+ Ответить в теме
Страница 68 из 78 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 778
    На перепутье TrogWAR житель Идеального Мира Аватар для TrogWAR

То же самое, ен вижу мистика, как саппорт класс, хотя возможно он для этого и создавался. Ходя на ежи, в 79й (пока что), сам начинаю собирать паравозики, если танка нет. И получается очень хорошо. В плане ПвП. Переживал нормальные атаки танков (их армы) и сикеров, с луками правда пока надо тренироваться, руки выпрямлять и выпрямлять еще. Но, повторюсь еще раз. Всё таки мист, если не в первых рядах ДД, но во вторых уж точно. А подхил...ну если есть прист, пусть делает свою работу, при том, что я умудряюсь не только 100% дамажить, но и в случае опасности, подхиливать сопартийцев.

Опытный prist3737 житель Идеального Мира

мистики первокласные дд. ходил с мистиками в маг-нирвану
    Драконы / nnm15015 / 101лвл вар-топорщик
    "Может я нуб, может я вата недамажная, но поверьте.... Я буду самой большой занозой в вашей заднице! ХD"

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от -DarkMan- Посмотреть сообщение
    Грац тя нуб с защиткой, а в плане дамага, я тоже склоняюсь, что мист далеко не так отстает от магов или шамов, мист+молния =1,5 мага/шама, а мист+БО=2-2,5 мага/шама а добавьте сюда цветок на дебаф и цветок на хил одновременно = 1,5-2,5 (в зависимости отпета) мага/шама + 0,5 приста... я это конечно утрирую, но в целом дамаг от миста очень не плохой, конечно бывают ситуации разные и например будет важнее не дать умереть магу, нежели дамажить самому, я лично не вижу Мистика в роли подхила со стороны или дебафера-цветовода.
    Сам нуп, пасип) Та это я так Я сам прекрасно понимаю на что способен мист и это никак не саппорт-мод онли, он также может хорошо ддшить и дебафать

Неопределившийся iguana199 житель Идеального Мира

мистик может хорошо дд-шить пока есть ци на бафы. минус враг - минус ци (условно) - нету ци - нету дамага от мистика
    Sage cleric 100+
    Demon mystic 100+

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

танка мистик 1 на 1 не убьет, разве что сильно повезет на 5 критов подряд под поглощением чи ю.
    Дьявольское хорошо на лоу точках, но танку с 30к+ жс его дамаг в 5к по плющу при 3 чи и сутре мистика выглядят ниочём.

Рискну сформулировать формулу, если крит 100м скиллом под 3 чи и сутрой бьет тигру меньше чем 55% жс тигра то мистик такого танка не убьет.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от iguana199 Посмотреть сообщение
    мистик может хорошо дд-шить пока есть ци на бафы. минус враг - минус ци (условно) - нету ци - нету дамага от мистика
    во 1-х на бафы и дебафы ЦИ не нужны, слип цветок не в счет, во вторых минус враг, да пофиг у темного мистика 3 ЦИ будет меньше чем через минуту, у светлого может чуть дольше, в третих ЦИ просит только БО, для Молнии надо лишь ману, а если мистик 90+ оборачивается (жмет, экономит) на ману, то не надо ходить с таким мистиком.

Мой перс Никадим
    Мой Джинни

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

во 1-х на бафы и дебафы ЦИ не нужны, слип цветок не в счет, во вторых минус враг, да пофиг у темного мистика 3 ЦИ будет меньше чем через минуту, у светлого может чуть дольше, в третих ЦИ просит только БО, для Молнии надо лишь ману, а если мистик 90+ оборачивается (жмет, экономит) на ману, то не надо ходить с таким мистиком.
    мистик без 3 чи не сольет равного танка, более того для контроля этого же танка нужно чи, на толкалку, рут, слип. Без этого контроля танк просто убьет мистика.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

1. поглощение - 1 чи.
    2. бред, темной не так уж халявно набивается все же, иногда кардинально не прет
    3. молния, которая хорошо живет в пвп? подарите и мне такую.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    1. поглощение - 1 чи.
    2. бред, темной не так уж халявно набивается все же, иногда кардинально не прет
    3. молния, которая хорошо живет в пвп? подарите и мне такую.
    1. Согласен, но тот же призыв пета - это 0,4 ЦИ
    2. Засекал не один раз, на 3ЦИ нужно меньше минуты, вот только не всегда эта минута есть, это да
    3. Не каждое аое убьет молнию, а ее отхил полностью - это 0,5 сек., а если кто-то целенаправленно бьет пета, то я молчу
    А вообще по теме пета в пвп, проводили турнир и тестили, без пета мистику все же немного не хватает дамага пробить хирку, а мистика с петом, если не бояться, то уважают уж точно. Танка с хиркой слить тяжело любому классу, за 10 сек. отката в ПВП 1 vs 1 хоть кому тяжко 20к+ набить, а ведь у танка есть аптека, есть джин, по поводу армы тут тоже есть ответ, под щитом природы, арма переживается на ура , а вот обрезанное армой ХП для танка может стать критичным.

Мой перс Никадим
    Мой Джинни

У наставника Dital житель Идеального Мира Аватар для Dital

Мистики..ммм)
    Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает придумать смысл?

+ Ответить в теме
Страница 68 из 78 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права