+ Ответить в теме
Страница 68 из 122 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1214
    Опытный zonaman житель Идеального Мира Аватар для zonaman

ап теме.обсуждаем

Не печалься о том, что никто не знает тебя, а стремись быть тем, кого могут знать

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от Siryx-one Посмотреть сообщение
    А как же темный вызов? Да у варов темная грань, но не все вары темные
    у светлых светлая пассивка на касты которая еще профитней чем темный баф на атаку

Имхо тут танк тащит. +50% к дереву, на крайняк +можно закушать таблу на огонь
    ты тяжелый пассажир... да,+50% явно больше 135% от огня..не..ну ****ец же очевидно
    ок тут танки всасывают, но что мешает и танку и вару быть в 1 пати?
    причем тут быть в 1 пати? как бы обсуждал обор кастет или вар кастет.. лишь бы ляпнуть? ну бывает

Тем же варам не?
    ради прибавки в 300 в статах? или ради 3-к хп, которые там вообще не нужны с вампириком.. да, полюбому...
    ПыСы если танк и всасывает в дамаге в ПвЕ то не значительно ок?
    значительно,если при 2.86 это еще и не чувствуется то при 3.33 чувствуется, что при 4.0 говорить не буду,такой скорости не имею
    Последний раз редактировалось Rekc1N; 25.08.2011 в 13:54.
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

На перепутье REWQ82 на пути к Городу Драконов

Что поделать им туповатым не понять...
    я предложил на первом босе в нирване на столбах посоревнуйтесь с варом с 3,33
    и увидите значительно проигрываете или нет...пока будите пинать 1 столб вар 2-3 сложит...
    Танк кастет же о да утробу кинет и вызов тоже, тока на каст 2,7секунды, за это время вар сами посчитайте сколько ударов нанесет...

вар сложит два три стобика пока тигр с кастетами 1? не в курсе насчет столбов, могу сказать по ивенту в понедельник. я сейчас краблю на шмот и скинул ловку под кастеты, на прошлой неделе у меня был 2.86 селф и бог-раб +9, в общем итоге (не по классам) больше меня очков набрало только три вара. На этой неделе у меня селф подрос до 3,33 (5 под три чи), я набил 18к+ очков, и никто из варов меня не опередил. Реально тащат по демагу сины 3,33 на кинжалах, у проф на кастетах демаг в пве примерно одинаковый.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

На перепутье REWQ82 на пути к Городу Драконов

Таких танков с +9 и 3,33 единицы, я уже говорил что только в таком виде танк-кастет норм...

тут же была приведена кукла среднего танка с 2,0 и где утверждалось что его будут брать охотнее вара с 3,33
    и при этом танк будет кидать утробу и вызов...

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    у светлых светлая пассивка на касты которая еще профитней чем темный баф на атаку
    я ничего не говорил про темный баф на атаку. Просто удвоенный урон гораздо пижже чем 15% к дамагу

ты тяжелый пассажир... да,+50% явно больше 135% от огня..не..ну ****ец же очевидно
    ок, вот этого не знал

как бы обсуждал обор кастет или вар кастет.. лишь бы ляпнуть? ну бывает
    Обсуждали кто лучше. Ясен *** вар лучше, он специально под кастеты заточен, но и оборов кастетов тоже не стоит сбрасывать со счетов

ради прибавки в 300 в статах? или ради 3-к хп, которые там вообще не нужны с вампириком.. да, полюбому...
    10 пассивка + оборобаф дает больше дамага чем просто светлая пассивка

Цитата Сообщение от REWQ82 Посмотреть сообщение
    тут же была приведена кукла среднего танка с 2,0 и где утверждалось что его будут брать охотнее вара с 3,33
    и при этом танк будет кидать утробу и вызов...
    Нет не охотнее, а ты просто взял и назвал ВСЕХ танков кастетов угом
    ПыСы я все еще жду берс светлым вызовом

2.0 с кастетами ? при два 2.0 надо с топором бегать и не парится. а как у утробу с кастетами кидать я **, у тигроформы есть время отката. если в кота залезть, обратно сразу после удара не выйти.

На перепутье vitron на пути к Городу Драконов Аватар для vitron

Уважаемые полосатики !!! Харошь качать рыб! Надоело на ежу ходить без танка. ( на фениксе чето жесть с этим делом)

Опытный Favour-Ololo житель Идеального Мира

в последнее время танки не хотят агрить боссов. даже краб +3 с аспидом 1,50 срывает.
    я в печали, ушел на столб нытья

Боссов уже давно танчит тот у кого мощнее пушка

+ Ответить в теме
Страница 68 из 122 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права