Результаты опроса: Самый сильный/опасный противник у стража

Голосовавшие
3901. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Страж

190 4.87%
  • Мистик

288 7.38%
  • Убийца

879 22.53%
  • Шаман

628 16.10%
  • Оборотень

307 7.87%
  • Друид

267 6.84%
  • Лучник

238 6.10%
  • Жрец

227 5.82%
  • Воин

265 6.79%
  • Маг

612 15.69%
+ Ответить в теме
Страница 68 из 103 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1023
    Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    прикинул тут вара +9 круг http://pwcalc.ru/b2ea5a900e62d3bc (селф с вином)
    наверное там был какой-то другой +9
    а еще пуху на пз
    Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    А что ж сразу не 9 ранг-то?
    по меркам Ориона это нормальный вар
    проблем не должно возникнуть, ведь стражи гнут)

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    а еще пуху на пз

я ** как страж убьет вара в фулл р8р (не рака), даже вара 7 круг (а-ля Беспредел (18к хп без бафа танка)), а страж например будет с 12 пушкой -_-.
    под 3 чи с таблеткой на чи, перекидывая князя и запал, я ** и пол хп не снесет норм вару ( не берем в расчет тех у кого кастет головного мозга)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    прикинул тут вара +9 круг http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea5a900e62d3bc (селф с вином)
    наверное там был какой-то другой +9
    У вара селф танко и присто бафы?

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

Цитата Сообщение от CAWOK123456789 Посмотреть сообщение
    У вара селф танко и присто бафы?
    105 вино же ну, написано

Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

Думал после обновы в кальк и вино добавили, тогда ок

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    я ** как страж убьет вара в фулл р8р (не рака), даже вара 7 круг (а-ля Беспредел (18к хп без бафа танка)), а страж например будет с 12 пушкой -_-.
    под 3 чи с таблеткой на чи, перекидывая князя и запал, я ** и пол хп не снесет норм вару ( не берем в расчет тех у кого кастет головного мозга)
    Мне казалась что это тема "Самый опасный\сильный противник у стража". А не тема "стражи гнут все что движется".
    Я вот тоже ** как вар убьет стража в аналогичном шмоте. Ну, конечно, если и у вара и у стража руки с нужных мест.
    Так вот по теме - вар не самый опасный противник стражу как ни крути. =)

Катсу и подпевка, наверное если бы не в морае было б дело, то кричали бы что я 30+ лью =(. Хотя да ты ж 100% 30+... а статус бар на тот момент показывал 100лвл... да пофиг. Ударила в шутку вара, громче всех кричавшего на форуме, что стражи дно. Так сказать посмотреть на практике чего крикун стоит.
    Кстати, я никогда не позиционировала себя как "мамка-страж" =) Даже по меркам нашего сервера моя стражка не ТОПовый персонаж. И на стили я трачу больше чем на эквип... Но если пишешь, что страж недамажное создание и дохнешь от него с удара, то не стоит обижаться-то так потом и пугать планируемой пухой на пз. =)

А вообще не играйте
    стражами , это "нидамажные днари"!
    Как много человеку мало.
    Toria

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    Мне казалась что это тема "Самый опасный\сильный противник у стража". А не тема "стражи гнут все что движется".
    Я вот тоже ** как вар убьет стража в аналогичном шмоте. Ну, конечно, если и у вара и у стража руки с нужных мест.
    Так вот по теме - вар не самый опасный противник стражу как ни крути. =)
    вар может снизить физу почти до 0 стражу, так как у стража нет сэлф бафов на физдеф...

ну по теме, согласен, да.
    мне кажется стражу наиболее неприятны маги

а статус бар на тот момент показывал 100лвл...
    Ага, когда ты пришла на форум , мол я дно ,а ты мама с удара кладешь юзербар был мой с 100 лвл-ом. Но слила ты меня на 99 лвл-е в афке. Наверное, не один класс с +10 пухой 2ой грейдом с 20 па не с мог слить в афке с удара фулл стр вара в по шане. Ты гИрой!
    Ударила в шутку вара
    Агры и сливы нейтралов, 100- в 90 грине, в морае. Ради шутки. Добро пожаловать в топы альтаира .

