Результаты опроса: Самый сильный/опасный противник у стража
- Голосовавшие
- 3901. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 671 по 680 из 1023
-
05.03.2014 14:11 #671
-
05.03.2014 14:33 #672
я ** как страж убьет вара в фулл р8р (не рака), даже вара 7 круг (а-ля Беспредел (18к хп без бафа танка)), а страж например будет с 12 пушкой -_-.
под 3 чи с таблеткой на чи, перекидывая князя и запал, я ** и пол хп не снесет норм вару ( не берем в расчет тех у кого кастет головного мозга)
-
05.03.2014 15:23 #673
-
05.03.2014 15:24 #674
-
05.03.2014 15:27 #675
Думал после обновы в кальк и вино добавили, тогда ок
-
05.03.2014 15:48 #676
Мне казалась что это тема "Самый опасный\сильный противник у стража". А не тема "стражи гнут все что движется".
Я вот тоже ** как вар убьет стража в аналогичном шмоте. Ну, конечно, если и у вара и у стража руки с нужных мест.
Так вот по теме - вар не самый опасный противник стражу как ни крути. =)
Катсу и подпевка, наверное если бы не в морае было б дело, то кричали бы что я 30+ лью =(. Хотя да ты ж 100% 30+... а статус бар на тот момент показывал 100лвл... да пофиг. Ударила в шутку вара, громче всех кричавшего на форуме, что стражи дно. Так сказать посмотреть на практике чего крикун стоит.
Кстати, я никогда не позиционировала себя как "мамка-страж" =) Даже по меркам нашего сервера моя стражка не ТОПовый персонаж. И на стили я трачу больше чем на эквип... Но если пишешь, что страж недамажное создание и дохнешь от него с удара, то не стоит обижаться-то так потом и пугать планируемой пухой на пз. =)
А вообще не играйте стражами , это "нидамажные днари"!Как много человеку мало.Toria
-
05.03.2014 16:00 #677
-
05.03.2014 16:16 #678
Ага, когда ты пришла на форум , мол я дно ,а ты мама с удара кладешь юзербар был мой с 100 лвл-ом. Но слила ты меня на 99 лвл-е в афке. Наверное, не один класс с +10 пухой 2ой грейдом с 20 па не с мог слить в афке с удара фулл стр вара в по шане. Ты гИрой!
Агры и сливы нейтралов, 100- в 90 грине, в морае. Ради шутки. Добро пожаловать в топы альтаира .
громче всех кричавшего на форуме, что стражи дно.
Пруфы .
Даже по меркам нашего сервера моя стражка не ТОПовый персонаж.
+9 круг и нюйвы. Альтаир. Для стража это норма .
И на стили я трачу больше чем на эквип...
То есть продав твои стили можно получить не +9 круг с нюйвами, а больше? Топы альтаира. Красиво жить - не запретишь .
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
05.03.2014 16:45 #679
Это ты на форум ты пришел тыкая всем мувики как ты гнешь стражей. Обиженка.
Извини, правда не думала что ты с удара скуксишься. Считай это официальным извинением.
А ну я вру? Т.е. ты считаешь, что стражи все таки папки?
+9 круг стал совсем недавно. Я даже не ПВПшилась еще в таком виде)
И в 2х шмотках еще буквально несколько недель тому стояли 7 камни на хп с КХ. Вот подумала и вставила 10 камни за еженедельки. Нет времени больше собирать на нюйвы. =)
К сожалению для стражей нашего сервера такой обвес это не норма. =( А вот теже топ вары на серваке у нас в таком обвесе еще 1,5 года назад бегали, даже круче. Еще и с камнями на пз... Но стражи же днари и их мало кто одевает подобающе топперсонажам.
А так мой эквип не топовый для сервера. Средненький, может чуть выше среднего. Считаю себя пвп активным игроком топклана сервера и слежу за своим персонажем.
Тоже хочешь быть топом Альтаира? ))
Или мои стили еще и тебе играть мешают?
Кстати, любопытно глянуть куклу нормального стража по меркам Ориона =) тоже самое только страж?) ну селф естественно стражевый =)
Insomnist, скажем маги бесят мидом, который не успела заимунить. С друлями мне сложнее. Точеные шаманы еще проблема, но таких у нас всего 2 на сервере. =)
во я расфлудилась... на полгода вперед =)Последний раз редактировалось ladynut; 05.03.2014 в 16:49.
Как много человеку мало.Toria
-
05.03.2014 16:54 #680
Да нет у нас стражей на Орионе почти.
8 круг 10 пушка возьмем среднее.
Или они почти не играют или они пластик-улетастик-зергонаберастик.
От нормального мага никогда не заиммунишь МиД, ио мид вешается почти одновременно с нюком, но если ты заюзаешь антимид при касте клейма, норм маг не станет кидать его, а подождет 8-9 секунд.
По собственноу опыту, со стражем самое скучное пвп, ибо он тебе еле-еле может быть когда-нибудь или ты его.
С танками веселее.