Страница 68 из 74 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 734
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от legalka1 Посмотреть сообщение
    а у кого взять кольцо 9р
    Распределитель званий. Водится в ГД возле котлов, в ГИ возле старейшины и в порте мечты неподалеку у входа на остров.

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Всё еще ждём нормальный гайд про р9 =)

Первые шаги akorolkov житель Идеального Мира Аватар для akorolkov

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Всё еще ждём нормальный гайд про р9 =)
    Поддерживаю.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Да чо там, датабазу открыл вот те и гайд.
    Тут вопрос не в действиях, а в количестве предметов.

На выходных прочитал в какой-то теме что р9р собирается за год чисто ПВЕ! в худшем случае 1.5 года...
    Объясните КАК?????????????????
    Да тупо, глупо, кто-то ляпнет что я дурачок...хД Но скок бы я не считал, предполагал, фармил...ну за год накопить бешенную сумму даже теоретиески невозможно. Может я чего-то не знаю?
    поведуйте мне великую тайну Фармеров

Цитата Сообщение от kabal19 Посмотреть сообщение
    На выходных прочитал в какой-то теме что р9р собирается за год чисто ПВЕ! в худшем случае 1.5 года...
    Да тупо, глупо, кто-то ляпнет что я дурачок...хД Но скок бы я не считал, предполагал, фармил...ну за год накопить бешенную сумму даже теоретиески невозможно. Может я чего-то не знаю?
    Фарми каждый день в 30+ персов ежу, циту, хс, инт нирку, кх, пещеры 95+ и т.д Тут всё в размах фарма упирается и объективные границы возможного (чисто по времени есть предел)

На выходных прочитал в какой-то теме что р9р собирается за год чисто ПВЕ!
    какой 9 ранг то? под 9 рангом одни понимают и р9р3, другие просто кольцо за 9 ранг ).
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Цитата Сообщение от kabal19 Посмотреть сообщение
    Посмотри год той темы... .
    Раньше можно было получить дохренища фишек за реферальную систему, если ниче не путаю. Создаёшь массу твинов на себя, дротишь ими и получаешь фихи.
    Если об этом речь - то уже убрали такую "халявку".
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

да это всего около 30-40кк в день надо фармить, дело на любителя, конечно, но вполне возможно.

~ЭльфикА~

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    да это всего около 30-40кк в день надо фармить, дело на любителя, конечно, но вполне возможно.
    1ккк в месяц грубо говоря, за год 12ккк, хватит только на кольцо и пуху
    Archer

Страница 68 из 74 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права