в защитной сутре оно около 5 сек востанавливало абсолютно все что по мне наносил маг. пвпшился я с ним еще раз 5ть и тут уже было изобилие вариантов. доты, станы, сбивалка. так как я в защитной сутре то стан и сбивалка только как прерывание каста мага, ну и небольшой дамаг, доты же жрут не плохо, в плюс к доту кидал одночишный скил,собсвенно самый главный скил. который наносит урон кастуещему равный силе духа.. вобщем все подальшие пвп маг стабильно убивал себя, как бы он не хилялся, при чем хил я мог сбить. че бы он там не юзал... самое умное решение мага было бежать)) это его спасло)) но реально с селф хилом, в защитной сутрой, с обычными елексирами, под селф бафом цветение жизни, маг нече мне сделать не мог...)) было пару раз что он сам себя не убивал, как то выхиливался аптекой, я ждал пока набьется чи, снова юзал тот скил с дотами. и все же раскладывал его.
    бывало что маг успевал за бой в меня кинуть 2 и даже три несогласия... но это ниразу не помогло.

есть и такой вариант, что будем друг друга ддшить неубиваемо. затарившись аптекой и джинкой с защитником.
    тогда вариант другой. есть два стана. сначала юзаем защитный, пока маг в стане переключаемся на атакующую сутру. какойто быстрый нюк, потом одночишный стан, как только маг выходить с первого, получает второй. ну и добиваем его паралезованого.
    впринципе ето и единсвеный способ убить подкравшегося сина.

в бою пользовался лишь собственым хилом, и еликсирами куплеными у аптекаря. джина и скравченую аптеку в ход даже не пускал.

Страница 68 из 152 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права