+ Ответить в теме
Страница 68 из 121 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1208
    На перепутье NA4ALNIK житель Идеального Мира Аватар для NA4ALNIK

Цитата Сообщение от ramise Посмотреть сообщение
    Не знаю.
    По крайне мере к нам в клан без собеседования (причем только в Вентрилле) непопадают.
    Только поговорив с человеком можно понять что то про этого человека.
    Вот у нас в клане не так много людей и лвл разняться но при этом мы и общаемся и помогаем друг другу.
    Поэтому когда я играю в ПВ я действительно отдыхаю и наслаждаюсь игрой. И совет дадут и помогут если что.
    Я всецело доволен своим кланом. И каждый человек желающий вступить проходит достаточный путь от заявки до вступления.
    Мне грех жаловаться.
    Был во многих кланах поэтому есть с чем сравнить. И меня в топ клан фиг затащишь.
    Название клана в студию.

Опытный ramise житель Идеального Мира Аватар для ramise

Ну все мы не идеальны да и для каждого не угодишь)
    У нашего клана сложилось такая традиция приёма в клан.
    Мне тоже грех жаловаться играю тоже не мало лет хотя поменьше чем ты вдвое.
    И согласен что такое собеседование неприятно.
    Но спустя время я вспоминаю об этом с улыбкой.
    Нет и не будет идеального клана для всех вот это вот точно!

Кстати Tigras ты можешь сам посмотреть требования при вступлении в справочнике гилдий миры найди клан Fallens
    Не думаю что требования жестоки и ограничивают в чемто.

Ага, вот и название. Клан, за которым не было замечено вообще никакой активности. Кроме крика в мир-чат "Принимает падших ангелов. Если вы хх+, вам к нам." Не знаю, что там внутри, но снаружи - обыкновенный нубо-клан.
    П.С. рекрутеры клана, кстати, замечены в кидании приглашений в клан без всяких сопроводительных "документов". Увидел хая без клана - тыц приглашение. А вы тут чего-то о требованиях.
    Последний раз редактировалось NA4ALNIK; 03.02.2009 в 16:29.

Незнаю безальтернативность в этом плане меня в корне не устраивает. Ибо люблю общаться голосом только с людьми которых знаю.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Ну начальник инвайта мы точно не кидаем)) не надо так разбрасывать словами. Сказать то можно всякое спроси хотябы тоже Грома о его заявке!
    Или тебе лично кинули приглашение???
    Кстати ты давненько не был на Миры раз вспомнил эти крике в бытность мою 20+))
    стоит почаще заходить мы так уже не кричим в мир даааавно)))
    Так что зайди на миру найди минут 5 времени для этого чтоб потом мог писать норм посты на форуме а не заниматься пустым печатанием постов с голословными обвинениями.
    Кстати об активности:
    Что ты подразумеваешь в активности???
    Хотя видимо ты из разряда желающих попасть в топовые гильдии.

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Даешь всем соло ****отство =) Мне нравится. Ответственность лежит только на мне. Мне нравится отвечать за саму себя и свои действия.
    P.S. - любителей поторчать в ХХ - милости прошу в игре писать мне в ПМ. Вега =) А то друзья в кланах, не всегда могут в ХХ позависать. С ветерком протащу вас в 68 по 4 боссам, забегу поколбасить таньку, змея и броньку в 76ХХ, протанчу 4-ых боссов в 74 ХХ =) Соло челы, забудьте о яшме, отдохните от гео, даешь спокойный фарм ХХ без жуткого слития хирок жрецов и танков! =) (правда тигры для мобов нужны, всех лень бить, и коняшко аоешит чуток в 74-ом, приста можно для подсраховки. А душа и генералы из ХХ - ну их лесом, пусть танкуют тигрики с пристами.)
    Hell's Bells (c) AC/DC

Чего это ты вдруг подпрыгивать стал? Я на Мире играю. Персонаж 70+. Устраивает? Инвайты кидались мне лично, я не голословен. Кстати, кто такой Гром? Это что, восходящая звезда на небосводе 3-й лиги? Да, кстати, имею приглашения от мастеров всех топовых гильдий, кроме двух. С этими двумя у меня личные конфликты. Такшта... выдыхай.

Цитата Сообщение от ramise Посмотреть сообщение
    Ну начальник инвайта мы точно не кидаем)) не надо так разбрасывать словами. Сказать то можно всякое спроси хотябы тоже Грома о его заявке!
    Или тебе лично кинули приглашение???
    Кстати ты давненько не был на Миры раз вспомнил эти крике в бытность мою 20+))
    стоит почаще заходить мы так уже не кричим в мир даааавно)))
    Так что зайди на миру найди минут 5 времени для этого чтоб потом мог писать норм посты на форуме а не заниматься пустым печатанием постов с голословными обвинениями.
    Кстати об активности:
    Что ты подразумеваешь в активности???
    Хотя видимо ты из разряда желающих попасть в топовые гильдии.
    Мда негативный ответ, только подтверждает негативные предположения.

Цитата Сообщение от MetalVixen Посмотреть сообщение
    Даешь всем соло ****отство =) Мне нравится. Ответственность лежит только на мне. Мне нравится отвечать за саму себя и свои действия.
    P.S. - любителей поторчать в ХХ - милости прошу в игре писать мне в ПМ. Вега =) А то друзья в кланах, не всегда могут в ХХ позависать. С ветерком протащу вас в 68 по 4 боссам, забегу поколбасить таньку, змея и броньку в 76ХХ, протанчу 4-ых боссов в 74 ХХ =) Соло челы, забудьте о яшме, отдохните от гео, даешь спокойный фарм ХХ без жуткого слития хирок жрецов и танков! =) (правда тигры для мобов нужны, всех лень бить, и коняшко аоешит чуток в 74-ом, приста можно для подсраховки. А душа и генералы из ХХ - ну их лесом, пусть танкуют тигрики с пристами.)
    Вобще хожу куда позовут) еще флужу активно во френд). Ник в подписи.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

У наставника Ronne94 житель Идеального Мира

Smile

Мне тоже с кланом везёт!!!)))) Не большой правда но весёлый!!!! Вобше с кланом веселей!!!!! Вступил почти случайно!

+ Ответить в теме
Страница 68 из 121 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права