громче всех кричавшего на форуме, что стражи дно.

Пруфы .

Даже по меркам нашего сервера моя стражка не ТОПовый персонаж.

+9 круг и нюйвы. Альтаир. Для стража это норма .
    И на стили я трачу больше чем на эквип...

То есть продав твои стили можно получить не +9 круг с нюйвами, а больше? Топы альтаира. Красиво жить - не запретишь .

/katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Ага, когда ты пришла на форум , мол я дно ,а ты мама с удара кладешь юзербар был мой с 100 лвл-ом. Но слила ты меня на 99 лвл-е в афке. Наверное, не один класс с +10 пухой 2ой грейдом с 20 па не с мог слить в афке с удара фулл стр вара в по шане. Ты гИрой!

Это ты на форум ты пришел тыкая всем мувики как ты гнешь стражей. Обиженка.

Агры и сливы нейтралов, 100- в 90 грине, в морае. Ради шутки. Добро пожаловать в топы альтаира .

Извини, правда не думала что ты с удара скуксишься. Считай это официальным извинением.

Пруфы .
    А ну я вру? Т.е. ты считаешь, что стражи все таки папки?

[/COLOR]
    [/COLOR]+9 круг и нюйвы. Альтаир. Для стража это норма .
    +9 круг стал совсем недавно. Я даже не ПВПшилась еще в таком виде)
    И в 2х шмотках еще буквально несколько недель тому стояли 7 камни на хп с КХ. Вот подумала и вставила 10 камни за еженедельки. Нет времени больше собирать на нюйвы. =)
    К сожалению для стражей нашего сервера такой обвес это не норма. =( А вот теже топ вары на серваке у нас в таком обвесе еще 1,5 года назад бегали, даже круче. Еще и с камнями на пз... Но стражи же днари и их мало кто одевает подобающе топперсонажам.
    А так мой эквип не топовый для сервера. Средненький, может чуть выше среднего. Считаю себя пвп активным игроком топклана сервера и слежу за своим персонажем.

То есть продав твои стили можно получить не +9 круг с нюйвами, а больше? Топы альтаира. Красиво жить - не запретишь .
    Тоже хочешь быть топом Альтаира? ))
    Или мои стили еще и тебе играть мешают?

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение

Кстати, любопытно глянуть куклу нормального стража по меркам Ориона =) тоже самое только страж?) ну селф естественно стражевый =)

Insomnist, скажем маги бесят мидом, который не успела заимунить. С друлями мне сложнее. Точеные шаманы еще проблема, но таких у нас всего 2 на сервере. =)

во я расфлудилась... на полгода вперед =)
    Последний раз редактировалось ladynut; 05.03.2014 в 16:49.
    Как много человеку мало.
    Toria

Кстати, любопытно глянуть куклу нормального стража по меркам Ориона =) тоже самое только страж?) ну селф естественно стражевый =)

Insomnist, скажем маги бесят мидом, который не успела заимунить. С друлями мне сложнее. Точеные шаманы еще проблема, но таких у нас всего 2 на сервере. =)
    Да нет у нас стражей на Орионе почти.
    8 круг 10 пушка возьмем среднее.
    Или они почти не играют или они пластик-улетастик-зергонаберастик.

От нормального мага никогда не заиммунишь МиД, ио мид вешается почти одновременно с нюком, но если ты заюзаешь антимид при касте клейма, норм маг не станет кидать его, а подождет 8-9 секунд.

По собственноу опыту, со стражем самое скучное пвп, ибо он тебе еле-еле может быть когда-нибудь или ты его.
    С танками веселее.

+ Ответить в теме
Страница 68 из 103 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права