+ Ответить в теме
Страница 68 из 1038 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 10376
    Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

каникулы начались..теперь хрен вы от него отделаетесь((

P.s. дабы не флудить то https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3Fd%3D0RRY5R1C
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от 100Artem2009PW Посмотреть сообщение
    просто ты строишь так криво предложения, что без пол-литры не поймешь,
    если в предложение инверсия, и ты туго понимашеь из-за этого, то это не мои проблемы

тебе не мешает взять пару уроков русского языка (хотя ты скорее всего школяр , прогуливающий школу ради pw) на счет пообщаться с нормальными людьми "как ты" шутки-юмора не понял...сори
    кстати, 96лвл это твоя особенность? или тебя просто даже в иней не берут ?
    Обиженко детектед . Я ходил в иней, когда ты ещё ползал

"а потом разговаривать с нормальными людьми, например, я" - омг сам понял что написал? мб ты хотел написать: "разговаривать с нормальными людьми, как я"......ужс в общем
    То, что я хотел написать, я написал, так что "додумай сам" .

Читая твои посты, создаётся впечатления, что у тебя в игре одни проблемы, хотя и в не игры тоже есть... И всё что ты можешь ныть и агрится. Я же ловлю с твоих постов лулзы, и все кто читают их... Хотя большинство твои посты не читают, ибо думают что говно...
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    а твой юзер бар делает тепя умником? выступающим в виде создателя глупых тем(заметил давно)
    это ты к чему сказанул? как бы я создавал от силы 1-2 темы и то они уже давно снесены

pw - off / league of legends - on (1749 elo solo ranked)

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    каникулы начались..теперь хрен вы от него отделаетесь((

P.s. дабы не флудить то https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3Fd%3D0RRY5R1C
    если ты про меня, то у меня щас сессия начинается с 8го числа

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    если в предложение инверсия, и ты туго понимашеь из-за этого, то это не мои проблемы

Обиженко детектед . Я ходил в иней, когда ты ещё ползал

То, что я хотел написать, я написал, так что "додумай сам" .

Читая твои посты, создаётся впечатления, что у тебя в игре одни проблемы, хотя и в не игры тоже есть... И всё что ты можешь ныть и агрится. Я же ловлю с твоих постов лулзы, и все кто читают их... Хотя большинство твои посты не читают, ибо думают что говно...
    довожу до твоего сведения, что инверсия это нарушенный порядок слов и применяется он только как художественный приём, а ты просто криво строишь предложения, что выдает в тебе безграмотного школяра учись излагать мысли грамотно)
    Причем тут какие то "проблемы"? причем тут нытье вообще и агры? я пока вижу, что только ты агришься на мои посты лол)
    З.Ы. сиди меньше в луркоморье: всякие лулзы, троли и прочее здесь не уместны

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

это ты к чему сказанул? как бы я создавал от силы 1-2 темы и то они уже давно снесены
    к тому что вы товарищ, хоть и не анонимус, но уважения и значимости вам на форуме это не добавляет_) ну как бе даже 2 нупо темы с выбор сетов или что там было? можно было б написать в факе...и трипл посты печалят цитируйте сразу все
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

анонимус ты наш, меняющий акки.....мне кажется ты просто нуп - теоретег, который постоянно во всех темах выступает в роле кэпа (заметил давно) и ловца банов
    Назвать Паразитика нупом теоретегом... суров)
    П.С. У Паразитика насколько знаю первый ТиД на руоффе... +12 по крайней мере первый.
    n00b WR off. En la gloria Excellent! End...
    Omega - Psychic 8x+ off.
    Andromeda - Неджимон - Hurricane.

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от kaamil Посмотреть сообщение
    Назвать Паразитика нупом теоретегом... суров)
    П.С. У Паразитика насколько знаю первый ТиД на руоффе... +12 по крайней мере первый.
    о господи, меня с Паразитиком спутали, за что мне это наказание
    з.ы. не делай так больше
    Года проходят, вкусы остаются.

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Раз уж пошел такой оффтоп, то в качестве вашего примирения:
    Люди учитесь признавать свои ошибки, а не кидаться какашками на критику ища ошибки других...

Если заниматься писькомерством, то я зареген тут еще раньше вас.. но не лезу с умными советами типа "делай так, а все остальное лол". Все варианты имеют место быть, достойны рассмотрения и аргументированной критики.
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

я пока вижу, что только ты агришься на мои посты лол)
    Я пока вижу балобольство, не ты случайно ли писал, что не будешь тут отвечать? Да и есть кнопка редактировать, хотя ты же в порыве ярости пишешь...Про трипл посты молчу, тут и так всё ясно, кто агронуб .
    З.Ы. сиди меньше в луркоморье: всякие лулзы, троли и прочее здесь не уместны
    Это форум, детка .
    а ты просто криво строишь предложения, что выдает в тебе безграмотного школяра учись излагать мысли грамотно)
    Научи меня, мастер, строит грамотно предложения. плак-плак . Нет, даже не так. Напиши гайд , а мы поржём.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 68 из 1038 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права