[QUOTE=e_priest;4153131]слив защитан, т.к. я всего лишь попросил конкретику: "правильно" одетых синов на 80+ и на 90+, т.е. флудить время есть, а как что-то конкретно - то лень, что ж удачи[/QUOTE]
Паря...а ты ничего не путаешь?!Оо То есть, ты "попросил" и я уже должен "метнутся", дабы тебя воткнуть куда то в факты?!?!оО В подписи кукла 95го лвла. в каком месте она не подходит под критерий"90+" о_О
Или у тебя + работает только на проценты опыта?!:spy: Реши ка нам проверочный пример: 89ый лвл, 17% опыта набрано. Как же правильно его назвать?! 89+ или 80+ :D
Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?
- Голосовавшие
- 6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 671 по 680 из 4974
-
04.01.2011 18:45 #671
"Рига"
-
04.01.2011 18:51 #672Banned
[QUOTE=198820;4153149]был в пати с сином 94 ходили на ежу +90 брахма и его эта брахма сложила почемуто шмот путника был 3-4 дыры точка +5круг он тоже танчить рвался...[/QUOTE]
Позавчера танковал брахму с пристом, хп не опускалось ниже 4к из 6к под наполнением.
-
04.01.2011 18:56 #673У наставника
[QUOTE=BoringBrick;4153204]Позавчера танковал брахму с пристом, хп не опускалось ниже 4к из 6к под наполнением.[/QUOTE]
с пристом ее любой класс танчит а вы выше писали о соло убийстве босов при мне ее и лук танчил и вар и маг даже шамана ток не видел но думаю и он с ровным хилом осилит
-
04.01.2011 19:12 #674
[QUOTE=198820;4153223]с пристом ее любой класс танчит а вы выше писали о соло убийстве босов при мне ее и лук танчил и вар и маг даже шамана ток не видел но думаю и он с ровным хилом осилит[/QUOTE]
Соло того же брахму танчат на ПВИ. ПОчему там а не здесь?! Потому что, у нас нет 11го контента. Если бы ты читал всю тему, а не просто флудил на последних двух страницах, то прекрасно бы понял о чем говорят.
Кстати, син на 99ом лвле имея всего лишь 2.0 на селфе, под темной вспышкой действительно соло оттанчит брахму, так же это может сделать вар-кастет. приста два часа хилящегося. и раз через раз бьющего думаю считать за солотанка не будем?! Дру с бао, это по факту не соло :) Тем паче, что сины могут прийти к боссу, быстрее любого, из выше перечисленных классов."Рига"
-
04.01.2011 19:19 #675У наставника
[QUOTE=Gogas-mogaS;4153266]Соло того же брахму танчат на ПВИ. ПОчему там а не здесь?! Потому что, у нас нет 11го контента. Если бы ты читал всю тему, а не просто флудил на последних двух страницах, то прекрасно бы понял о чем говорят.
Кстати, син на 99ом лвле имея всего лишь 2.0 на селфе, под темной вспышкой действительно соло оттанчит брахму, так же это может сделать вар-кастет. приста два часа хилящегося. и раз через раз бьющего думаю считать за солотанка не будем?! Дру с бао, это по факту не соло :) Тем паче, что сины могут прийти к боссу, быстрее любого, из выше перечисленных классов.[/QUOTE]
опятть речи про то как все хорошо на пви ну на пви есть небольшое отличие с ру офом там каждый нуб с 8рангом у нас немного иначе покажите мне достижения сина на руофе у нас уже не один и не два сина с точкои мин +8 по кругу и уровнем +101 но почемуто от них нету ни видео про трунагибательство и постов как ваши
-
04.01.2011 19:19 #676
[QUOTE=13dracon;4152832]А кто такая Филисити? Что за легенда? И не подскажите - что за 8 ранг?[/QUOTE]
Филисити - прист на Веге. Бывший лучший прист сервера. По крайней мере первая кто максимально заточился. Кажись маршал клана NewHope
сейчас правда то ли не играет то ли не качается. опустилась аж на 12 место
8 ранг - ранг за репу получаешь. на данный момент на руоффе 8 максимальный. и то не у многих есть
-
04.01.2011 19:25 #677
Я считаю несёте бред на убийц, посмотрите на пви, там осознали что убийцы нужны в пати, а у нас всё ещё кричат сины крысы сины крысы, я син 74+ если солью мага/приста/друль/шама 85+(осознаю что мне везёт) всё я крыса, я так понимаю люди думают что они нагибаторы а тут их слил какой то малышь - значит всё он крыса, надо обязательно это ему сказать. Так же син хорошо может мас дамажить опишу простой пример: 2цы(ну у сина они всегда есть) - скил на цы(непомню название) - минидраки(ну допустим в инии/гуе вар кинет тоже драки это уже будет мего дамаг) - разлом земли(масс) - Шипы на джине(считаеться как самый нужный скил у сина(я думаю у мнугих синов) ну его мона даже считать за 3масс) и докоцать мобов автошотом. Лично я могу покрошить мобов которые далеко стоят в гуе покруче друли, ну и таких примеров много!!!
Моё личное мнение другие классы думают что сины крысы и всё там!
Сильно за орфографию не ругайте!
Ах да, если вам так ненравяться сины(ну как показывает опрос) то мо можем и одни всех нагибать доказательством вам будет как сины ходят на ежу сами(туман вроде по еже 90+) многие видели этот видос + соло иней(синка кастетчица неберём это в щёт)) [url]https://www.youtube.com/watch?v=pG7dUq37huo[/url]Последний раз редактировалось 1234824; 04.01.2011 в 19:28.

-
04.01.2011 19:26 #678Защитник Города Драконов
[QUOTE=198820;4153288]опятть речи про то как все хорошо на пви ну на пви есть небольшое отличие с ру офом там каждый нуб с 8рангом у нас немного иначе покажите мне достижения сина на руофе у нас уже не один и не два сина с точкои мин +8 по кругу и уровнем +101 но почемуто от них нету ни видео про трунагибательство и постов как ваши[/QUOTE]
читать не умеем, ага :D
[QUOTE][B]ПОчему там а не здесь?! Потому что, у нас нет 11го контента.[/B] Если бы ты читал всю тему, а не просто флудил на последних двух страницах, то прекрасно бы понял о чем говорят. [/QUOTE]No! Try not. Do, or do not. There is no try.
-
04.01.2011 19:40 #679
[QUOTE=198820;4153288]опятть речи про то как все хорошо на пви ну на пви есть небольшое отличие с ру офом там каждый нуб с 8рангом у нас немного иначе покажите мне достижения сина на руофе у нас уже не один и не два сина с точкои мин +8 по кругу и уровнем +101 но почемуто от них нету ни видео про трунагибательство и постов как ваши[/QUOTE]
ты представляешь себе, как серьезный дядька( а заточить на, +8 минимум, твинка может только "не бедный", а следовательно зарабатывающий, человек), сидит и юзает фрапс?! :D Чтобы потом прийти на форум, и "кинуть" врагам в лицо доказательства?!:lol:
Ни в одном "нашем" посте, нет разговора про трунагибательство:spy: Фрррр тебя правильно "тыкает" носом в посты, ты ж нифига не видишь."Рига"
-
04.01.2011 19:45 #680У наставника
ну дак вы кем играете? покажите вашего сина и его способности